ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #5 Часть #2

Настройки текста
Как только скелет услышал голос в своей голове, его сразу же «пробила дрожь», но это было ненадолго. Дальше он начал понимать, что это снова этот голос появляющийся во все не в самые лучшие моменты. — «Я тебя напугала? — Нет не разу вообще, сволочь. — Еще раз меня так назовешь я тебя убью. — А как мне тебя называть, если я не знаю твоего имени? — Если я тебе скажу свое имя, то ты перестанешь меня так называть. — Ладно, уговорила. Говори. — Только у меня одно условие. — Что еще за условие? — — Ты ни при каких условиях не скажешь мое имя Фриск. Идет? — А почему я не должен говорить его Фриск? — Потому что я так сказала!!! — А если она его сама узнает? — Не узнает, об этом можешь не переживать. — Ладно говори свое имя. — Меня зовут Чара. — Чара? — Да, чем тебе не нравится мое имя? — Да не просто я его уже где-то слышал, но не помню где. — Вот и не вспоминай. — Ладно пропустим этот момент. Чего тебе надо? — Просто хотела узнать чего ты делаешь в комнате Фриск? — Откуда ты знаешь, что это комната Фриск, я тебе этого не говорил? — Ну. . . . . . я просто покопалась в твоих воспоминаниях ну и там есть эта комната. — ТЫ КОПАЛАСЬ В МОИХ ВОСПОМИНАНИЯХ?!!?! — Да, а что ты мне не запрещал. — Сука, бля зачем тебе это надо??!! — Мне было интересно в какого долбаеба я вселилась. — И что ты обо мне узнала? — Ну немного. Но у меня к тебе есть вопрос. — И что это за вопрос? — Ты ненавидишь Фриск на столько сильно? — Ты о чем? — Ну как я поняла ты не можешь простить ее за то, что она устроила геноцид и убила всех в том числе и твоего брата. Только не ври что ты ее простил? — Да ты права я все еще не смог ее простить, но это никак не влияет на нашу дружбу. Да и тем более она перезапустила. — Хехе, ты думал что она перезапустила все ради вас и ради того, чтобы начать все с начала. Наивный, она это сделала чтобы сохранить свою жалкую жизнь. — Зачем? А она была убита Азгором? — Хаха смешная шутка. Этот старикан с ней и рядом не стоял. Учитывая то что она обыграла «Сильнейшую Андайн», о чем может идти речь. И да Азгора убил тот желтый цветок. — Этот мелкий, убил Азгора? А кто тогда убил Фриск? Альфис? — Альфис эта трусиха. Да не смеши меня. Это не она. — А кто? — Слушай, я не хочу говорить об этом персонаже. — Да ну говори. Я что зря гадал. — Видимо зря. — Да бля говори. — Ладно только не считай меня хвастунишкой, но это была я. — Т-ты? — Да к тому моменту она была слишком слаба вся ее РЕШИМОСТЬ состояла из моей ненависти. Это было не трудно. — Тогда по идеи ты была с ней все время геноцида? — Наивный, я была с ней все время прохождения. — Как? — Просто. Я помню как она убила Фрогита. Это было просто, а вот с Ториэль было сложней. Она очень долго сожалела, что пошла на это. Но тут появился Папайрус, и Фриск не смогла его ранить, мне пришлось вступать в контроль. Ну после легкой победы твой брат оставил нам неплохой «уровень жестокости». Ну и так далее. И знаешь что? — Говори уже. — Эта сволочь захотела вернуться когда мы были уже в зале перед тобой она не смогла тебя убить. Пришлось мне вступать в игру, она чуть не запорола мне всю концовку сука. — Серьезно так все и было? — Да. А что ты ожидал. И да теперь ты понимаешь почему она такая депрессивная. — Чего? — Ты не понимаешь??!!? — Да, я вообще ничего не понимаю. — Ты разве не замечал? — Нет — Ты не замечал что она грустная, без настроения, молчалива. Какой ты хороший друг. — Я замечал, но не думал, что ей настолько плохо. — Ладно, а что ты думаешь об ее истерике сегодня. — Что за истерика? Ты про то, что я нашел. — Да это же очевидно. — Ну. . . . — Что «ну» тут же все понятно. Что тупишь пустоголовый. У нее была истерика из-за того, что она когда-то убила всех и то, что ты ее презираешь за это. Еще вопросы, пустоголовый. — Почему она так считает? — Только не говори мне, что должна тебе помогать? — А я тебя просил мне помочь? Да и в чем? — Ну помочь тебе, помочь ей справиться с ее депрессией. Если она тебе дорога. А так как это так и есть, то мне придется помогать тебе. — Ты сейчас намекаешь, на то что я в нее влюбился. — Сам догадался или кто-то подсказал? Это же понятно всем. — Почему мне этого не понятно? — Потому что тебе странно это признавать. — Что ты имеешь ввиду? — Ну просто представь себя и Фриск. Это выглядит странно. — Ну с этим трудно поспорить. — Так ты признаешь, что влюбился в Фриск. — Я не знаю. — Ладно проехали. Да мне бы было интересно как долго она продержится? — В каком смысле? — Ну как быстро она совершит суицид. И как? Перережет вены в ванне или повеситься? А что она напишет в предсмертной записке? Это же так интересно. — Даже не думай об этом. Я не допущу этого. — Посмотрим ромэо. — Хватит. — Да ладно ты не можешь отрицать свои чувства. -Я даже не могу их понять. — Но то что она тебе дорога, ты отрицать не сможешь. — Ладно, этого я отрицать не смогу. — Короче, я пойду подумаю как тебе помочь, ибо без меня ты ничто. — Ладно, пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.