ID работы: 6568401

Сломлена

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я Момомия Ичиго. Мне 13 лет. Вот моя история жизни.

***

      Всё началось сегодня утром. - Аояма-кун! - У меня нет времени на тебя! Уйди! - Ч-что? - Я сказал уйди!       Ичиго не стала задерживать парня.

***

      Почему он так со мной?..

***

~Кошачье кафе~

- Здравствуйте! Извините, что опоздала. - Каждый день опаздываешь! - накричала на неё Летус. - У тебя больше нет надобности появляться тут, - раздался голос с лестницы, - ты больше не Кошечка. Тебя заменик она, - показал Рё на Берри. - У неё есть стиль, в отличие от тебя, - сказала Закуро. - При первой встрече с ней, она ко мне по доброму отнеслась, а ты нет! Ты Зло!       От таких злых слов Ичиго стало очень плохо. Ей хотелось уничтожить этот мир, а особенно бывших её друзей.

***

      Они не друзья! Они мне не друзья! Они враги!

***

      Ичиго бежала, не скрывая слёз. Но куда? Она бежала в своё любимое место. В Токийский Парк.

~Вечер~<center>       Ичиго сидит на любимой скамейке. Она встала и со всей силы ударила по ней. Скамейки ни стало, остались лишь кусочки. - О, Аояма-кун, ты такой милый. Особенно твоя улыбка, - сказала блондинка. <center>***

      Берри - это девушка Масаи?! Я её ненавижу. Из-за неё меня все предали! Ве! Все! Все! Убегу от сюда, чтобы её не видеть!

***

- Вам клубничное? - Да, два клубничных. - Хорошо, приятного аппетита! До свидания! - До свиданья!       Парочка начала продвигаться в сторону Клубники. Ичиго, в свою очередь, побежала куда глаза глядят.

~Ночь~

      Клубника спокойно направляется туда, где никто её не видит и не знает. Злобная улыбка появляется на её лице.

***

      У меня есть интересная мысль. Я покончу своей жизнью. Всё равно, кругом одни предатели.

***

      Момомия взяла откуда-то нож и исполнила свои мысли.

***

      Вот такой была моя короткая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.