ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #3 Часть #9

Настройки текста
Как только дверь открылась в дом вбежал Папайрус. Он даже не разулся, Папс просто подбежал к дивану, где лежал его дорогой брат. — Фриск, что с ним? — Я не знаю. Он просто отошел на кухню, а через минут десять я слышу жуткий крик Санса. Когда я пришла, он уже лежал на полу. Я правда ничего не знаю. — Ясно, я так и думал. — Ну ты же можешь ему как-то помочь? — Конечно, ведь я великий Папайрус. И я просто обязан помочь ему. — Отлично! Просто я очень испугалась, когда мои уши услышали его крик. — Ох черт, кажись все зашло дальше, чем я думал. — А ты о чем? — Ну я давно стал замечать за ним странности, но я надеялся, что это происходит из-за недосыпа. -… «Черт, так он все же догадывался о бессонных ночах Санса. Хотя Папс рано или поздно должен был об этом узнать. И не важно сказал бы ему это Санс или он сам узнал об этом. Ну в данном случаи 2-й вариант.»… . — Фриск, я что-то не так сказал? — Да не просто задумалась о чем-то своем и не имеющим отношения. Так что все в норме. — Ладно тогда приступим. Давно хотел проверить свою лечебную магию в действии, — дальше Папайрус положил свои руки на череп Санса и ладони Папса подсветились ярко-зеленым. Через минуту Папайрус убрал ладони от головы Санса и руки Папса перестали светится. Еще через какое-то время зрачки в глазах Санса. И он резко вскочил. — А ч-что п-происходит? К-какого я делаю на диване? И почему Папайрус так рано вернулся? — Санс, я приехал пораньше, потому что Фриск позвонила мне и сказала что тебе плохо, — сказал Папс с радостью в голосе. А Санс взялся за голову, — С-Санс… — Бля, как же голова болит. Упс, прости, я не должен материться при тебе. — Да ладно. Надо же было выразиться. Санс можешь ответить честно на вопрос. — Ладно. — Это происходит из-за недосыпа? -… «Бля, сука, и что мне ему сказать? Ну если я скажу что, я слышу голос психа, то я сам им стану. Ну думаю недосып это самый лучший вариант. Не так ли? Да думаю именно так. Тем более мне надо что-то им сказать. Хотя я на 70% уверен что Фриск поймет что я вру. И мне придется ей рассказать? Да придется. Эх… за что мне эти муки? Я что так много грешил? Ладно подумаю над этим в будующим.»… . -Санс ты не хочешь говорить об этом. Просто если эта тема для тебя трудна то можешь не говорить. — Да не, бро. Просто я думаю что ты прав. Возможно, это и вправду недосып. И у меня очень болит голова. — Может попробуешь пройти в свою комнату? — Да пожалуй, это лучше чем греть свои кости здесь. — САНС!!! — Да ладно тебе, бро, — сказал Санс и встал с дивана и пройти до своей комнаты на втором этаже, но на пятом шаге у скелета закружилась голова, и он упал. -САНС!!! — крикнули в один голос Папайрус и Фриск и так же вместе они подбежали к хромающему монстру и помогли ему встать. — Папайрус, давай я помогу этому инвалиду, а ты отдохнешь. — Оу ладно, только аккуратней. — Окей, — после этого Фриск взяла Санса под руки и помогла ему идти. Как только Фриск прошла чертову лестницу, отдышавшись девушка направилась дальше. Пройдя к двери Фриск повернула ручку и открыла проход в комнату Санса. После того как она открыла вход в комнату, девушка помогла Сансу сесть на кровать. А Санс в свою очередь когда упал на постель, облокотился на стенку. Фриск же просто упала на колени и уронила свое тело рядом с коленями скелета и вытянула руки вперед. — Хей, ты настолько устала? — Устала, это мягко сказано. — Извини что доставил проблем. — Оу да ладно. Я переживу. Санс, ты ведь никому не скажешь о том что произошло на кухни. — А тебе это интересно. — Да., но я прекрасно понимаю что ты ничего не скажешь об этом. — Вообще я сам не понимаю что произошло. Но это было пиздец как странно. — А ты не сможешь мне рассказать что было, если хочешь. — Эм… ну вообщем я слышал голос в своей голове который говорил со мной. — А голос? Это тот голос из снов, верно? — Да. И она говорила что она что-то вроде паразита мозга. И именно она вызвала у меня головную боль до такого состояния, что я упал в обморок. — П-паразит? — Да по крайней мере она так сказала. А что она тебе знакома? — Да, но я не уверенна. — Прошу, расскажи мне все, что ты знаешь? — Я не могу Санс прости, но может я найду способ сказать тебе, но так чтобы она не узнала. — Эм, лады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.