ID работы: 6570595

Just аnother attempt to make the voices stop

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джош открыл глаза. Мерцающий лунный свет отражался в зеркале, выхватывая из темноты очертания приоткрытой двери, и Тайлера, стоящего в другой комнате. Он снова пел. Пытался заглушить себя. Свою вторую личность. Было видно, как напрягается каждый мускул его тела, когда очередная волна приступа накатывает на его сознание. Руки и шея уже начали чернеть, что не предвещало хорошего исхода. Нужно было действовать, и быстро. Джош на ходу натянул майку, схватил Тайлера за руку и потянул его в гараж. Он не сопротивлялся, продолжая еле слышно бормотать строки песни «Stressed Out». В гараже Джош усадил Тайлера на стол, предназначавшийся для починки каких-то деталей, аккуратно поцеловал в горячий лоб и быстро зашагал в сторону музыкальной аппаратуры. Настроив колонки, он взял микрофон, купленный им на день рождения Тайлера, и аккуратно вложил его в руку партнера. После чего сел за барабаны и начал внимательно вслушиваться в то, что произносил Тай, пытаясь понять, какой ритм ему нужно играть. Сначала было слишком тихо, и все, что он мог разобрать — шепот и прерывистые всхлипывания. Через пару минут Тайлер резко встал, и покачиваясь зашагал в сторону Джоша. -Я н-не могу…-прошептал он, медленно начиная заваливаться на бок. Джош успел подхватить его в последний момент. Он аккуратно обхватил Тайлера руками, прижал его мокрую голову к груди и зашептал и начал медленно покачиваться, словно убаюкивая ребенка: -Ты же всегда мог, правда? Ты сильный, у тебя получится. Не дай ему завладеть твои разумом. Давай, пару строк, и сразу станет легче… У Тайлера выступили слезы, он скорчился от боли, и еще раз тихо всхлипнул. Джошу впервые стало страшно. А вдруг Тай не выдержит этот приступ? И его больше не будет здесь, с Джошем? Парень подхватил любимого и резко схватил микрофон. -Давай… попробуем вместе? — прохрипел он, пытаясь скрыть дрожь в голосе. -I wanted to be a better brother, better son… Джош не умел петь. Голос его дрожал и срывался, но он упорно продолжал. На строчке «Help me Polarize…» Тайлер дернулся, и тоже начал подпевать. С каждой строчкой дыхание его становилось все прерывистее, и к концу песни он уже задыхался. Шея почти полностью почернела, и Джош замолчал. Тайлеру нужно было время. Допев последнюю строку, Тай глубоко вдохнул, и потянулся за своей укулеле. Джош аккуратно придерживал парня за талию, не давая ему упасть на бетонный пол. Тайлер начал наигрывать мелодию «She’s The Tear In My Heart». Джош аккуратно отпустил его и сел за барабаны. Постепенно Тайлер пел все громче и громче, Джош начал играть, и песня стала уже гораздо более понятной. Силы Тая возвращались, голос креп, но руки и шея продолжали чернеть, словно ничто не могло помочь парню. Они сыграли весь альбом. Майка Тайлера намокла, волосы стояли дыбом. Осталась последняя песня. -I’m a goner… somebody catch my breath…-Тайлер пел, и голос его становился все тише, пока не превратился в еле различимый шепот. -I’ve got two faces… Blurry’s the one on me. I need your help to take him out…-Было слышно, что Тайлер плакал. Ему было больно, но все что мог сделать Джош, так это играть. Уже падая, Тайлер прохрипел: -Don’t let me be gone… Он лежал на полу, грудь его тяжело вздымалась и опадала. Джош не смел сделать и шага, хотя его руки дрожали, и все, чего он хотел — так это обнять парня, прижать к себе, и разрыдаться. Внезапно Тайлер дернулся, и закричал: -Don’t let me be gone! I’m a goner, somebody catch my breath! I don’t want to be known by…- голос Тая сорвался, и уже теряя сознание, он прошептал: -…you… Джош больше не мог терпеть. Он бросил барабаны и бросился к парню. Тайлер неподвижно лежал, но его руки и шея стали прежними, чернота исчезла. Все было окончено. По крайней мере на ближайшее время. Джош аккуратно подхватил Тая, и понес его в комнату. Там он уложил парня на кровать и рухнул рядом. Тайлер открыл глаза. Рядом лежал измученный Джош. Первый лучи солнца пробивались сквозь занавески, оставляя на полу причудливые узоры. Тайлер приподнялся на локтях, и протянул ладонь к лицу Джоша. Он аккуратно провел рукой по волосам любимого, аккуратно погладил щеку. Джош резко открыл глаза и ухватил руку Тая. Затем он притянул парня к себе, обхватив ладонью талию, и поцеловал в щеку. -Я скучал, Тайлер. Тай улыбнулся. -Я тоже, Джош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.