автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть двадцатая

Настройки текста
POV Маринетт -Маринетт, вставай! У нас проблемы! - воскликнула Тикки, пытаясь разбудить меня. В ответ я лишь что-то пробубнила, посчитав преувеличением, -Я серьёзно, сама взгляни! Неохотно встав, я взглянула в еле открытое окно и чуть не упала в обморок. На улицу летало, если не миллионы тогда тысячи акум. -Тикки, давай! - воскликнула я превращаясь в Леди Баг.

***

-Кто знает, как это остановить? - спросила я, отбиваясь от очередного акуманизированого. -Думаешь мы знаем? Нужно продержаться до прибытия наших греческих друзей, - сказала Квин Би, сбив с ног какую-то собаку размером с человека. --Согласен, - сказал Супер Кот, использовав Котаклизм на основание здания, тем самым обрушив его. Я запустила йо-йо и схватив им фонарь, прыгнула с крыши дома сбив ещё двоих. Карапакс метался из стороны в сторону, разрубая иллюзии. Алья создавала фальшивых героев, заставляя акуманизированых идти за ними. -Долго мы не протянем, - сказала она, загнав в тупик партию зомби. -Хоть в чём-то я согласна с тобой, - ответила Хлоя. Неожиданно из тени вышли трое полубогов. -Быстро к нам, - крикнул Перси, вырубив эфесом злодея. Мы все сразу рванули к ним. Нико схватил сначала меня с Хлоей и перенёс к Мастеру Фу. Позже он перенёс и остальных. -Как вы уже поняли, битва началась. В ней решится судьба не только нашего мира. Сегодня мы не можем проиграть. Для начала Джейсон расскажет основной план и я сильно надеюсь, что до плана Б не дойдёт, - произнёс хранитель талисманов. -Хорошо, ваша задача, он указал на меня и остальных супергероев, -Сдерживать акуманизированых подальше от нашего поля битвы, для того чтобы они не мешали нам сражаться с армией Сета. Ну а план Б пока в разработке, но он принёс огромные последствия, причём негативные, - сказал Джейсон, обрисовав наше поле. -А сейчас, я перенесу вас, не подведите, - произнёс Нико, -Возьмите все за руки, хорошо, - он перенёс нас обратно в тоже место. -Для начала определимся кто куда пойдёт, - сказала я. -Согласен, - ответил Супер Кот, -Я возьму на себя правую часть внутреннего круга. -Тогда я левую, - сказала Квин Би. -Окей, Алья, внешний лево, Нико, внешний право, а я буду помогать вам, - произнесла я, приказывая оставшимся. Наша задача сдерживать акуманизированых в своеобразном круге разделенном на четыре части, а сражения с мифическими монстрами будет в центре. Конец POV Маринетт POV Джейсон Нико перенёс нас прямо в тыл армии Сета. Так, адские гончие, сфинксы, крокодилы переростки и конечно же «носящие гроб», ну я так их называю, если не знаете, это две бессмертные мумии, будут вечно идти за тобой, пока не положат в гроб, который носят на вытянутых руках. Мы еле уничтожили одну такую пару, а их тут сотни. -Есть план, можно попробовать затолкать их в портал, - сказал Нико, проследив за моим взглядом. -Я даже знаю куда. Я уже до этого был «сосудом» египетского бога. Ну так вот, по идее, сейчас фараон это Картер Кейн, можно закинуть из к ним, а там без проблем с ними справятся, - предложил Перси. -Окей, опиши место, так удобнее открывать портал, - сказал сын Аида и через несколько минут портал был готов, -Приманите из сюда, но чем? -Это оставьте мне, - сказал я, посылая через землю заряд электричества прямо на них, тем самым застив из развернутся и тупо побежать на нас. Встав прямо перед порталом, я в последнюю минуту отпрыгнул в сторону, -Прямо в цель! Ну а сейчас, бойня! - я подкинул монетку, а поймал длинной копьё, потрескивающие электричеством. С боевым кличем: «За Олимп», мы вступили в неравный бой. Я разил остриём копья одного монстра за другим, но и Перси с Нико не отставали. Они также рубили и резали направо и налево не обращая внимание в численный перевес. Неожиданно меня за ногу схватил крокодил. Я вскричал от боли и пронзил его голову, моментально убив. Нету времени сидеть! Собрав все силы, я с трудом встал и вновь вступил в бой. Призвав молнии я добил оставшихся гончих. На поле остались лишь мы и один бог зла. -Удивлён, вы перебили всю мою армию, но это ещё не победа, - ухмыльнулся он и исчез. -Черт! Мы его упустили, - воскликнул я. -Ещё не все потеряно, я знаю где он, - сказал Нико, -Но сначала заберём наших парижских друзей. Конец POV Джейсон POV Адриан Мы только закончили с оставшимися, как появились полубоги. Джейсон слегка хромал, а так с ними все было нормально. -Нужно идти, бой ещё не закончен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.