ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #5 Часть #3

Настройки текста
В то время как Санс общался с Чарой в комнате Фриск обежала парк в сотый раз, и ей это порядком наскучило. Так что она поехала на фонтан который стоял в центре парка. Подъехав к фонтану девушка достала из своей сумки телефон, и как только она включила его, раздалась привычная ей мелодия звонка. Это была ее подруга Дэля. Фриск с полной ленью взяла трубку. — Привет! — полная энтузиазма начала Дэля — Привет, — более уныло сказала Фриск — Чего такая нудная? Что-то случилось? — Нет ничего такого. Просто в парке очень холодно и я крайне устала. — А так ты сейчас в парке. Я так и думала!!! — А че такое? — Просто я уже звонила тебе на домашний телефон. — Ч-что ты сделала? — Позвонила тебе на домашний. И мне ответил пацан лет двадцати. И у меня только один вопрос. Какого хрена этот мужик делает у тебя дома??!!? — Ну вообще это Санс и ему только восемнадцать и он будет ночевать со мной пока родители в отъезде. — Ночевать??? — Это не то о чем ты подумала. Мы с ним просто друзья. — Да да, конечно. — Нет я в него не влюблена, даже не думай об этом. — Да ну. — Я серьезно. — Ладно я поняла, но я за тобой слежу. Кстати, как тебе наша новенькая? — Откуда ты знаешь, что я с ней виделась. — Об этом все говорят. Новенькая говорила, что вы могли бы стать неплохими подругами. — Особенно подругами. — Как ты с ней вообще общалась? Она же говорит только о себе и парнях. Это же нудно и скучно. — А ты с ней общалась? — Да пришлось. И как ты с ней общалась? — Не знаю, что она вам говорила, но она мне точно не подруга, как минимум знакомая. — То есть она нам опять наврала. Я это знала!!! — Так если ты это знала на какой шиш ты у меня это спрашивала? — Мне было интересно, вдруг ты смогла с ней подружиться. — Ну у меня не очень получилось. Подожди, а она вам врала еще про что-то. — Да. — И про что же, если не секрет? — Ну она нам говорила про то что у нее есть парень старшеклассник с нашей школы. Но почему-то никто не знает старшеклассника с описанием, которое она говорила. — Хех выглядело, наверное, смешно? — Не то слово, смешно. — Кстати, а что сказал Санс, когда ты позвонила? — Ну. . . . . . Flashback — «Хм. . . . . . чем бы заняться? Может позвонить Фриск? Хм. . . . . . А на какой телефон ей звонить??? Позвоню ей домашний телефон.» — Дэля направилась на первый этаж к телефону, чтобы позвонить Фриск. Спустившись вниз девушка взяла телефон и набрала знакомый номер. — Здравствуйте, а Фриск дома? — Привет. Фриск нет дома, она уехала кататься на велосипеде. — Спасибо, до свидания. — Пока. Flashback закончился. — Ничего особенного. Правда у меня возник вопрос. — Попробую на него ответить. — Почему он говорил со мной на «ты»? — Ну он так говорит со всеми, так что не удивляйся. — Ладно. Кстати, чуть не забыла, можно с тобой покататься? — Лады я тебя жду в парке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.