ID работы: 6569093

Тихий дьявол

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Молодая Лили, столичная фифа, приехала в небольшой городок в Соединённых Штатах Америки. Девушке всего 16 лет, но она уже не девственница и ведёт довольно разгульный образ жизни. Ее родителям глубоко плевать на дочь, ведь отец багатый мужчина, живущий в Нью Йорке с тупой блондинкой, а мать устраивает свою жизнь с новым ухажёром. Сестра забеременела в 9 классе и сейчас сама воспитывает ребёнка в каком то городе и дела ей нет до Лили. Меркинс (фамилия девушки) - одна из самых обсуждаемых тем в тихом городке. Она привыкла к такому, ведь в старом городе, она была очень популярной личностью. Все ее друзья, люди которым нужны были только ее деньги и известность, а что они? Она просто разорвала отношения с ними. Крысы в обществе ей не нужны. Парня она бросила, так как поняла, что ее шикарных форм он не заслужил, постоянные измены лучше не сделают. Последний раз она плакала в 6 лет, девочка привыкла быть сильной.

***

- Good morning, сладкая. - какой-то парень, лежавший около Лили приобнял ее за талию. Девушка лежала полностью голая. - Сладкая? Пфф.. - с легкой усмешкой в голосе сказала Лили. - Это был секс на одну ночь и если ты не хочешь сесть за решетку, то тебе лучше валить отсюда. - В всмысле? - парень напрягся и встал с кровати. - Мне 16, дружочек. - бестия встала с кровати и направилась в ванную комнату. Парень видно разнервничался и быстро ушел с ее дома. - Не долго мы с ним развлекались, - она начала смеяться. Одев легкий кружевной халат на голое тело, девушка пошла на кухню. Круассан с коктейлем значительно ее освежил и она решила сходить на пробежку. Одевалась Лили очень сексуально, вещи всегда идеально обтягивали ее тело и мимо проходящие парни не могли не засвистеть ей. Во время второго круга, девушка споткнулась и упала. - Ты сильная, терпи. - в голове произносила она. Рядом пробегавший парень обратил на неё внимание. - С тобой все хорошо? - он остановился около неё. - Да, беги, куда бежал. - прикрикнула она. - Дерзкая сильно? Да? Ну и сиди здесь. - как только парень собрался продолжать свой бег, Лилия ответила: - Стой.. Мне больно, я не могу.. - первая слеза за 10 лет. Парень поднял ее и без слов понял, что та не может идти. Он взял ее на руки и понёс. - Как тебя зовут то? - ненавязчиво спросил парень. - Меня Фил. - Я Лили... - тот перебил ее. - Лилия Меркинс? О тебе весь город говорит, как о шлюхе с шикарной фигурой и плохой репутацией. - Да, Меркинс я. И не настолько я шлюха. - та ехидно улыбнулась у него на руках. - Правда, что ты была беременна несколько раз? - странные вопросы присутствовали в их разговоре. - Закрой свой рот, ты очень красив для таких вопросов. По этому я прощу тебе это. - Фил улыбнулся. У ее дома он собрался уходит, как Лилия решила пригласить его на „чай”. - Идём, идём, я отблагодарю тебя за твою помощь. - девушка взяла его за руку и повела в сторону спальни, будто ее нога даже не была повреждена. Конечно это начинало возбуждать Фила. Неужели такую девушку, с таким настроем можно не хотеть. Лилия зашла в спальню, «кинув» парня на кровать. Она сняла свою футболку и села на него. В глазах Фила, девушка увидела безумие и то, что он желал продолжения. Ещё тогда она не понимала, что их ждал самый безумный секс в ее жизни. - О Боже мой. - девушка дышала очень тяжело, она не могла показать, что ей это очень понравилось, это было ниже ее достоинства. - Что, понравилось? - Фил заинтересовался. - Возможно.. Тебе пора домой. - сказала Лилия, ведь это действие длилось 4 часа и уже потемнело. Лилия встала и пошла в ванную комнату за телефоном. На часах было 21 вечера. Зайдя на кухню за халатом, голая Лили опять возбудила Фила, сама того не хотевши. Подойдя к ней, парень набросился на неё, но она была не против. Этот же дикий секс, эти же 4 часа, эта же машина в виде Фила, правда кухня, вместо спальни. - Хух, хватит. - прерывистое дыхание Лили очень радовало Фила. Это была безумная ночь и девушка не могла на ночь отпустить Фила не насладившись им и они вместе легли в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.