ID работы: 6576188

Друзья.

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Работа наконец была закончена и Джарахов, трудившийся над ней почти весь день решил отдохнуть. Откинувшись на спинку стула, Эл прикрыл глаза и расслабился. Вдруг телефон засветился и издал что-то похожее на «сквирк» говоря о новом сообщении. Взяв телефон, Джарахов разблокировал его и открыл вкладку с новым входящим. На иконке высветился знакомый номер. Поперечный 21:42 «Привет, не хочешь выпить? С меня алкоголь.»

Джарахов

21:43

«Привет, а есть повод?)»

Поперечный 21:44 «А просто встретиться и выпить не повод?»

Джарахов

21:44

«Хм, хорошо, я как раз закончил со всем, так что да.»

Поперечный 21:45 «Отлично! Жди через полчаса.» Полчаса? Чёрт! Надо же убраться! Оглядев все вокруг, шатен понял, что давно этим не занимался. Повсюду была разбросана одежда, упаковки из-под еды и гора чашек на столе. М-да не стоило все так запускать. Быстро собрав всю одежду и нелепо засунув её в шкаф, Эл принялся убирать весь мусор. Это все заняло не более 10 минут. Далее были кружки. Взяв столько сколько позволяли руки, Джарахов отнес все на кухню, поставив в раковину. Вымыв их все, он посмотрел на время, прошло только около 20 минут. Так что оставшееся время он потратил на залипание ленты в Вк. Спустя ровно 10 минут раздался звонок в дверь, Эльдар про себя отметил, насколько точно умеет соблюдать назначенное время, Даня. Ухмыльнувшись собственной мысли, рэпер пошёл открывать дверь. Открыв, он хотел что-то сказать, но его опередили фразой: -Привет Эльдарка! -и полезли к нему обниматься. Ещё пару секунд Джарахов стоял в недоумении, обнимаясь со своим другом, но вскоре «дружеские обнимашки» закончились и Эл перевёл недоумевающий взгляд на Поперечного. -Я просто очень соскучился — Немного засмущавшись, легко ответил Даня.

***

Вскоре они уже сидели за столом попивая бутылку дорогого виски, разговаривая о всякой чепухе и смеясь. Время подходило к трём часам ночи, но обоим было наплевать. Они оба наслаждались компанией друг друга. Эта ночь продолжалась бы наверное бесконечно, но ничего не вечно.Алкоголь закончился, силы иссякли и обоих клонило в сон. Но несмотря на это они не были сильно пьяны, лишь слегка затуманился рассудок. -Эл. — почти шёпотом сказал Даня, подняв глаза на собеседника. Эльдар в то время так же смотрел в глаза друга. В затуманенные алкоголем, бездонные голубые глаза. -Чёрт, у тебя охуенные глаза, Дань- неожиданно сказанная нежным голосом, фраза ввела в ступор рыжего. Джарахов сам не понимая, что творит потянулся к комику и нежно взяв за подбородок принялся смотреть в «охуенные» глаза друга. Их губы разделяли всего пару сантиметров, поддавшись немного вперёд, они бы соединились, но вовремя опомнившийся Эл отпрянул от Дани и сел на место. -Блять, Прости, видимо я перебрал — виновато улыбнулся Джарахов, заливаясь небольшим румянцем — Наверное уже пора спать. Кстати, а может останешься у меня? На улице уже темно — все ещё избегая прямого контакта спросил Эльдарка. Заметив это Даня лишь ухмыльнулся. -Окей. Ну так что? Идём спать? -Ага — с усталостью ответил рэпер.

***

Постелив на кровати, Эльдар собирался расстелить на полу, но его опередил вопросом вошедший в комнату Поперечный. -А ты что на полу спать будешь? -Эльдарка кивнул — Ну уж нет! Ты будешь спать со мной. -Ты уверен? Приставать не будешь? — со смешком сказал Эл. -Не бойся, не буду. -Хорошо, тогда я в душ и спать. -Хорошо.

***

Вернувшись Эльдар удивился, увидев ещё не спящего Даню. Ну ладно, что уж поделать. Выключив свет и устроившись поудобнее рядом с другом, брюнет закрыл глаза. Но почувствовав рядом тепло и руки… Тёплые и нежные обвивающие грудь Джарахова руки, он открыл глаза и повернулся к Поперечному лицом. Тот в свою очередь прижал его к себе. Эл немного впал в ступор, но приняв это обнял рыжего в ответ. Так и заснули два «друга» непонимающие ещё о своих чувствах друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.