ID работы: 6576447

Горький кофе

Гет
PG-13
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Выходной. Кофе. Любимый.

Нелли удобно устроилась на диване. Одну ногу девушка закинула на своего парня, вторую же предпочла просто выпрямить. Гастман, улыбаясь, смотрела на экран ноутбука, попутно попивая горячий кофе. Вокруг царило спокойствие и приятная домашняя обстановка. Девушка заливисто захохотала, когда любимый мультяшный герой, человек-паук, превратился в свинью. До чего же забавный мультик. Именно за эту легкость и непринужденность "Совершенный человек-паук" — один из её любимых мультисериалов. Нелли, не отрываясь от просмотра, делает огромный глоток кофе и чуть ли не давится от нового приступа смеха.  Примерно так она проводит со своим парнем, хорошо известным Томом Холландом, выходные. Объятия /перерастающие в поцелуи/, кофе и любимый мультик. Ну не очаровательно ли?  — Знаешь, я бы хотела, чтобы ты тоже снялся в подобной сцене. Было бы забавно увидеть, как Локи превращает тебя в свинью, — кое-как отсмеявшись, проговорила Нелли и задумчиво посмотрела на улыбающегося Тома, — думаю, ты был бы самым милым поросёнком.  Холланд, забрав у Нелли недопитую чашку с кофе, аккуратно поставил посуду на пол и обратил всё своё внимание на Гастман.  — И ты бы согласилась встречаться со свиньей? — приподняв одну бровь, хитренько спросил Том и обворожительная улыбнулся. — А почему бы и нет? — пожала плечами Нелли, — я не против быть твоей девушкой, мистер свин.  — Ловлю на слове, — Холланд невесомо поцеловал девушку в макушку и притянул Нелли ближе.  Гастман, потеряв всякий интерес к мультику, переключилась на заигрывания Тома.  Подумать только, у неё есть свой личный герой. Её ручной *перечеркнуто* любимый Паучок.  Нелли, приподнявшись, улеглась на Тома сверху, заглядывая парню в лицо.  Его глаза по цвету напоминали крепкий кофе с карамелью. Она любила кофе, безумно любила.  Нелли нежно погладила лицо юноши, задерживаясь пальцами на губах, очерчивая замысловатые фигуры. Гастман обожает кусать Тома за нижнюю губу, заставляя парня стонать во время чувственого поцелуя.  Вот и сейчас она наклоняется ниже, выдыхает ему в губы и, облизнувшись, предаётся наслаждению.  Его губы мягкие, поддатливые и со вкусом горького кофе. Ещё один повод любить этот горячий напиток.  Гастман легонько прикусывает язык парня и застывает в ожидании услышать один из её любимых звуков — стон Холланда. И Том не смеет заставлять её долго томиться в ожидании. Ведь он послушный мальчик, который готов сделать всё, что захочет его девочка.  Оторвавшись от поцелуя, Нелли садится парню на торс, забираясь шаловливыми пальцами под толстовку Холланда. Девушка, играясь, не спеша приподнимает края одежды и тянет её вверх, обнажая спортивное тело Холланда. Гастман облизывается и, наклонившись, принимается целовать каждый кубик пресса, кое-где оставляя засосы. Она готова всё отдать, только бы чаще проводить с Холландом время. Из-за плотного графика работы им приходится видеться так мало, что это сводит Гастман с ума. Она ведь скучает, до одури скучает по нему и его поцелуях. — Черт, ребята, вы бы хоть в комнату пошли, — неловко прокашлявшись, воскликнул Сэм и поспешил выйти из гостиной. Нелли, испугавшись, резво отскочила от Тома, отчего грохнулась с глухим звуком на пол. Сквозь смех и чертыхание Холланд сполз с дивана к Гастман. — Ну ты и трусишка, — ласково проговорил Том и прижал к себе покрасневшую от стыда Нелли, — впрочем, Сэм прав, как насчёт перебраться в мою комнату? — подмигнув девушке, спросил Холланд. — Как же мне стыдно, — промямлила Гастман, зарывшись лицом в толстовку Тома. Расценив слова Нелли как согласие, Холланд аккуратно поднялся на ноги и, подхватив девушку на руки, унёс Гастман в свою комнату, где им уже точно никто не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.