ID работы: 6575702

И он проснулся...

Гет
NC-21
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Молодая пара удобно расположились на диване , включили фильм , но смотрели они его частями. Больше целовались , обняв друг друга. Она всё время смущалась. Лёгкий румянец покрывал ее щеки. Так мило и невинно выглядело , ведь она всегда такая бледная. Тёмный , но в тоже время скромный макияж подчеркивал ее зелено-голубые глаза , обрамленные длинными черными ресницами как у куколки. Черные волосы средней длины были чуть растрепаны. А нежные и мягкие губы , которые ему так нравились , чуть улыбались. Когда юноша обнимал чуть крепче или шептал что-то на ушко , то она только тихо смеялась и повторяла шутливое "дурак". Голос тихий с прелестной привычкой тянуть некоторые гласные , от чего ее речь становилась более мелодичной и плавной. Плавно потягивая вино,перешли от просмотра фильма к прослушиванию музыки. Лёгкий джаз , атмосфера накаляется...Поцелуи стали более настойчивыми,глубокими...Руки юноши плавно скользнули на талию девушки. Языки переплелись в чувственном поцелуе. Она чуть скованна в движениях , но обнимая любимого за шею , прижимается к нему. Когда воздух в легких предательски кончился , то юноша резко перешел на шею. Чуть резко целует , кусает ,оставляет легкие отметины. Руки уже "гуляют" по внешней стороне бедер. Дыхание тяжёлое и прерывистое. Томное. Девушка чуть сжимает его плечи , вцепившись своими ноготками. Закусила губу , чтобы случайно не издать стон. И снова глубокий поцелуй в губы, чуть покусывает ее губы. Плавно провел одной ладонью по внутренней стороне бедра и переместил руки на грудь девушки, несильно сжав. Легкая дрожь , но она его не отталкивает. Только чуть поддалась вперед. В первый раз и страшно , и интригующе. Чуть ухмыльнувшись , парень ловко стянул с девушки кофточку ,оставив ее в одном бюстгалтере. Слегка облизнул верхнюю губу, стал целовать и чуть покусывать грудь. Поставил коленку между ножек девушки. Хоть и ужасно смущена ,но изредка получается стонать от переизбытка новых ощущений и эмоций. Девушка могла бедром почувствовать напряжение парня , от чего румянец на ее бледной коже стал еще ярче. Сама от себя такого не ожидая , стала задирать футболку парня ,а бедрами поддалась вперед..       И в этот момент парень просыпается от тихого стука в дверь. Мама зашла , спросить как дела. Огляделся и понял , что они так и уснули , сидя на диване. Уже утро , а девушка мило сопит у него в объятиях. Чуть улыбнулся,ответил маме,что еще поспят. Обнял покрепче девушку,прикрыв глаза,шепнул : "Спи,принцесса. Всё еще впереди для нас..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.