ID работы: 6568577

Змея

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ю Чонга можно сравнить со змеёй. Змеёй, которая медленно, но верно опутывает свою жертву, заманивает, дурманит, после чего делает резкий рывок и… Ю Чонга можно сравнить с сыром в мышеловке и совершенно плевать, что сыр мышам не интересен. Хонг Соль, ты должна быть осторожней с ним. Да, он нежно смотрит на тебя, да, он держит тебя за ручку, да, ты можешь довериться ему и поведать все свои тайны, все свои секреты. Но нет, ты этого всё же не особо делаешь, по крайней мере, не в начале ваших с ним отношений. Ты просто не доверяла ему, так как чувствовала всегда эту опасность, всегда понимала, что он не может быть столь идеальным, сколько кажется и ты прекрасно видела, что у него есть и тёмная сторона. Сторона, которую лучше избегать, но ты, волей-неволей, довольно часто видела её и встречалась с ней. Да и к тому же, вы ведь похожи, верно, Соль? Ты смогла заметить этот факт только потому-что такая же лицемерная и лживая, как и он, хоть и используешь другие методы и кажешься более мягкой, чем твой возлюбленный. Вы действительно похожи, словно близнецы, у которых разные лица, но схожие характера и совершенно непохожие ситуации. Хотя, вы оба всегда имели небольшой дефицит внимания со стороны своих отцов, но тебе, Соль, в этом повезло намного больше и возможно, оно и к лучшему. Страшно представить тебя, как полную копию Ю Чонга, а точнее, его женскую версию, которой ты бы точно стала, не имей совершенно никакого внимания со стороны своего отца. Мурашки бегают по коже, тогда вас точно можно было бы назвать близнецами. А если серьёзно, Соль, ты сама не боишься его нежных глаз, которые иногда так странно смотрят? С такой… с такой надеждой, неким обожанием и любовью. Ты впервые встречаешь столь трепетные чувства. Ю Чонг совершенно искренен по отношению к тебе, в отличие от того же Ён Гона, воспоминания о котором до сих пор вызывают у тебя только чувство тошноты и омерзения, настолько тебе был противен тот грязный сталкер. Но иногда, в его глазах мелькает… как бы сказать это помягче?.. одержимость. Да, это была определённо одержимость. Он нуждается в тебе Соль и это главное ваше отличие, ты бы, скорее всего, вполне бы смогла прожить счастливую жизнь и без Ю Чонга, но он без тебя уже не сможет. Забавно, змейка влюбилась в собственный обед, сыром в мышеловке оказалась мышка. Забавно, не правда ли, Соль? Но, возможно, именно поэтому вы вместе? Всё-таки, как ни погляди, вы идеальная пара и прекрасно дополняете друг-друга. Возможно, оно и к лучшему, что всё-таки сыром оказалась ты, Соль?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.