ID работы: 6572710

Друг или бывший возлюбленный?

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Минутка под теплым душем» - вот что нужно после тяжелого дня…        Надев спортивный купальник цвета морской волны, девушка вышла из душевой. Резко сменившийся, с горячего на холодный, воздух легко пощипывал бледную кожу. Кёко нравились габариты водного пространства: периметр бассейна составлял где-то 50 на 25 метров, да еще целых 5 метров вглубь. Девушка обожала воду, и целыми сутками готова была не вылезать из бассейна, но, к сожалению, по некоторым личным причинам она не могла посещать уроки плавания вместе со всеми, поэтому ей приходилось отрабатывать занятия в свободное время. В помещении кроме Кёко никого не было (вернее девушка так думала), она оставила свои тапочки у скамейки, и встав на бортик, приготовилась к прыжку. Секунда, и девушка уже плыла под толщей воды, осматривая прозрачное дно.       «Плавать в одиночестве настоящий кайф!» - крутилось в голове у Кёко. Ей нравилось, что все водное пространство в данную секунду принадлежит только ей. – «Как хорошо, что президент Такарада разрешил мне индивидуально заниматься».       Целый час девушка наворачивала круги, отрабатывая разные стили плавания: брасс, кроль, баттерфляй; училась правильно задерживать дыхание, чтобы воздух подольше сохранялся в легких, плавала на спине, работая только одними ногами, отрабатывала повороты, группировки и еще многое другое.       Выйдя из воды, Кёко поспешно завернулась в одно из полотенец, которые приготовила заранее, сняв шапочку девушка стала тщательно вытирать свои длинные рыжие волосы. Из-за «супер водонепроницаемой» шапочки в каждое ухо налилось по литру воды, и теперь кроме бульканья девушка не слышала практически ничего.       Девушка даже не заметил, что за ее спиной кто-то стоял, причем уже довольно давно. Чьи-то нахальные руки легли на талию Кёко и прижали к стене. От волнения, девушка не сразу поняла, кто перед ней стоит, но чуть успокоившись и привыкнув к объятиям, Кёко узнала нежданного гостя: эти серо-зеленые глаза, легкий загар и желтый ёжик, когда-то были ей милее всех на свете.       –Шо… Шотаро! Что ты здесь делаешь? – девушка не могла пошевелится, все тело будто бы сковало льдом.       –Неужели не догадываешься? – мягко, почти обиженно спросил парень, подойдя в плотную и очертив контур девичьих губ пальцами левой руки. – Я соскучился. – прошептал Шо, потирая носом о носик девушки.       Кёко так и стояла,ошеломленная, и не могла вымолвить ни слова. Прекрасные янтарные глаза с каждым словом походили на блюдца.       –Чего же ты молчишь? – проговорил Шо, прижимая девушку к себе. Одна мужская рука обвязалась вокруг талии, другая придерживала девичий затылок, пока умелые губы исследовали тонкую шею. Легкими поцелуями парень покрывал каждый сантиметр бледной кожи: от плеч до уха, иногда, покусывая мочку. Девушка четными усилиями колотила парня по спине и груди, пытаясь создать хоть какую-нибудь дистанцию между ними. Она чувствовала дискомфорт и хотела как можно быстрее выбраться из объятий парня, однако Шотаро не собирался ее никуда отпускать, кого - кого, а его эта ситуация только забавляла.       –Шотаро, прекрати… Отпусти.. – парень никак не реагировал на слова девушки, он вновь и вновь впивался своими губами в тонкую, почти прозрачную, кожу, снимая бретельки купальника.       –Да не ломайся Рыжик, мы ведь оба знаем, - Шотаро еще сильней прижал девушку к стене, и ехидно улыбнулся. – Ты хочешь меня!       –Чтооооо!? Совсем крыша поехала! – девушка кипела от злости. – И чего ты ко мне прицепился, как банный лист.       –Прицепился… - проговорил парень, будто бы пробуя слово на вкус. В следующий миг Шо подхватил правую ногу девушки и закинул к себе на поясницу. Он буквально впечатал Кёко в стену. Теперь их лица находились, в нескольких сантиметрах друг от друга. – Вот это я прицепился, - прошептал Шо, и впился в девушку поцелуем, приподнимая её ногу еще выше.       Девушку будто бы окатили ледяной водой. Злость росла с геометрической прогрессией, погружая каждый сантиметр комнаты в фиолетовую дымку.       –Маньяк! Что ты себе позволяешь! – девушка колотила парня в грудь кулаками.       –Хотел проверить…– смеялся парень.       – Губы он здесь раскатал. Проверить он хотел… Интересно что?– девушка кипела от злости.       –Изменилась ли ты, думал, что да, но сейчас вижу, не изменилась нисколечки. А я то думал… – не унимался парень, хохоча во все горло… – А ты все такая же, небось ещё и в фей своих веришь …       –Какое тебе дело во что я верю, – кричала Кеко. – Тебя это больше не касается, - выбравшись из стальных объятий бывшего друга, девушка пошла прочь.       –Ошибаешься. – Эти слова заставили девушку остановиться. – Вообще-то я принес тебе это. – Парень держал в руках цепочку из белого золота, на которой красовался кулон с фиолетовый камнем.       – Где ты это взял?- Кёко попыталась выхватить драгоценность из рук парня, но тот с легкостью увернулся, и вытянул руку над бассейном.       – Что особенного в этом камне? Нууу, не считая того, что тебе подарила его какая-то фея, – Шо с трудом подавил смешок.       – Не фея, а эльф! КАКОЙ ЖЕ ТЫ БОЛВАН, ШОТАРО! – злилась девушка.       «Нужно во что бы то ни стало забрать амулет»       – Отдай, это мое! – Кёко потянулась за камнем, но парень еще больше вытянул руку, не давая даже ухватиться за него.       Не устояв на скользком бортике бассейна, девушка полетела в воду, прихватив за собой блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.