ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #4 Часть #4

Настройки текста
После того как Фриск вышла из машины, она направилась к проходу через забор. Открыв дверь в заборе, она прошла во двор, где у них была небольшая беседка и небольшие горы снега. Пройдя через двор к двери в дом, Фриск открыла проход в дом и зашла внутрь. Пройдя в дом девушка сняла верхнюю одежду и прошла к лестнице, чтобы подняться на третий этаж к себе в комнату. Поднявшись на третий этаж, Фриск вошла в пространство, где она могла спокойно провести время. Пройдя через дверь в комнату, девушка прошла еще немного до постели и бухнулась на нее. Упав на постель девушка перевернулась лицом в подушку. Кажется она слишком устала чтобы хоть что-нибудь говорить или чувствовать. А уж тем более соображать. Так что она уткнулась в подушку с опустошенной головой. И неожиданно с глаз Фриск покапали горькие слезы. Но Фриск не замечала их. Но она слишком долго терпела. И сейчас пока не кто не может узнать насколько ей плохо. Слезы текли все сильнее пол ее щекам и стекали на подушку. Наконец Фриск подняла голову и издала громкий и пронзающий крик. Слезы потекли сильнее. После этого Фриск взяла подушку и кинула ее в стену. После того как подушка ударилась об стену и упала на пол, Фриск стала бить кулаками по постели. Дальше она просто упала на постель, из-за захлебывания слезами девушке было тяжело дышать. Через какое-то время Фриск начала приходить в себя. И слезы перестали течь с ее глаз. Когда она поняла что на полу противоположной стороны постели лежит подушка, Фриск с трудом встала с постели и направилась к подушке. Подняв подушку, девушка кинула ее на кровать, а сама вышла из комнаты и спустилась вниз. Как только она спустилась вниз она услышала телефонный звонок. — Черт кто звонит. Кому я понадобилась? — после этих слов Фриск прошла к выходу из дома, чтобы достать из своей сумки телефон. Пройдя к двери Фриск подняла сумку которая лежала на полу. Достав телефон, девушка взглянула на имя звонящего, — Мамондо? — незамедлительно Фриск ответила на звонок, — Ало, мам. — Привет, Фриск. Ты сейчас дома? — Да, мам, я дома. Меня недавно Папайрус и Санс привезли. — Оу ясно. Просто я волновалась за тебя. — Да ладно. Все было офигенно. Мы там повеселились на славу. А еще мы съездили в магазин. — И ты как обычно накупила кучи вредной пищи. — Верно, мам. — Слушай, нас с папой не будет дома до завтрашнего дня так что я попросила Санса присмотреть за тобой. — Мам, зачем? Я же не ребенок чтобы за мной следить. — До 18 лет ты ребенок. — Ладно. Уговорила. Все равно, он мне должен 100 рублей. — Какие 100 рублей? — Ну мы с ним поспорили, что я могу мыть посуду до идеальной чистоты. И я выиграла. — Оу понятно. Ну он обещал придти к тебе вечером. — А точное время он не указал? — Нет, а что ты собиралась куда-то уходить? — Ну я планировала поехать покататься на велосипеде. А так как я не знаю, когда он придет точно, то я не смогу сделать этого. — Ну тогда позвони и уточни время. — Точно, а я и забыла. Спасибо, мам. — не за что. Так что позвони ему. И да ты же знаешь, где лежат ключи от гаража. — Да знаю мам. Можешь не волноваться об этом. — Хорошо, я позвоню тебе вечером, ладно? — Ладушки-оладушки. Пока. — Пока, — Ториэль положила трубку. А Фриск направилась в гостиную, чтобы позвонить Сансу и уточнить время. Придя в гостиную девушка прошла к дивану, и упала на него. После того как Фриск устроилась на диване она набрала номер скелета и нажала на «вызов». — Бля, я надеюсь он ответит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.