ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #4 Часть #5

Настройки текста
Санс отключился и Фриск положила телефон на диван. После того как телефон оказался на диване, девушка облокотилась на мягкую спинку и просто закрыла глаза. И так она опять заснула и так же проспала она недолго. Кажись ее озарила охрененная идея. Ну и не медля Фриск встала и направилась к лестнице, чтобы пройти к себе в комнату. Поднявшись к себе в комнату Фриск быстро подошла к столу и взяла наушники в виде пончиков, которые лежали на столе возле скетчбука и пенала. Дальше девушка спустилась вниз и направилась к двери чтобы одеться. Когда девушка наконец оделась и взяла сумку. Одевшись девушка направилась к дивану в гостиной, где лежал ее телефон. Дойдя до дивана и взяв телефон Фриск направилась к двери в гараж. Войдя в комнату она направилась к двери в гараж, где стоял велосипед. Взяв велосипед девушка открыла дверь гаража которая ведет на улицу. Как только девушка с велосипед оказались на улице Фриск закрыла дверь гаража на ключ и направилась к двери через забор на дорогу. Выйдя через дверь в заборе Фриск села на велосипед и поехала в сторону проезжей части. В такие дни машин за городом не очень много так что Фриск могла позволить ехать по краю дороги. Ну за городом было почти не на что смотреть так что Фриск в очередной раз ушла в себя. И пока она прибывала в своих мыслях ее велосипед нес ее мимо пары продуктовый, разнообразных домов и забора по ту сторону дороги за которым был парк. Ну так как Фриск ехала за городом где дорога была мягко говоря херовая то ее не удавалось полностью погрузится в свои мысли ибо через каждый метр была либо яма, либо сугроб ну или просто лед. Так что если бы Фриск ушла в себя она бы раз сорок упала с велосипеда так что на зимних дорогах надо быть крайне аккуратным иначе как следует на ебнешся. Вот прошло минут десять, а может больше и Фриск начала подъезжать к первым домам города. И вот она проезжает мимо разноцветных многоэтажных домов и прохожих которые шли мимо Фриск и смотрели на нее. Но кажется что девушка вообще не обращала внимания на эти взгляды. Может она привыкла к этим взглядам как со стороны людей как и монстров. А может из-за того что она настолько сильно погрузилась в свои мысли, что не замечала ничего что происходит вокруг нее, даже иногда казалось что любое стихийное бедствие, катастрофа или криминальное проишедствие не сможет оторвать ее от своих мыслей. Вот она выехала на одну из основных улиц города. И на этой улице находился кафе «У Грилби» и «Паучья выпечка». Также здесь находился один из самых популярных торговых центров города. Так же там немного дальше от торгового центра находились парк аттракционов и обычный парк. И в каждом из этих парков были нормальные летнее фонтаны и офигенные лавочки. Вообщем здесь было чем заняться и какой херней пострадать. И единственная проблема была проблема в выборе. С одной стороны можно было пойти в огромный трехэтажный торговый центр и затариться покупками на год вперед. Но также можно пойти в кафе «К Грилби» и наесться офигенного фаст-фуда и также поиграть в азартные игры и поделать кучу офигенных вещей или пойти к Маффет и попробовать ее выпечку которая славится необычным вкусом и способом приготовления так и приходится стоять и думать куда пойти. Ну и можно пойти на кучи офигенных аттракционов или убить время ходя по другому парку и наслаждаясь природой и лесом. Ну и как обычно ты стоишь по три часа и думаешь, куда бы тебе отправиться убить время или же этот же процесс будет происходить еще дома, но в обоих ситуациях ты потратишь на это до поебени сколько времени и то не факт что ты вообще решишь куда пойдешь убивать время. И как хорошо что Фриск уже собиралась ехать в парк. Спустя еще какое-то время Фриск уже была на входе в парк. Въехав через огромные ворота девушка направилась в глубь парка. По дороге Фриск осматривалась по сторонам по сторонам почти никто не ходил как минимум люди и монстры с животными да и тем более какой дебил пойдет в парк зимой в рабочее время и тем более в будний день хотя сейчас каникулы и Фриск наивно ожидала увидеть здесь детей которые будут играть в снегу. Ну вообще ее предположения почти оправдались, там действительно гуляли мелкие школьники, но блять их было ничтожно мало. И тем более Фриск это не сильно расстраивало, учитывая что на улице холодно и легче убить время сидя в соц-сети или просто сидя в интернете. Короче дома можно было заняться кучей дел, учитывая что сейчас прошло немного дней с момента Рождества так что можно еще попользоваться новыми вещами или обдумать, что делать с подаренными деньгами или сертификатом. Но так как Фриск уже давно разобрала подарки и ей просто нехер делать дома. Вот она подъезжает к фонтану что является серединой парка. И там на одной из скамеек девушка замечает фигуру монстра. И очень знакомого монстра. — " И кто это? Куртка вроде знакома и поза в которой он сидит тоже. Блять, и кто это. Заебись может подъехать ближе. Хорошая идея стоит попробовать.» — вот Фриск посмотрела на скамейку где сидел тот монстр. И на странность его там не было — «Что, блять? И где он? Он просто пропал!!! И как мне его искать? Может он меня заметил и смылся. Хм. . . Может это он? Да ну, что ему тут делать? Он же не особо любит ходить по паркам. Ладно может подъехать к той скамейке. Ok.» — Фриск поехала к той скамейки, где сидел тот монстр. Как только Фриск подъехала к сместу она слезла с велосипеда. И вдруг она услышала грубый голос сзади себя. — Хей, дитя. Ты разве не знаешь как приветствовать нового друга?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.