ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #3 Часть #10

Настройки текста
После странного диалога от которого у обоих участников разговора остались вопросы к друг другу, ответы на которые им еще предстоит узнать. У Фриск были не сколько вопросы, сколько догадки, и скорее всего она хотела узнать верны они или нет. А у скелета-инвалида было кучи вопросов и ни одного ответа и именно это заставляло его так нервничать, и его голова кипела лучше любого вулкана от 1001 мысли. Все это было так странно. Ведь он далеко не так представлял себе жизнь на поверхности ведь с тех пор как монстры вышли на поверхность прошло 2 года. И Фриск в этом году исполняется 16 лет. А Сансу уже исполнилось 18 лет. И теперь он мог спокойно покупать энергетики, и не опасаться того что ему могут не продать. Ну и сейчас скелет вновь остался со своими мыслями наедине. — " Хм… а что она имела ввиду того что эта мразь может что-то узнать. Интересно, у меня получится ее сдерживать? Даже не знаю. Может да, а может нет. Ну стоит попробовать, выбора мне все равно никто не давал. Бля, а серьезно, что Фриск имела виду? Она знает ее? Но как она узнала о этой мрази? И как эта мразь узнала о Фриск? Черт, почему Фриск скрывает от меня это?!!? Может она сама не уверенна в том о чем думает. Да и вообще когда я сказал про то, что эта мразь назвала себя паразитом, у Фриск было такое выражение лица, будто я сказал, что она проспала третью мировую. Скорее всего Фриск знала этот недо-паразит и даже больше являлась ее жертвой. Но почему она не хочет мне ничего говорить. Фриск же понимает как мне важно знать хоть что-то об этом недо-паразите. Почему? Я не понимаю. Почему?!!?! Ей не хватило моих мучений в геноциде?!!?! Черт о чем я думаю? Она же обещала не перезапускать линию. Надеюсь. Узнавая людей сильнее, я начинаю сомневаться в том что она сдержит обещание. Просто продолжу надеяться на лучшее. Ну или выбьюсь из жизни. Сказал скелет, который недавно осуждал самоубийц. И мне кажется, что моя горсть пыли не за горами. — Оу суицид. Как мило. — Отъебись, тебе меня не понять. — Ну я как существо давно сдохшее, могу тебя понять. — Стоп так ты еще и мертвая. Ну нахер. Я завтра пойду в церковь за экзорцизмом. Хотя это не поможет. — Ну хоть это ты признал, шут. — Серьезно? У тебя ничего хуже не нашлось? — Сказал скелет, который недавно называл меня мразью и недо-паразитом. Не так ли? Или ты придумал еще. — Пока что нет. НО ты явно заслужила эти прозвища. Так что не обижайся. — Чего ты там ляпнул ходячая ухмылка. — Ничего малявка. Успокойся. Ты слишком вспыльчива для ребенка. — И как ты догадался, что я ребенок? — Ну потому что у тебя характер похож на характер ребенка возраста Фриск, и ты слишком грубая, самоуверенная и жестока для своего возраста. Ну и возможно у тебя было тяжелое детство. Но это только предположения. — И почему ты знаешь так много? — Потому что я много общаюсь с живыми. — В этом дохера смысла. Кстати, чтобы ты перестал мне давать прозвища, я скажу тебе свое имя… Хотя не буду. — А че так? — Я не хочу чтобы эта Фриск мне все испоганила как в тот раз. — А что было в тот раз. Что-то особенно хуевое. — Хуже. На много поверь. Эта мразь взяла и в последний момент все испортила. Как же она не вовремя перезапустилась. А ведь я ей помогала. И вот она под конец очнулась и все испортила. И сейчас я кажется наговорила лишнего. Так что мне придется терпеть твои прозвища и или ждать ее суицид. Надеяться буду на последнее ибо если постараться. . . — Замолкни! Даже думать об этом не смей! — Да ладно, и ты мне будешь указывать. Не смеши меня. Я больше не смогу с ней нормально общаться так что… Стоп, а почему ты так волнуешься о ней? Волнуешься о той которая устроила геноцид. Как мило. — Замолкни!!! — Слушай, я отправляюсь в кинотеатр из твоих воспоминаний. Это будет охуенно.» — после этой фразы Санс наконец проснулся и осознал что он проспал где-то полчаса. А так же что рядом с его ногой спит Фриск. — Хех, малая, опять не выспалась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.