ID работы: 6573556

Take shelter

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я влюбился в Шона», - эта мысль беспрерывно стучала в голове у Зака. Искреннее, всепоглощающее чувство – светлое, сладкое, с немного горьким привкусом чувства вины. Как я объясню это Коди? Мне теперь нужно менять гардероб? Покраситься в блондина? А мне бы пошло… Бред какой-то… Не буду ничего менять. Я не обязан. Может, я и не гей. Я просто люблю Шона. Господи, мне нужно проветрить голову. Зак направился в свое ателье. Это был уголок на крыше, заваленный старой мебелью, красками и полотнами. Оттуда открывался прекрасный вид. Это было его пространство, он мог там часами рисовать и никто бы его не потревожил. Ему нравилось называть это место «ателье», было что-то богемное в этом слове и заставляло почувствовать, что он хоть как-то относится к сообществу художников. Было уже совсем темно, вдали шумел океан и теплый ветер приятно развевал волосы. Внезапно Зака осенило, что им с Шоном нужно поговорить. Зак знал, что поцелуй с Шоном был самым прекрасным за все его 22 года, но Шону об этом знать не обязательно. Зак просто скажет, что они оба были изрядно пьяны, и что в рядах творческих людей – это нормально, и даже очень важно пробовать новое и экспериментировать, никогда не знаешь, откуда придет вдохновение. И вообще, тот поцелуй – не в счет. «Господи, какой же шикарный это был поцелуй…» – пронеслось у него в голове. Нет, я не пойду к Шону. Я взрослый мужчина, я могу игнорировать, кого захочу. Мне просто нужно успокоиться. Нет, но нам ведь нужно расставить все точки. Просто признайся себе, что тебе нужен повод еще раз его увидеть. Ни за что. Да, я люблю его, но об этом никто не должен узнать. Никогда. А в чем, собственно, проблема? Почему все могут быть счастливы, кроме меня? Я не прошу так много, мое счастье не делает никого несчастным. Мы могли бы переехать в Лос-Анджелес, я начал бы все заново. Мы начали бы все заново… «К черту», – Зак схватил со столика ключи от машины, стремглав спустился вниз и поехал на полной скорости. Уже подъезжая к дому Шона ему пришло в голову, что можно было бы позвонить, что приходить без приглашения невежливо и что он может быть занят, не один, не дома… Было слишком поздно думать об этом. У Шона горели все сроки по сдаче сценария, но в голове не было ни строчки. Все о чем он мог думать, был Зак. Вся ситуация была дурацкой и неправильной. Он чувствовал, что Зак был в него влюблен. Он знал этот взгляд – когда тебе сладко от осознания себя, когда горько от осознания того, что ты лишал себя этого раньше, удивление от того, что всегда об этом знал, но боялся признаться и немой вопрос – что же делать с этим всем дальше? Это должен был решить сам Зак. Он обладал какой-то почти магической властью над Шоном. Шону казалось, что если бы только Зак не отталкивал его или если бы он хотя бы взглядом дал свое согласие… Звонок в дверь прервал размышления Шона. Он никого не звал в гости, но был бы рад сейчас присутствию только одного единственного человека. Зак нажал на кнопку дверного звонка. Прошло всего десять секунд, а казалось, что Шон не открывал уже целую вечность. Зак успел подумать о том, что это все очень плохая затея, что нужно будет просто сказать Шону, что он не гей и для него тот поцелуй ничего не значил и попытался вспомнить, какое белье на нем сегодня одето. Он уже собирался уходить, как в доме послышались шаги. «Я просто скажу ему…» - дверь открылась и немного растерянный, но заметно довольный Шон показался на пороге. «Как же я хочу тебя», - пронеслось в голове у Зака. Он не спрашивал, можно ли войти. Все подготовленные речи стали либо нелепыми, либо ненужными. Он просто сделал шаг вперед и впился в губы Шона. Долгий страстный поцелуй, Зак на секунду оторвался от Шона, чтобы проверить, что все в порядке, что он тоже этого хочет, что это все не выдумка и не сон. Томный взгляд Шона подсказывал, что Зак двигается в чертовски правильном направлении. Зак впопыхах стянул футболку с Шона, а затем свою кофту и футболку. Ему важно было показать, что все происходящее – его решение. И еще ему хотелось поскорее почувствовать тепло Шона на своей коже. Он слишком долго ждал его, слишком долго. С пряжками джинс друг друга они справились на последних ступеньках лестницы, ведущей в спальню. Зак, к своему собственному удивлению, не робел ни секунды. Все происходящее в этой спальне казалось ему слишком прекрасным, чтобы быть реальностью. Все его тайные, спрятанные от самого себя, желания вдруг вырвались наружу. Зак внезапно осознал, что представлял их вместе на этой кровати уже миллион раз. Он точно знал, что нужно делать. Ладони Зака блуждали по спине Шона, он целовал его губы, затем шею, затем снова губы. Он вдыхал его одурманивающий запах, и в тот момент ему казалось, что так и пахнет счастье. Шон внезапно оказался сверху. Он стал покрывать нежными поцелуями дорожку от шеи до живота Зака, а затем опустился еще ниже. Зак, кажется, дрожал от возбуждения. Шон спускался все ниже, и ниже, пока не обхватил губами член Зака. Зака бросило в жар. Шон то замедлялся, то наращивал темп, у Зака сводило живот от удовольствия. Он громко стонал, мял ладонями простыни, рычал, закусывал губы, пока не разрядился прямо в Шона. Шон сглотнул и стал подниматься обратно дорожкой поцелуев до самой шеи Зака и улегся рядом. Они дали друг другу отдышаться, а затем набросились друг на друга с новой силой. Немного придя в себя, ребята в обнимку поудобнее устроились на кровати. «Тебе было хорошо?» - внезапно спросил Шон. Заку почему-то вспомнилось, как он часами пыхтел над своей бывшей и ничего толком при этом не чувствовал. С Шоном он кончал раз за разом. Разве ответ не был написан у него на лице? -Да. До тебя я будто и не трахался. -Я очень рад. - Шон провел кончиками пальцев от скулы до подбородка Зака. Я, кажется, тоже… - Шон снова потянулся к губам Зака. Постепенно приятная усталость взяла свое, и ребята спокойно уснули. Зак проснулся первым. Он притворялся, что спит, наслаждался теплом Шона и боялся спугнуть момент. -Доброе утро! – у Шона был совсем сонный голос. -Который час? – Зак не любил утренние поцелуи и ему нужно было еще совсем немного времени, чтобы переварить все, что произошло. Он ехал домой, и осознал, что впервые был по-настоящему счастлив. Он улыбался самому себе, легонько стуча кулаком о руль. Оказывается, его счастье всегда было так близко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.