От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #4 Часть #2

Настройки текста
Когда Фриск и Санс подошли к Папайрусу, девушка вспомнила что она забыла жвачку. — «Бля, сука, я же забыла про жвачку. И как я умудрилась забыть про нее. Это полный тупизм. Ладно попрошу у братьев чтобы они подержали очередь. Да кстати, а почему бы не посмотреть жвачку здесь, это же не так тупо чем идти на другую кассу за ней, верно?» — Фриск обратила внимание на стеллаж с жвачкой. Но к ее сожалению там не было жвачки которую хотела получить Фриск. — Ребят, не подержите очередь для меня. — Зачем это тебе, Фриск? — спросил Папайрус. — Неужели забыла взять жвачку? — спросил Санс и на его черепушки была «хитрая» улыбка. — Да именно она. Ну так вы побережете место в очереди? — Я не против. А ты, бро? — Ну разумеется, я тоже не против, и вообще это глупый вопрос, Санс. — Прости, бро, это у меня по привычке. — Ладно, Санс, это ведь нормально, — и покамесь братья разговаривали, Фриск направилась к кассе №11, чтобы поискать там жвачку. Но блять, и на этой кассе не было той жвачки. Правда в том, что Фриск сама не знала какую жвачку она хочет. И она остановилась возле стеллажа с жвачкой, и стала обдумывать какую ей взять жвачку. И так как в плане вкусов у нее выбор ложится на мяту то осталось выбрать какую мятную жвачку взять. — " Стоп, а какую мне взять жвачку? Ну определенно мятную. А какую именно? Если есть «освежающая мята», «сладкая мята», «морозная мята». Ну возьму «морозную мяту». Или же. . .» — мысли Фриск прервал женский голос который стоял сзади девушки. — Хей, Фриск, ты не узнаешь мой голос? А мы ведь общались сравнительно недавно, — после этих слов Фриск развернулась и увидела девушку ее возраста с длинными черными волосами и с темно-зелеными глазами. Она была одета в черную куртку и на плече у нее была красная сумка. — Лидия. — Оу, ты меня еще помнишь, отлично. — Чего тебе надо? — Ну просто хотела спросить. Те два скелета с кассы №13 твои друзья? Просто, я видела как ты с ними разговаривала. — Да, они мои друзья. — Да ну серьезно??! Я бы никогда не поверила. Особенно тот мелкий. — На что ты намекаешь? — Ну я заметила, как он на тебя смотрит. В его взгляде много ненависти. И за что же «спасительницу» монстров можно ненавидеть, не знаешь? — Т-ты о чем? Я не понимаю. — Ну я уверенна на 100%, что ты знаешь или догадываешься почему он может или ненавидит тебя. И это не просто мелкая шалость, а что-то явно большее, что-то намного серьезнее, я ведь права? — Я не знаю почему он может меня ненавидеть? — Да ладно тебе, Фриск, мы обе знаем, что ты лжешь. Или же ты отвергаешь правду которую и без меня знаешь? Так ты знаешь причину такой ненависти? — Нет, не знаю. — Да ладно, хотя бы признай что он тебя ненавидит, это ведь правда? И ты знаешь почему? Так чего ты боишься прошлого или правды? — Отстань!!! — Ладно так уж и быть, — после финальной и сокрушающей фразы Лидия развернулась и ушла в сторону стеллажей находящихся сзади них. А Фриск осталась возле полок с жвачкой. Она была явно шокирована. — «C чего она взяла, что Санс меня ненавидит? Хотя к чему это я, он же меня и так ненавидит и это факт. Я ведь устроила геноцид. Я убила всех. Я грязная убийца. Я убила Папайруса, Андайн, Метатона, Маму, Папу, Флауи, Маффет, Грилби, Санса всех. И конечно он меня ненавидит. Почему Я вообще согласилась на это? Дура, дура, ДУРА, ДУРА, ДУРА. Если бы я не начала геноцид, то ничего бы этого не было. Я. . . . . ГРЯЗНАЯ БРАТОУБИЦА!!!!!!! Ладно. . . я перегибаю палку мне пора возвращаться, а то за меня начнут волноваться.», — после этих мыслей Фриск направилась к кассе №13, где стоя ли братья и говорили о чем-то. — Мелкая, что так долго? — весело спросил Санс. — Да так ничего. Просто долго выбирала жвачку, но к сожалению там не было моей любимой. — Оу ясно, и именно по этой причине ты такая грустная, верно? — Да, ты прав. Кстати, сейчас ваша очередь. — Точно, — Санс обратил внимание на корзину Папайруса и то как кассир пробивала его покупки. Дальше настала очередь Санса, а затем и Фриск. После магазина они прошли на автостоянку и упаковали пакеты Санса и Папса в багажник машины. А после они все сели в машину и отправились отвезти Фриск домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.