ID работы: 6571401

Я боюсь

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       На Санкт- Эринбург медленно надвигалась ночь. В домах постепенно гас свет, город засыпал. На крышу одного из домов мягко приземлились две черных пантеры. Та что поменьше грациозно направилась к вентиляционной трубе и через пару минут оттуда вышла стройная девушка шеснадцати лет. Она была одета в обычные джинсы, кроссовки и тёмную майку. Взглянув на неё пантера побольше тоже зашла за трубу и вскоре рядом с девушкой на край крыши сел парень того же возраста, как и она одетый в джинсы и темную футболку. Взгяд его зелёных глаз скользнул по крышам соседних домов и остановился на звёздном небе. - Никииииит, - протянула девушка - Ммм, - парень лёг на спину и теперь его голос звучал откуда - то снизу - Можно с тобой поговорить? - Да, конечно, почему нет? О чем? - Ну знаешь, мы с тобой давно знакомы, нам хорошо вместе. Ты - наследник Иллариона Чернорукова и будущий альфа. Меня называют принцессой пантер. по - моему из нас вышла бы отличная пара.- Тесса улыбнулась и посмотрела на парня От неожиданности Никита резко сел и взволнованно посмотрел на девушку. - Тесса, ты конечно не обижайся, но я не уверен, что это хорошая идея. - Я что тебе не нравлюсь?!- воскликнула она -Нет, нет! Ты очень красивая, умная, веселая, мне и правда с тобой хорошо, ты всегда можешь меня поддержать, но... - Но что?! - Я боюсь.- парень опустил взгляд, - боюсь того, что снова потеряю близкого мне человека. Ты здесь совершенно не причем. - А знаешь, я ведь тоже этого боюсь, но все же, дай хотя бы один шанс нашим отношениям. - Хорошо Тесса тотчас прильнула к Никите, парень посмотрел на неё сквозь ресницы. В его глазах плескалась нежность вперемешку с радостью и неким блаженством. Он обнял её и ещё крепче прижал к себе.

***

Через три месяца Два оборотня в человеческой ипостаси сидели в парке на земле в тени дерева. Началось лето и они были предоставлены сами себе. Девушка облокотилась на парня и сказала: - И все - таки хорошо, что мы начали встречаться. - Конечно,- ответил парень и поцеловал её в лоб. Тесса зажмурилась и счастливо улыбнулась. Всё налаживалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.