ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #3 Часть #1

Настройки текста
После выхода Санса из дома Фриск еще долго размышляла о том, как этот скелет сделал это. Но покамест она думала об этом, дверь снова открылась и в дом зашли братья неся по одной сумке в руке. Когда Санс и Папайрус донесли сумки в комнату, Санс спустился вниз, где стояла Фриск. И у него было довольно спокойное выражение лица хотя он сделал поистине захватывающую вещь. — Хей, малая! Почему ты смотришь на меня будто я сделал что-то офигенное? — К…как ты это сделал? — Сделал что? — Как ты узнал когда Папайрус позовет тебя? — А ты про это. Ну это довольно просто. Просто повернись назад. — Фриск сделала так, как сказал Санс. — И что? — Над дверью находятся часы, по которым я отслеживал время. А так как они находились за тобой тебе казалось, что я смотрю на тебя, но это не так. — Но все же, как ты узнал когда он тебя позовет? — Ну это было просто. Я заранее знал размерку времени. Если Папса нет в течении 1- 2 минут: то он просто задержался. Если 3 — 5 минут: нашел чем заняться или просто какие-то неполадки. От 5 — 7 минут: лучше убедиться, что все в норме. Ну если больше 8 минут: то он явно попал в неприятности. — Но как ты сделал эту размерку времени? — Ну я постоянно наблюдаю за Папайрусом и я прекрасно знаю, что он не позволит себе опоздать не более чем на 5 минут, ну дальше это редкость. Ну если он опаздывает больше чем на 8 минут, то лучше убедится что все в норме. — Оу ясно. Выглядит слишком хорошо для скелета. — Сочту это за комплимент. Кстати, я пришел к тебе не совсем за этим? — Логично. Так зачем ты пришел? — Ну я хотел дать тебе постельный набор. Или ты хочешь спать просто на диване. — Нет, я не ты. — А что я то сразу? — Ну ты обычно отдыхаешь на диване. — Спасибо, за верное наблюдение. — Рада была помочь. — дальше Фриск и Санс пошли в комнату Санса за постельным набором. Наконец придя в комнату к Сансу первое что увидела Фриск это идеальную чистоту. — С каких пор ты убираешь комнату. — Ну с тех пор, как мы переехали. Просто надоело подскальзываться на одном носке и падать на гору других. — Тяжело тебе жилось. — Ты про что? — Про твои падения. Это наверное жутко раздражало. — Ага, ты права. — Ну примемся искать этот набор. — Санс прошел к шкафу который стоял возле двери с левой стороны. Дальше Санс принялся лазить по шкафчикам и искать этот чертов набор. После того как поиски в шкафу окончились ничем, Санс принялся искать набор в шкафчиках постели. И в этот раз поиски окончились тем что он нашел сумку с постельным бельем. — Вот нашел. — Оу, мило. — В каком смысле? — Ну пододеяльник и простыня синие, а чехлы для подушек белые. — И что тут такого? — — Ну если я хорошо помню, то это цвета с твоей любимой кофты. — Ну да это мои любимые цвета. — Ну это логично, раз кофта твоя любимая. — после этих слов Санс отдал сумку Фриск и они спустились вниз. Спустившись вниз Санс расстелил диван. И сделал он это достаточно быстро. — Санс, давай я тебе помогу. — Ok, я не против. — После этих слов Санс попросил у Фриск сумку. Фриск молча подала ему сумку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.