ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #3 Часть #7

Настройки текста
После последней фразы из диалога Санса и Фриск. Скелет отошел на кухню якобы попить. Как только он зашел на кухню при этом скрылся из поля зрения Фриск, Санс облокотился на стену и посмотрел на потолок унылым и уставшим взглядом. — " Черт что это за чувство? Я ощущаю его еще со вчерашнего похода в кинотеатр. Это новое странное, непонятное ощущение. Но хоть я и думаю что оно мне ново, то что-то мне подсказывает возможно я уже чувствовал это чувство, но я испытывал его крайне слабо. Бля почему именно со мной, кошмары, а теперь и странное переживание, я думаю это слово подходит не жили «чувство» или «ощущение». Ибо это переживание строиться из непонятной тревоги, стеснения, запинаниях и так далее. Блин это вообще нетипично для такого шутника как я. И вообще когда у меня могло быть подобное? — Такого никогда не было, верно Санс?» — послышался голос в голове Санса. И от этого голоса Сансу стало по истине жутко. — «Какого хуя??!! Ты вообще что тут делаешь? Я что сплю? — Нет, Санс ты не спишь. Если бы ты спал, то имел бы возможность видеть меня. — Как ты со мной говоришь? Я думал что ты «плод» моего воображения. — Ты разговариваешь с «плодом» своей фантазии. Как мило. — Кто ты бля, такая? — Ну я можно сказать «паразит» твоего разума. И могу делать у тебя в голове много веселых вещей. — И что же это за вещи. — Тебе перечислить все? — Да. — Ну я могу вызвать у тебя галлюцинации и головную боль, могу общаться с тобой, могу видеть все, что видишь ты, копаться в твоих воспоминаниях, появляться в твоих снах и сладкое на десерт… я могу управлять твоим телом пока ты спишь или находишься в бессознательном состоянии. — Что ты м-можешь д-делать? — Повторяю для тебя я могу управлять твоим телом пока ты спишь или находишься без сознания. Ну или просто перехватить контроль. — Да ну, нахер!!! Блять, сука, ты серьезно? Н-нет, нет, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕЕЕТ!!!» — Санс сел на пол и упал головой на колени, прикрыв черепушку руками. — «Да, Санс, да. — К-как? — Просто. — П-почему именно я? — Ну не знаю. Ну у тебя уязвимая душа и она довольно сильна учитывая что у тебя 1 ОЗ — Я не смогу так жить. — Неужели думаешь о самоубийстве. Кстати, покамест ты не начал искать в доме веревку, эхехе, хочу тебе напомнить, что у тебя есть шанс избавиться от этого. Ну банально передав меня сильной душе. Например Фри... — Нет, даже не думай об этом я не хочу подвергать Фриск и ее неустойчивую психику твоему воздействию. — Оу. Как мило. Хочешь быть для нее лучшим другом или чем-то больше. Или просто не хочешь становиться грязным убийцей, как она. — Заткнись!!! — Ой да ладно тебе. Кстати, раз уж я паразит, может пора попробовать что-то из своих возможностей. Хм… как думаешь? — Н-нет, пожалуйста, нет. — Ой да ладно. Ты не пострадаешь просто упадешь в обморок от боли и все ну или от многих жутких галлюцинаций. Что хочешь? Точно я же не должна спрашивать у тебя, поэтому я выберу первое.» — после этих слов Санс услышал смех и почувствовал адскую боль. от этой боли он упал на пол и издал громкий крик. Этот крик был на только громкий что его было трудно принять за поддельный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.