ID работы: 6571417

Нельзя

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Всё происходило медленно и затянуто, ты работала. А Хао помогал тебе. Ты не заметила, как влюбилась в него по уши. Его идеальные черты лица, чёрные и затягивающие как дыры глаза и эта улыбка.. От неё хотелось падать в обморок, но он возвращал тебя в реальность таким сладким и нежным голосом " Т/И, МЫ ОПАЗДЫВАЕМ. ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ!" Он бегал туда,сюда собирая необходимые вещи. В то время, когда ты уже стояла на пороге одетая и обутая. Когда же он собрался и посмотрел на часы он грустно вздохнул. - Опять всё пропустили... - Ну дак одевайся быстрее - Слушай, может не пойдём никуда? - А ЧО ТАК МОЖНО БЫЛО? - Да.. Не успел он это сказать, как ты уже стояла в одежде, в которой обычно ты и находишься дома и пылесосишь. Он лишь вздохнул и поплёлся раздеваться. Через некоторое время он пришел в гостинную. -Давай помогу. -Ага, а я пока стаканы протру Ты немного приподнялась, чтобы отойти. Но замерла, когда твоё лицо остановилось в паре сантиметров от лица Ли. Вы смотрели друг на друга в течении нескольких секунд, но Хао неожиданно отбросил пылесос и затянул тебя в поцелуй. Вдруг неожиданно вы услышали крик Шу Яна - РЕБЯТА, РЕБЯТА ! ОНИ СОСУТСЯ! Вы перепугались и оторвались друг от друга. Остальные стояли в одежде и смотрели на вас , как будто вы вдруг стали зелёные или скажем фиолетовые. Через насколько минут вы все сидели на диване и думали, что теперь делать - Ну и что нам с вами делать? Спросил Хань - Ребят, прощу не говорите менеджеру. Я без неё жить не смогу. - А кто сказал, что мы собираемся разглашать это? Вопрос в том, как вы не палиться менеджеру будете? - Как нибудь не спалимся. Сказал Хао с радостным лицом. Понявший, что выгонять тебя не собираются С этого момента твоя жизнь поменялась. Хао проводил с тобой в 2 раза больше времени и фактически был 2 уборщиком в доме. Ты много раз просила перестать его это делать. Но это же Хао в конце концов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.