ID работы: 6573634

Только ему

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну же, улыбнись

Настройки текста
-Эй, ты, смотри, куда идёшь!-проорал светловолосый парень с выразительными карими глазами. -Что?-произнесла девушка с заплаканными глазами, в непонятках оторвавшись от телефона. -Нихуя. Что слышала.-фыркнул он.        Девушка опустила голову, убрала телефон в карман и продолжила идти по тёмной аллее, освещённой лишь фонарями, у которых резвились светлячки. Она была не в настроении. Она, как ей казалось, была опустошена. И нет, далеко не из-за этой ситуации.        Я просто шла спокойно, глядя в телефон и читая книгу, никого не трогая. Настроения нет. И вряд ли появится в скором времени. Не понимаю, почему я заслужила к себе такого отношения. Любишь человека, а он просто использовал тебя и, наверное, даже ничего не испытывал к тебе. Это самое поганое, когда ты понимаешь, что доверился человеку, но тебя использовали, а после вообще ушли. Снова ушли. Я больше не хочу с кем-либо общаться. Не хочу, мне достаточно боли. Спасибо.        Тёплый ветерок дул с моря. Лето-замечательное время когда. Как его можно не любить? Только вот, это последний день лета.        Лучи солнца проникают в комнату. Как будто, играя в догонялки, они добираются до лица девушки. Звон будильника. С неохотой на лице она открывает глаза.        Опять 1-ое сентября. Последний учебный год. Надо выжить.        Встав с кровати она подошла к окну, открыв его и вдыхая свежий воздух.        Часа через полтора девушка была готова надвигаться к школе. . . . улыбнись, если твой мир рухнул. если твоё сердце разбилось на сотни осколков. если боль изнутри ломает рёбра. улыбнись, если тебя предал самый близкий человек. если ты была не нужна. если осталась одна. улыбнись, если ты не видишь выхода. если твои глаза полны слёз. если нет смысла жить. улыбнись, если тебе одиноко. если тебе не нужен никто больше. если легче быть одной. улыбнись, всё проходит, пройдёт и это. мир не сошёлся на ком-то. не доставляй такой радости другим видеть твои слёзы. ты справишься. ну и в конце концов, улыбнись. ведь кто-то влюбится в твою улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.