От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #5 Часть #7

Настройки текста
После того как Дэля села на свой диван к девушкам подошел официант и поставил им на стол две чашки кофе. Подруги взяли чашки сделали первый глоток. После первого глотка Дэля начала кашлять. Видимо девушка подавилась горячим кофе. Дэля всеми силами пыталась сдержать кашель, но явных успехов у нее не было. Пока Дэля пыталась сдержать кашель, чтобы не мешать другим посетителям хорошо проводить время, Фриск просто тихонько хихикала над подругой. — Ты че ржешь? У меня вообще-то проблема, а ты ржешь. Друг называется, — Дэля продолжала кашлять, а Фриск перестала хихикать над раздраженной подругой и просто улыбнулась. — Извини, но ты так смешно выглядела, я просто не смогла сдержаться. Просто ты так старательно сдерживаешь кашель, будто он громче чем твой крик, — после сказанного Фриск ехидно улыбнулась, а ее подруга кажется осверепела до нельзя. — ЧЕГО??!! — громко спросила взбешенная Дэля. — Именно об этом я и говорила, — спокойно произнесла Фриск с ехидной улыбкой на лице. А Дэля поняв смысл шутки Фриск просто улыбнулась. — Хех, не плохо. Я удивленна, кто тебя научил? — Ну этот скелет не плох в таких шутках. — А это этот Санс. Хех, он еще и понимает толк в шутках. — Ну я бы так не сказала, он больше любит каламбуры и «игру слов». — Да ну ты серьезно. Как ты его понимаешь? -С легКОСТЬю, — Фриск с улыбкой посмотрела на заинтересованную подругу, которая вообще не поняла шутки. — Как? — кажется Фриск поняла, что Дэля имела ввиду. — Так ты вообще не понимаешь подобного рода шутки, — в этот момент Фриск вспомнила свои первые дни в подземелье, когда она только познакомилась с братьями скелетами, и те шутки Санса которые она тогда вообще не понимала. А Папаруса они и по сей день раздражают. — Стоп, а ты шутила? — Да. Это была шутка. А ты ее даже не заметила? — Да о какой шутке ты вообще??!! И на каком моменте должно быть смешно??!! — кажись Дэля была явно озадачена этими двумя вопросами. — я про «С легКОСТЬю». Ты ее вообще не поняла? — Нет, а это шутка вообще, — кажется Фриск невероятно удивлена непониманием подруги, хотя это непонимание ей очень знакомо. Ибо когда она познакомилась с Сансом, девушка его вообще не понимала. — Мне придется тебе ее объяснять, верно? — кажется Фриск была крайне озадачена. — Ну да, ибо я нихера не поняла, — от этих слов Фриск напряглась еще сильнее, ибо ей никто не объяснял смысл этих шуток. Ей приходилось узнавать их значение самостоятельно. Но ее подруга выглядела очень заинтересованной в понимание этих непонятных ей шуток. — Ок. Попробую. Ну начнем с разбора " С лег-КОСТЬ-ю». То есть «легкая кость». То есть «просто». Как-то так, — Фриск с легкостью в голосе выдохнула. Вообще, она изначально не знала, что ей сказать. Так, что сказала так, как она примерно рассуждала в те времена. — А ну теперь я поняла. Только теперь она не такая смешная, — Дэля ехидно улыбнулась и это было ради того, чтобы Фриск успокоила свой мозг. — Конечно, я же тебе ее объяснила, — Фриск понимала, что подруга ее просто подъебывает, но все равно она была взбешена этими словами. — Хех, мне только интересно, он тебе так же объяснял, как и мне, — Дэля продолжала слегка подъебывать подругу. Но на такой вопрос Фриск реагировала более спокойно. — Вообще, он мне вообще ничего не объяснял. Я сама дошла до этого. — Хера ты умная. Я бы никогда не додумалась, — кажись Дэля была крайне удивленна подобным заявлением от своей подруги. — Хех, да ну, ты даже не пробовала. Я уверенна ты бы догадалась если бы попыталась, — эти слова заставили Дэлю улыбнуться, хотя она прекрасно знала эту веру Фриск в безнадежных людей каковой она себя и считала. — Спасибо. Кстати может мое кофе остыло, после этих слов Дэля снова поднесла чашку ко рту и сделала глоток, — Норм. Попробуй, — после этих слов Фриск решила попробовать свое кофе. — Норм, пить можно, — после этих слов девушки начали пить каждая свое кофе в тишине. Пока девушки были вместе, Санс времени не терял даром. После разговора с Чарой скелет спустился вниз и направился в сторону кухни. Придя в комнату монстр положил на стол два напитка Red Bull и свою лапшу быстрого приготовления. Дальше пришло время для его интуиции. Ему надо было узнать, где лежит посуда и столовые приборы. Немного подумав Санс на свой страх и риск открыл шкаф над раковиной. И ему очень подфартило, в том месте и правда лежала посуда. Достав оттуда тарелку, скелет поставил ее на стол к чайнику. . Дальше он открыл один из шкафчиков в тумбе где по его представлению должны лежать столовые приборы. И кажись он сегодня и правда везучий, он открыл нужный ящик. взяв от туда вилку монстр положил ее к тарелке. Дальше скелет начал готовить лапшу, чтобы хоть немного перекусить, ибо его несуществующий желудок просил пожрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.