ID работы: 6567046

Ушастый, честный, влюблённый.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничего не предвещало беды, но Чанёль влюбился. Да-да, втрескался по уши. И если бы в какую-нибудь модель, или нуну из стафа, или в ту самую подругу сестры, нет, зачем все так упрощать. Он влюбился в самого недоступного, неприкасаемого, но такого прекрасного и необычного До Кенсу. Поначалу несчастный влюблённый очень нервничал и смущался, ведь они с Дио делили одну комнату. Он считал это неправильным, запретным и очень стыдился того факта, что можно любить человека своего пола, да причём ещё и одногрупника. Он всеми силами пытался подавить эти чувства и чуть даже не дошёл до интрижек на стороне. Но по чистой случайности осознал, что в таких чувствах нет ничего страшного, и также узнал, что не один тонет в этом болоте. На самом деле бедный Чан до сих пор проклинает тот день, когда он остался в студии допоздна. Пак работал над новой песней и совсем не уследил за временем. Он прекрасно помнит, как задумчиво шёл по тёмным коридорам и услышал музыку. Любопытство и желание нажить себе приключений на одно место сыграли свою роль, и буквально через считанные секунды, оказался около зеркального танцевального зала. Ему не нужно было заходить туда, потому что из коридора открывалось прекрасное обозрение на столь поздних гостей. Чанёль с самого начала подозревал, что в отношениях Сэхуна и Бэкхёна было что-то не совсем обычное. Слишком много интимных касаний на публике, нелепых дурачеств, много значительных взглядов, перешептываний, а потом ещё наглый хён выгнал самого Пака из их общей комнаты с Макнэ жить к Кенсу. Чан с одной стороны был благодарен Бёну, но все равно не понимал или не хотел. А тут реальность ударила ему правдой, которую особо никто и не скрывал, прямо в лицо. В танцевальном зале он увидел Сэхуна и Бэкхёна, которые практиковали какой-то уж очень странный танец. Нет, Ёль прекрасно зал, что у старшего есть проблемы с танцами (как и у него самого), но то, что он увидел, порвало полностью все шаблоны несчастного. Бэк уж очень умело двигался в страстном танце, ну, а Хун был как всегда великолепен. Чан очень сильно завидовал младшим танцорам, которые так умело, обращались со своими телами. Да и не только он, все Хёны искренне восхищались ими. Чонин и Сэхун всегда помогали и поддерживали на тренировках, вот только Ёль не ведал, что Бён брал частные уроки у их невинного (теперь нет) макнэ. И стоял бы Пак так с раскрытым ртом около приоткрытой двери, если бы пара не перестала танцевать. -Мне кажется, после такого я уж точно заслужил не только поцелуй, — слишком похотливо, слишком неправильно, слишком уж лично сказал Бэкхён, повиснув на младшем. -«ПИЗДЕЦ» — в печаталось в голову случайному наблюдателю. -Откуда у тебя столько сил? — уж очень скромно для такой ситуации проговорил младший. «ПИЗДЕЦ» -На тебя у меня всегда найдутся силы, — вкрадчиво сказал Хён и притянул Хуна к себе. А потом красный до ужаса Ёль увидел, наверное самый горячий и чувственный поцелуй в его жизни, который так щедро дарили друг другу его лучшие друзья. Добежав до общежития, словно его ужалили в одно место, Чан залетел в свою комнату и грохнулся на кровать с протяжным «ПИЗДЕЦ». -Ты в порядке, — кто-то тихо проговорил у него над ухом. Этим кто-то оказался Су, который не спал и ждал своего нерадивого соседа с включённой настольной лампой, потому что в темноте Ёль определённо бы навернулся и что-нибудь сломал себе. -Я в полном порядке Су, ложись спать, — сказал в подушку Пак, не поднимая своего багряного лица. -У тебя уши горят, может ты заболел? Дай потрогаю лоб, — заботливо сказал его сосед и потянулся к плечу, чтобы перевернуть старшего. -Я просто бежал, не надо, иди спать, — уж очень резко бросил старший и повернулся на другой бок. И к своему огромному сожалению не увидел тоску в таких больших глазах, которые внимательно изучали его.

***

На осознания всего произошедшего и происходящего ему потребовалось около недели, после чего он затолкал двух несчастных друзей в какую-то кладовку и заставил их объяснятся. Сэхун и Бэк же конкретно с него поржали, а потом сообщили, что об их отношениях догадался каждый дурак. Сначала Ёль обиделся, но сразу понял, что только эти двое смогут помочь ему в столь сложной ситуации и выложил все. И как залипает на своего самого прекрасного соседа часами, и как стесняется своих необычных чувств, и что он вообще без единого понятия, что ему делать. Теперь настало время Бёна и Сэ изумлённо таращиться на несчастного, который снова залился краской. -Хён, но ты, же вроде как был по девушкам? — первым подал голос О. -Был да сплыл! Лучше расскажите, как можно удачно привлечь внимания парня, соблазнить его или что-нибудь сделать. -Ну в первых, ты должен понять, что такие отношения не являются чем-то необычным или странным. Парней привлекают как парни, так и девушки и наоборот. Плюс ты ведь влюбляешься не в тело, а первым делом в душу человека, поэтому тебе, сначала надо принять себя, а потом уже думать о каких-либо действиях, - начал свою лекцию старший. -Да я уже вроде как принял, благодаря некоторым, занимался самоанализом всю неделю… -И порно смотрел, — тихо усмехнулся Сэ и тем самым вызвал приступ смеха у Бэка и удар в плечо от Чана. -Хорошо, — вытирая глаза от слезинок, которые образовались от безудержного смеха, подытожил Хён, — тогда флаг тебе в руки так сказать. Хотя мы столько времени прожили вместе с Кенсу, но на счёт отношений с ним никогда не говорили. Иногда мне даже кажется, что я вроде как знаю о нем все и одновременно ничего. -Вообще, Хён, мы все думали, что именно ты знаешь так сказать всю подноготную нашего Су, — добавил младший. -Да в том, то и проблема, что как и вы, я его не понимаю. -Может и понимаешь, может и знаешь того, чего не знаем мы. Только исключительно благодаря своей невнимательности упускаешь все самое нужное, — закончил Бён. -Нет, я конечно вижу, что вы прекрасно спелись. Но я вас не просил меня критиковать, а помочь, — упустив нужные замечания, сказал Пак. -Дурак ты Чанёль, — промямлил Сэ, но быстро перевёл тему, ощутив на себе грозный взгляд старшего, — кхм, хорошо, соблазнение и привлечение внимания. Смотри, тут все просто. Делай то, что ты любишь. Можешь посвятить ему песню, написать стих, зачитать рэп, в конце концов. Танцы не предлагаю, хотя Кенсу ещё тот ценитель. Один раз я видел, как он наблюдал за танцем Чонина, -но Хун не закончил свою триаду, так получил пинок под зад от своего парня. -Чтоооо? — Пак Чанёль уставился на парочку. -Блять Сэ, кто просил тебя говорить это. -Значит танцы. Хун с этой минуты ты мой наставник. Отказы не принимаются, иначе я залью какое-нибудь приватное видео с тобой и Бёном в главных ролях в интернет, - выпалил раздраженный Пак и вылетел из места их укрытия, налетев на озадаченного Су, который искал старшего чтобы пойти обедать, и оставил парочку в смятении. -Кажется я попал, — обречённо выдохнул О и получил поддерживающие обнимашки от своего возлюбленного.

***

Гениальность Ёля перешла все границы, когда в качестве своего метода соблазнение он выбрал танец из недавно вышедшего клипа их хубэ Тэёна и Тэна: «Baby Don’t Stop». Сэхун провел две бессонные ночи, выпил кучу кружек кофе, но главное не провел это время с любимым, который, кстати, поддерживал его и не спал, вместе с ним. Он не очень любил такие танцы, слишком резкие движения не подходили под его стиль. Но сам клип был просто великолепен. Хун готов был взять автографы у ребят при первой же их встрече. А вот Бён все пошло шутил над скрытым смыслом этой песни и пару раз получил за это подушкой в лицо. В итоге, танец был разучен, день репетиции выбран, а ученик был вроде мотивировано настроен. -Итак, мой не юный падаван, сейчас я научу тебя языку любви и соблазнения, навостри свои глаза и уши, отключи разум, оставь только чувства, которые ты испытываешь и прислушайся к сердцу, — на это Ёль активно закачал головой, — тогда я сейчас станцую, а ты не своди с меня глаз, понял? — получив одобрительный кивок, О начал. Открыв рот, Пак наблюдал за идеальным Хуном, который двигался словно бог. -Теперь я понимаю, почему Бён запал именно на тебя, — подытожил ученик. -Давай ты будешь делать выводы после, а сейчас поднимайся и повторяй за мной. Начиналось все очень даже хорошо. Чанёль быстро выучил все базовые движения и даже неплохо их танцевал. Сэхун уже понадеялся, что они быстро справятся, но как он ошибался. В итоге они провели в танцевальном классе около пяти часов. Хун сорвал голос, а ещё нервную систему, потому что его нерадивый ученик был неуправляем. Бедный Пак путался в конечностях, падал, набивал себе кучу синяков, но снова поднимался и продолжал свои конвульсии. О поражался его упорству, но в отличие от Ёля таким не обладал. Когда второй уже в сотый раз перепутал ноги и снова шлепнулся на пол, терпение Сэ лопнуло. -Всё, надоело, — выкрикнул младший и театрально пнул страдальца, который почти бездыханно валялся на полу. -Ащ, мелкий, что ты творишь, уж поверь, я воплощу свое обещание в жизнь, — прохрипел басом Пак. -Да ты мне ещё спасибо скажешь, неблагодарный, — процедил сквозь зубы младший и хлопнул дверью, удалившись из класса. Ёль хотел сдохнуть, прямо сейчас и навсегда. У него совершенно ничего не получалось, а Чонин, а вот чёртов Ким Чонин (который был кстати совсем не виноват) прекрасно танцевал и До любовался им. И так бы и умер он от неразделенной любви и разбитого сердца, если бы не одно но. -Пак Чанёль, ты непроходимый идиот, — в пустом кабинете раздался такой любимый и успокаивающий голос. -Я что, попал в рай? -Сэхун мне все рассказал, ты вообще умеешь думать? Ты ведь мог шею свернуть! — неожиданный спаситель перешёл на крик. -Су~я, я ведь ради тебя старался, — Чан резко открыл глаза и споткнулся со взглядом, полным беспокойства и нежности, а теперь ещё и непонимания, — извини конечно, но я не Ким Чонин и поразить танцем тебя видимо не смогу никогда, так и умру тут. — Ты что вообще городишь? То есть ты заставил бедного макнэ корячится тут с тобой и убивался над сложным танцем только ради меня? — как-то нервно усмехнулся До, — тогда ты точно идиот. И в следующую секунду Ёля заключили в самые крепкие и такие желанные объятия. — Когда Сэхун встретил меня в коридоре и сказал о том, что в танцевальном зале мой сосед помирает, я и не знал что подумать, — проговорил До, уткнувшись старшему в район солнечного сплетения. — Ты волновался? — Естественно я блять волновался. Да если ты не заметил, то я всегда о тебе волнуюсь. Да ты даже и не заметил, что я не сплю по ночам и жду тебя после долгих тренировок, всегда зову обедать и беспокоюсь о твоём здоровье чаще, чем твоя мать. Если ты хотел меня поразить, то почему просто не сказал о своих чувствах?! Идиота кусок, — почти истерично кричал Кенсу. — То есть Я тебе не безразличен? — не понимая ровным счётом ничего, спросил Ёль. — Ты точно тупой! — крикнул первый и впился в Паковские губы поцелуем. Это было отчаянно, нежно, но подавало самую настоящую надежду. Ёль не сразу понял, что надо ответить, его мировоззрение снова сделало кульбит, а в голове взорвались победные фейерверки. -Теперь ты понял? — отстранился До и посмотрел в любимые глаза напротив. — Угу, ты мне типа тоже, очень нравишься, — промямлил самый счастливый на свете Пак Чанёль. -Ну вот и прекрасно, что мы наконец-то разрешили всё, — Су ослепительно и счастливо улыбнулся и чмокнул все ещё прибывавшего в прострации Пака в щёку, — а теперь пойдём, обработаем твои боевые раны, мой несчастный солдат. И взявшись за руки, они вышли из танцевальной комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.