ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #5 Часть #1

Настройки текста
После того как Санс с Фриск поели, они начали собираться уходить. Санс по прежнему не решался спросить у Фриск, почему она такая грустная. Но скелет думал, что он просто не хочет ее расстраивать еще больше, и его шестое чувство говорило о том, что он просто слабак. И вот они уже оделись и вышли из кафе и направились к выходу. По дороге они не говорили и просто смотрели на цветные витрины разных магазинов. Так они шли до парковки. Как только они подошли к велосипеду Фриск который стоял на стоянки для велосипедов. — С-санс. . . — резко для скелета обратилась к Сансу Фриск. Монстр попытался скрыть свой испуг от внезапной фразы девушки. — Ч-что? — У меня есть одна небольшая идея. — И что это за идея? — Ну я просто хочу еще покататься на велосипеде. И ты мог бы пойти ко мне домой без меня, я тебе дам ключи, чтобы ты мог пройти домой. Ладно? — после того как Фриск договорила Санс встал в ступор, но это было ненадолго. — Ладно, я не против. — Спасибо, — после этого Фриск подала Сансу ключи от дома. И сама отвязала велосипед и уехала на нем в сторону парка. А скелет остался стоять возле входа и провожать девушку взглядом. Спустя минуту или две он наконец щелкнул костяными пальцами и исчез. Дальше он появился прямо возле дома Фриск и ее родителей. — Я на месте, — сказал скелет довольно уставшим голосом, — осталось только открыть несколько дверей, дальше монстр переложил ключи в другую руку и открыл дверь через забор и прошел в сад. После он прошел по тропе до входа в дом. Открыв дверь в дом Санс прошел в холл. Разувшись скелет прошел на кухню. — Ахуеть у них дом. Так он еще и трехэтажный, ну единственное, что я помню так это то, что комната Фриск находится на третьем этаже. А на первом этаже по идее находится ванная комната, гостиная, кухня и проход в гараж. И скорее всего второй этаж это этаж родителей Фриск. Тогда мне туда суваться не стоит. Ну я так думаю. Может исследовать первый этаж? А хорошая идея, почему бы и нет, сказав это монстр из кухни направился в гостиную. И первое что он увидел это был огромный диван на котором лежали подушки и плед, дальше скелет обратил внимание на плазменный телевизор и на прозрачный стол на котором лежали какие-то журналы и пульты от телевизора и дисковода которые стояли на небольшой тумбе. Осмотрев комнату он перешел к ванной комнате. И в этой комнате была душевая кабина и ванна, также в углу находилась раковина, и в противоположном углу расположился сортир. Осмотрев наконец-то весь первый этаж он направился к лестнице которую он увидел в холле. Пройдя через весь первый этаж он направился на третий этаж в комнату девушки. Наконец дойдя до комнаты Фриск скелет отдышался. — Емана… и как она тут поднимается… я бы тут уже сдох… — после тяжелой отдышки Санс открыл дверь в комнату. И первое что бросилось в глаза скелету это подушка которая лежала возле стены. От такого у скелета «пробило дрожь». Санс подошел к подушке и положил ее на постель. И после того как подушка оказалась на постели, скелет сел на постель и еще раз взял подушку. — " И что это такое? Почему эта подушка валяется на полу. Ну она наверное была кинута Фриск в стену. Да и тем более он слегка влажная. И какого хрена здесь происходило? Ну все мои находки указывают на истерику, но я не уверен. Ну блять это мой единственный вариант. Ну подушка слегка влажная, что значит что на ней лежали чем-то мокрым. Также подушка которая была кинута в стену. А кто в здравом уме будет кидать подушку в стену. Остался только один вопрос. Почему у нее была истерика? И тут у меня вообще нет вариантов. Что у нее не так пошло. Раньше вроде я ничего такого не замечал. Что случилось с моей жизнерадостной Фриск? Что могло произойти, чтобы Фриск так расстроилась? И главное то, что я ничего не могу узнать. Даже если я попытаюсь, что-то узнать у нее об этом то, она мне все равно ничего не скажет. Я вообще не знаю как на это реагировать.» — от этих мыслей Сансу стало не по себе. Кажись это было для него слишком неожиданно. Вдруг он услышал девчачий смех у себя в голове. — " Хех, как мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.