Влюбилась

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь незаметно подкрадывается к людям. И не только. Даже к нефилимам. При том в самые неожиданные моменты. Изабель часто влюблялась, поэтому никто не обращал внимания на её чувства, считая, что девушку легко впечатлить. Она же всем давала. Вообще-то так и было. Стоило девушке увидеть красивую мордашку или накаченный торс, как она без раздумий ложилась в постель с очередным парнем. — - Это пройдет, — уверял Алек, когда родители пытались задеть парня, чтобы он помог разобраться с безумиями сестры. — - Она портит нашу репутацию! — кричала Мариза. — И что? — Как что? Мы же людям в глаза смотреть не сожжем. Да и на карьеру отца может повлиять, — уверила женщина. Но Алек не слушал. Он верил в то, что сестра скоро нагуляется и успокоится, найдя хорошего парня. Но не тут то было, не с Изабель. Да, она нашла кавалера, увидев его в Валентине. Кажется, они как всегда пытались помешать мужчине захватить мир и даже грозились всех их убить, но девушка не смогла удержать мечты. «Что со мной такое?» — не раз спрашивала она. Это только тело, Это всего лишь опытный мужчина, которого мне не хватает. Вот так оправдывалась девушка, но влечение не уходило. «Может переспать с ним?» — решила Иззи. Наблизится к Валентину было очень просто, исходя с того, что нефилим знала многих. «Я раз дам ему и все пройдет», — уверила себя девушка. — Как с другими, — закончила уже вслух. Кажется, она теряла над собой контроль. — Чего тебе? — спросил Валентин, отдыхая в одном из клубов на нейтральной территории. Собственно, соблазнить мужчину оказалось проще простого, но вот избавиться от него нет потому, что Валентин навсегда западал в душу. И после их первого раза Изабель понимала, что будет приходить ещё, и ещё, и ещё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.