ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #3 Часть #8

Настройки текста
В то время как Санс находился на кухне, Фриск сидела на диване и думала о чем-то своем. И она и дальше бы так сидела и смотрела на потолок — «Черт, он так долго пьет? Хотя о чем это я, он скорее всего хотел остаться наедине со своими «тараканами» в голове. Но может это займет даже больше времени чем я думаю. Наверное, если он так долго там сидит то он возможно думает о чем-то важном или о ком-то…» — резко мысленный поток Фриск был прерван громким криком со стороны кухни братьев скелетов. Как только Фриск услышала это до жути громкий крик она сначала вздрогнула от испуга, а потом без замедления встала и побежала на кухню. Прибежав на кухню фриск увидело тело Санса лежавшее на полу. — С-Санс, С-Санс? — Фриск села на колени и дотронулась до руки скелета — Санс это плохая шутка. САНС, САНС, САНС, — Фриск безнадежно трясла руку Санса, ОЧНИСЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА, САНС!!! — слезы начали течь с ее глаз. Она уже отпустила руку скелета который продолжал лежать на полу, — Ладно мне надо успокоиться, — сказала Фриск вытирая слезы с глаз, — Мне надо попробовать до нести его до дивана. Не лежать же ему здесь, — после этих слов девушка встала с колен и попробовала поднять скелета. И у нее это получилось, как только она смогла его поднять, она перекинула одну из его рук к себе на шею и понесла его до дивана. Как только Санс оказался на диване Фриск села на колени рядом с диваном. — Блин, что же мне делать? Может позвонить его брату? Ага, конечно, я не знаю его номера. Хотя можно посмотреть у него в телефоне. А если у него пароль? Ладно я попробую. Не ждать же мне, как он проснется, — после этих слов Фриск помчалась на второй этаж в комнату Санса. Прибежав в комнату Фриск подбежала к столу где лежал черный телефон от APPLE. Включив панель, ее ждало разочарование, телефон был запаролен. — Бля, сука, и как мне узнать его пароль. Может день рождение или имя? Нет слишком банально. Может «шутка»? — Фриск вбила слово и оно не подошло, — Да это было бы слишком тупо. Может… одиноКОСТЬ, — вбив слово Фриск разочаровалась, — Да, блять, сука, может это по другому пишется может это «одинокая кость». Но в паролях не может быть пробела. Может «#одинокаякость», попробовать стоит, — вбив в последний раз, и на ее удивление, телефон разблокировался. — BITCH!!! ДА БЛЯ!!! — после этих слов Фриск набрала Папайруса, — Ало, Папайрус это ты? — Ага, Фриск, это ты? — Да… — Что-то случилось? — Д-да, Сансу плохо он упал в обморок и я не знаю от чего. Приезжай, пожалуйста, и поскорее. — К-Конечно, я скоро буду, — Папайрус положил трубку. И он явно был взволнован происходящим. И по его реакции было видно, что такого раньше явно не было. А девушка же просто спустилась вниз к Сансу. Скелет по прежнему лежал бессознания. Девушка подошла к дивану и села на колени и посмотрела на Санса. — Санс, что произошло? Ты кричал. Вообще это было странно. Ведь я никогда не слышала чтобы ты кричал. И как я поняла, ты кричал от боли. Что там произошло? Ну я уверенна что ты мне ничего не скажешь. Я ведь права? Блин ты же спишь. Я получается я говорю сама с собой. Это пиздец. Ладно мне не привыкать, — сказала Фриск сквозь слезы, — Извини я не знаю почему я плачу. Может я просто слабая. И да точно я же позвонила твоему брату. И мне кажется, что тебе придется ему объяснять. И мне надо придумать как помочь тебе. Ну кажись у меня есть идея только тебе придется мне подыграть. Может потом ты все же скажешь ему об этом. Хотя это уже не мое дело. Верно? Интересно, ты будешь меня ненавидеть после этого? Наверное. Хотя я заслужила этой ненависти, — девушка взяла в очередной раз руку Санса. Она знала что это бессмысленно. Но ей было поебень на это она просто боялась за него. И у нее из головы не выходил этот жуткий крик, и даже с того момента как она его услышала прошло минут десять. И при каждом вспоминании этого ее пробивала дрожь. Фриск повторно взглянула на скелета, он все так же лежал совсем не подвижно, и казалось что он вообще ничего не чувствует, и даже если что-то с ним случится то он ничего ни узнает ведь в этом доме больше никого кроме них двоих. Вдруг дверь начала открываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.