Возрождая жизнь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
Jenia Shi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда жизнь бывает совсем непредскзуема. Подкладывает всякую пакость. Иногда радует и заставляет быть счастливым.       Только вот в нынешнем мире радует жизнь все реже.       Убийства. Теракты. Эпидемии.       После того, как закончилась очередная мировая война, мир стал похож на что-то серое. Невзрачное.       Многие продукты были в дефиците.       Глобальный кризис.       Но даже среди такой разруха были люди, что жили припеваючи. В этом плане совсем ничего не поменялось.       Бездомные и безпомощные люди просто отстреливались, как собаки или же скот. Некоторые даже шли в пищу зажиточному классу. Да, начал процветать каннибализм.       Остатки человечества верили в то, что существует тот, чья смерть вернёт все на свои места. Мир станет таким, каким был до последней войны.       Специально для розыска такого человека была создана группировка специально обученных солдат, куда входила и я, хоть и была омегой.       Если бы не нужда в деньгах и питании, я бы вряд ли на это пошла. По сути, нам и поручают отстрел тех самых людей, что стали ненужными обществу. Это невыносимо. Каждая смерть от моей руки оставляет отпечаток на моем сердце, выжигая в нем остатки человечества.       Совсем недавно нам поступил приказ и указания по работе. Где-то в развалинах бывшей столицы был замечен странный ребёнок.       Его шаги оставляли после себя след из зелёной травы и прекрасных цветущих цветов.       Чёрные волосы ребёнка были ему по пяты. Одет в простую белую огромную футболку, что походила на платье; лицо печальное, потерянное.       Мне нетерпелось увидеть это чудо. Моё воображение рисовали очень красивые картинки с участием этой крохи. ****       По прибытию мы разбили небольшой лагерь.       Шли дни, а объект нам пока встретить не удавалось. Мы каждый день прочесывали местность. Может информация была ложной?       Нам ничего не оставалось, как вернуться в столицу, ведь продовольственные запасы истекли.       Только вот… — Капитан! Нашли! Нашли! — закричал кто-то из наших во время очередного «похода».       Мне удалось заметить, как маленькое чудо шмыгнуло в так и не достроенную многоэтажку. Только вот я не успела догнать её. Точнее, малышка попала в окружение раньше, чем я смогла одуматься. — Капитан, дайте мне пройти к ней.       Толчок в плечо. За ним ещё один. Им разрешили войти. Альфам позволили. — Капитан, разрешите мне пройти к… — мне даже не дали договорить. — Омегам не позволено. Они слишком добрые. А ребёнка надо убить. — Капитан… — начала было я, но вовремя поняла, что от уговоров ничего не изменится. Эта грязная женщина-альфа не пропустит такую омегу, как я.       Не долго думая, я решила обойти с другой стороны, где легко могу сказать, что от капитана.       Знаете, я бежала так быстро, насколько хватало сил. Я шарилась этими пустыми этажами многоэтажки. Я искала это чудо.       Виноград. Неожиданно запахло виноградом, когда я снова спускались на третий. Этот запах… Он манит. Я просто шла на аромат.       В одной из комнат, мне удалось разглядеть ребёнка, что сидел в углу, обняв колени.       Тихонько подойдя, я присела на корточки напротив малышки и убрала волосы с её лица.       Не описать, на сколько мило было это создание. Эти чёрные глубокие глаза, аккуратненький носик и пухлые губки.       Девочка тихо хныкала. Я вытирала слезы с её маленьких щечки. — Малышка, ты что плачешь?       Девчушка посмотрела на меня и попыталась было сбежать, но я прижала её к себе крепкими объятиям. — Тише, глупая, а то эти грозные тети-альфы тебе найдут. И не смотря на то, что ты тоже альфа, не пощадят. Как тебя зовут, милая? — В… Вирджиния… — Красивое у тебя имя. Я - Хельга. Будем знакомы.       Я отпустила девочку и накинула на неё свою мастерку. — Сколько же сейчас тебе лет, спаситель нашей планеты? — Я не могла сдерживать улыбку, смотря на этого ребёнка. И где-то в глубине души, я знала, что он родной мне. — 12…Тетя Хельга, а тебе?       Её глаза такие искренние, все ещё верующие в чудеса и доброту людских сердец. — Ну, до тёти мне ещё далеко, ведь мне всего лишь 19. Зови меня так, как тебе самой захочется.       Джини впервые улыбнулась на моих глазах. Эта улыбка настолько яркая и солнечная, что её было очень трудно спутать с чьей-либо ещё. — Можно я буду звать тебя «малыш»? Ты ведь моя истинная омега…       От такого заявления я немного опешила. Слишком неожиданно это было. — Ты уверена? Не думаю, что это так.       Я смотрела на девчушку и не могла сдержать улыбки. — Это так. Я чувствую это.       Малышка приобняла меня и стала нюхать. — Цитрус… Точно … Я права.       Она отстранилась и расплылась в улыбке. — Я могу тебе довериться, кажется. Ты ведь не такая, как все те, что вошли перед тобой? Не такая ведь? — Может и не такая. Я не знаю. Но тебе вреда не причиню.       Я повернулась к ней спиной. — Залази. Я не позволю им тронуть тебя.       Девчушка взобралась на мою спину. — Теперь держись крепко, — я улыбнулась, при этом крепко держа девочку.       Я вынесла ее из здания. Ее волосы все еще волочились по земле, оставляя «живую» дорожку после себя.       Казалось, что земля начала цвести, жить, восстанавливаться.       Эта девочка воистину была волшебной. Такой больше не было. Такой больше не существовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.