ID работы: 6574868

46'22016

Джен
R
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сорок шесть' двадцать два ноль шестнадцать... Он мне снится. Привычным. Веселым. И – по новой – закапает с пальцев, мысли снова, как дикие пчелы, разлетаются залпом шрапнели, вместо меда – багрянец и порох... Мы так много с тобой не успели. Двадцать восемь' двенадцать ноль сорок. ...Не успел. Не вернешься. Не будет свадьбы с Лиз, мастерской и детишек. Здесь вода только в мягкой посуде, нет дверей – но никто не услышит. Пальцы лезут в рюкзак под подкладку, острый пластик впивается в кожу. Больно так, что почти уже сладко, только знаю – и так не поможет. Мажет красное руки, одежду – видишь, брат, я опять в камуфляже... Только в снах все – нормально, как прежде. Но кому тут про это расскажешь. Эта боль не трезвит, только держит, как ты раньше хватал за предплечье. Утром снова – все то же и те же – “время лечит”. Да хрен бы. Не лечит. Всем плевать, что не дали остаться, что он так же – подранка – и прочих... Сорок шесть' двадцать два ноль шестнадцать. Я нашел бы. Не сразу, но точно. По фаланге бы пальцы отрезал, магазинов бы высадил пару... Но теперь это все бесполезно. Остается – кошмары и траур. Сигарета, что вдавлена в кожу, боль, которая держит хоть как-то. Не поможет. Да что тут поможет. Ночью – глубже осколок. Не плакать. Утром снова – ходить и смеяться. Только вечером можно. Он скоро. ...Сорок шесть' двадцать два ноль шестнадцать. Двадцать восемь' двенадцать ноль сорок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.