ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #1 Часть #5

Настройки текста
Утро после Рождества В доме все стихло еще с трех ночи. По всей гостиной валялись марципан и мишура. По комнате и вокруг елки лежат использованные хлопушки. На столе стоят грязные тарелки и остатки еды. Поднимаясь выше становолсь чище, но на лестнице все еще оставались блестки. Возле комнаты Папайруса которая находилась ближе всех комнат к лестнице было абсолютно чисто, также как и внутри. Как только заходишь к нему сразу в глаза бросается идеальный порядок на столе даже в шкафчиках стола порядок. Влево от стола находится темно-коричневый шкаф и там все прибрано, обувь поделена на домашнюю, на повседневку и на праздники. Так же одежда была разделена по тем же параметрам что и обувь. После шкафа идет тумбочка. Это единственное место во всей комнате, где полнейший бардак, и сколько Папайрус там не убирался — бардак всегда возвращался снова. И до Рождества Папайрус убирал свою комнату ведь в его комнате будут спать Андайн и Альфис, а в комнате Санса никого не будет ведь в отличии от Папаруса он не поддерживает на своей территории порядок, а также он плохо спит последние ночи. И его сегодняшнее утро началось с зевка из-за очередного плохого сна. Он вышел из комнаты и спустился по лестнице вниз, пройдя через гостиную и прихожую на кухню, заметив что сапог и куртки Фриск нет. — Ну и куда она на этот раз? Бля, а если она потерялась в лесу. Да не, это даже для меня глупо, там есть тропа. Ok лучше проверить. Береженого........ кто-то бережет. -с этими словами он обулся и вышел на улицу. — Вот и первая зацепка. — сказал он глядя на след от подошвы на снегу. — наверное это от обуви Фриск. Ну, скорее всего это меня приведет туда откуда мы вчера вернулись. — Санс пошел по следам, которые вывели его на тропу, а тропа вывела на реку. Грустные воспоминания об этом месте возникали у него. — А вот и пропажа. — сказал он увидя Фриск на другом берегу. Санс встал на лед и перебрался на другой берег. — Хей, а что мы тут забыли в такой час? — А ты что тут забыл? — Ну это сложно объяснить — Объясни хоть как-то. — Лады. Я увидел что твои сапоги и куртка отсутствуют, и хотел узнать куда ты ушла. — Ты узнал, можешь идти. -Нет я уйду только с тобой. Да, а что ты тут делаешь? — Я хотела посмотреть, что на другой стороне. — Ok оставайся в компании голодных волков — В смысле? — В прямом. Это территория дикого леса. — А там не дикий лес? — Только частично. Всех животных отогнали туда, за речку, ибо не хочется, чтобы у тебя под окном ходила лиса и жрала из твоей мусорки. — Да, но вы не могли отогнать всех животных. — Это верно зато волки и лисы нас не побеспокоят. — Спасибо за инфу, теперь я пошла. — Стой! Я не могу тебя отпустить. — Это почему? — Потому что я не хочу чтобы с тобой что-то произошло — Ну раз так то....... пошли со мной. — Чего? — Ну если ты пойдешь со мной то я буду впорядке. — В этом есть смысл ok — сказав это Фриск и Санс прошли в лес. Там было не так темно как в лесу возле дома так как в нем отсутствлвали ели и другие представители хвойных. Огромные кучи снега образовались под деревьями здесь явно никто не ходил. А вообще они были по ведки. — Может пойдем? — Что уже испугался волка. — Нет просто… — Что просто? — Просто скорее всего все уже давно проснулись. — И? — Ну время открывания подарков. И твои родители волнуются. — Да точно я и забыла пошли. — и они прошли обратно. Когда пара путешественников вернулась родители Фриск были готовы идти. — А подарки? — жалобно спросила Фриск — Мы их в машину положили дома откроешь, дитя. — сказала Ториэль — Ладно спокойно — ответила Фриск. Далее они просто сели в машину, попрощались с хозяевами и уехали к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.