От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #3 Часть #6

Настройки текста
Прошло уже 10 минут с того момента как Санс и Фриск последний раз общались. И скорее всего они сейчас думают над тем что произошло недавно. И именно сейчас они сидят по разные стороны дивана. — «Едрить мой кетчуп, она на меня смотрит. Черт надо придумать оправдание что бы свалить в другую комнату. Иначе я сойду с ума сидя здесь. Черт, может проверить смотрит ли она на меня. Ага, конечно! Я что похож на суицидника? А если мы встретимся взглядами? То мне же придется что-то сказать, а я хз что ей говорить вообще.Так что неа нетушки, я на такое не подписывался. И вообще…» — резко мысли Санса прервал телефонный звонок — «А кто это? Да похуй, я благодарен ему, что он позвонил, теперь у меня есть оправдание свалить. BITCH!!!» — Санс направился в свою комнату за телефоном. И так же по дороге он заметил что звонящий очень настойчивый. — " Хм… может это Папайрус. Ну скорее всего это именно он, ибо Альфис звонит крайне редко, да и к тому же мы с ней видимся каждый день на работе. Хотя возможно и это.» — во время своих мыслей он уже успел дойти до своей комнаты и зайти в нее. Пройдя в комнату скелет подошел к столу и взял телефон. И к его удивлению это было его брат. И покамесь Санс разговаривал с Папайрусом, Фриск продолжала страдать хренью сидя на диване — «Интересно, он долго говорит по телефону? Ну наверное зная Санса то можно предположить что он говорит где-то по часу как максимум. Ну с течением времени я думаю что я его знаю не так уж и хорошо как предполагалось. Ведь скелет который все свое свободное время проводит во сне не может нормально выспаться. Чувствуете? В воздухе так и воняет иронией. Иногда я его просто не могу понять. Может это потому что я плохой друг? Может я не достойна его доверия? Я не знаю. Возможно это именно так.» — и как раз эти мысли заставляли Фриск почувствовать себя ужасно. Она прекрасно понимала истоки этих мыслей. Так же она понимала, что она единственная кто не заслуживает дружбы монстров и даже этой счастливой концовки. При мыслях об этом девушка хотела уткнуться в подушку и поддаться эмоциям. Но так как она была в гостях у своих друзей Фриск не могла себе этого позволить. И она просто решила сменить тему своих мыслей, — «Ну он там долго? Даже я разговариваю намного меньше по телефону чем он. Я серьезно. Я могу разговаривать с кем-то максимум час не больше. Ну причина проста мне жалко денег за звонки и аккумулятор на телефоне. Ну меня по достоинству можно назвать жмотом. Я не против все равно от правды не сбежишь пусть и суровой. Мне придется,» — и мысли Фриск прервал Санс который вернулся из комнаты где он только недавно разговаривал с братом. — Хей, малая, о чем думаем? — спросил Санс с обычным оптимизмом в голосе. Но по каким-то причинам Фриск пробила дрожь от этого оптимистично-спокойного голоса, — Эм, я тебя чем-то напугал? — Да не все в норме. Не волнуйся. Я в порядке. — Хм. . . ладно поверю тебе на слово. — Спасибо. — Не за что. Я не буду до тебя докапываться. — Ээээм. . . . . в каком смысле — Ну ты какая-то грустная. Не пойми меня неправильно, но мне кажется что ты чем-то встревожена. Ну просто ты для меня всегда ассоциировалась с более оптимистичными качествами. Ну и как я понял что большинство людей не такие оптимистичные как ты они довольно нудные и редко смеются. И некоторые из них даже склонны к депрессиям. Ибо они утратили смысл жизни, подавлены, потеряны и хотят выйти из этого мира путем самоубийства. И это грустно наблюдать как эти люди выбиваются из жизни. — Это ты сам все узнал? — Да, и это меня в край разочаровало. Ну я не такого ожидал от поверхности. — А много ты узнал подобного? — Да не меня эта тема не особо заинтересовала. — Ясно. — А ты слышала о людях яндере? — Нет расскажи. — Ну «Яндере — обозначение психически неуравновешенного человека. Чаще — девочки. ? Для тех, кто близок яндере, она практически безопасна и даже может казаться вполне нормальной девушкой. Однако для всех остальных легко может зашибить летающей в урагане крышей при попытке приблизиться. Яндере начинают как нормальные и даже милые люди, но в какой-то момент их переклинивает, и их поведение кардинально меняется на жестокое и опасное. Причём, иногда истерикой не обходится, и яндере тянутся к ножам, катанам, кинжалам, мачете, бокскаттерам и другим опасным предметам. — Оу я не знала о таких. — Ну теперь ты знаешь. И да я хотел сказать что нам надо уйти не раньше 11:30. — Оооокееей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.