ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #6 Часть #4

Настройки текста
Обняв девушку по талии Санс прислонился к шее Фриск и принялся целовать ее шейку. Фриск в свою же очередь просто отдалась действиям скелета. Пока монстр «целовал» девушку его руки невольно полезли под майку девушки, но он успел их успокоить. — Санс, — резко сказала Фриск скелету заметив его руки под майкой. — Д-да, малыш, — спросил слегка смущенный Санс. — Ты сейчас сдерживаешься, верно? — спросила девушка у менее смущенного скелета. — Ага, а ты хочешь большего? — спросил Санс посмотрев на Фриск. — Да хочу, — сказала Фриск и взяла скелета за шею. — Ладно, — Санс взял Фриск за талию и перевернул ее на спину, а сам навис над ней. После этого Санс начал снимать с девушки майку, а Фриск начала снимать с монстра майку. Сняв с девушки майку, он быстро завел свои руки за спину Фриск и расстегнул ее лифчик откинув его в сторону. После того, как Санс снял лифчик перед ним предстала полуголая Фриск. Дальше скелет начал облизывать грудь девушки, спускаясь ниже к животу. Спустившись в самый низ Санс начал снимать трусики с девушки. Когда перед Сансом предстала вагина девушки, он начал облизывать ее. Санс старался проникнуть своим языком на каждое место в вагине девушки. И у него получилось дать Фриск повод застонать, но правда, после первого стона девушка прикусила губу, дабы не подавать голоса. От этого САнс ненадолго остановился и посмотрел на смущенную и возбужденную девушку. — Малыш, не сдерживайся. Тебя никто не услышит, — сказал Санс и продолжил вылизывать вагину Фриск. И в этот раз девушка не сдерживалась. Закончив с вагиной Санс снова навис над девушкой и уже хотел поцеловать ее и закончить «по традиционному», но Фриск явно не хотела закончить вот так. Она не растерявшись взяла скелета за плечи и перевернула монстра на спину, а Санс посмотрел на нее с полным непониманием. НО одно он знал точно, сейчас он посмотрит на другую сторону Фриск. Пока он об этом думал Фриск уже вытащила из его штанов его писюн и начала его массажировать. После недолгого массажа Фриск улеглась перед членом Санса и заглотила член Санса, от чего скелет стиснул зубы, чтобы не подать никаких звуков. Фриск наконец высунула член скелета из своего рта и начала его облизывать по кругу заставляя тем самым Санса от возбуждения стиснуть зубы сильнее. Закончив сч облизыванием писюна монстра Фриск перешла на яички Санса продолжает облизывать их. От такого писюн скелета истекать спермой. — Какой беспорядок ты здесь устроил, плохой Санс, — сказала Фриск и улыбнулась скелету. — Хех, — Санс в ответ лишь усмехнулся и попробовал оправится после одного оргазма, но Фриск оказалась быстрее и успела возобратся на скелета и «оседлала» его. Как только член скелета оказался внутри девушки его глаз засветился сине — желтой ратушей, а его череп покрылся синим оттенком. Фриск не задержавши голоса мягко застонала. В этот раз они оба получили свою часть удовольствия. Но все же Санс смог отойти от своего оргазма и полного непонимания ситуации, и перевернул Фриск на спину. Сама девушка не сильно была удивленна действия скелета и предпочла не реагировать. Санс сам не сильно хотел реакции Фриск, ему больше хотелось продолжения этого воспоминания. Он мягко раздвинул ноги девушки и приготовился к выстрелу своим членом в вагину Фриск. Он делал это на удивление быстро, но девка тоже не сильно отставала. Стоны с каждым их движением становились все громче, а сперма лилась из члена скелета чаще. Вот кажется Санс наконец остановился и посмотрел на вспотевшую девушку. Она примерно также посмотрела на монстра. И все бы так продолжалось если бы не телефонный звонок раздавшийся от телефона Фриск. — И кто же это может быть? — про себя спросила Фриск дабы Санс ее не услышал, но он все же услышал. — Не проведёшь не узнаешь, хех, сказал монстр и усмехнулся. Девушка просто улыбнулась ему в ответ и посмотрела на экран телефона. — «Хм, неизвестный номер. И кто же это? Я вроде не кому просто так номер не даю» — быстро подумав об этом Фриск подняла трубку и услышала до жути знакомый голос. — Алло? — начала диалог девушка, — Откуда у тебя мой номер? — спросила девушка у абонента, — Ладно, пропустим эту тему, ты все равно ничего не скажешь. Так зачем звонишь? — по этой фразе можно понять, что Фриск разговаривает с абонентом женского рода, — Ну да, — сказала с недоверием девушка, — Так зачем? — спросила с непониманием Фриск, — Ладно, если только он согласится, — наверное речь шла о Сансе, — Ага, давай, пока, — сказала Фриск и положила трубку. — Ну и кто эта надоедливая леди? — пошутил Санс дабы поднять девушке настроение после не самой лучшей беседы. — Хех, а ты все верно сказал про «надоедливую леди». Прям Ревену в двух словах описал, — сказала Фриск и села рядом со скелетом. — Оу, так я ещё и в точку попал послушав твой монолог из шести фраз. Стоп, а это случайно не та девушка с которой ты разговаривала в магазине? — спросил Санс у девушки. — Ну да ты снова попал в яблочко, — сказала Фриск и улыбнулась ещё шире скелету. — И о чем вы говорили, если не секрет? — поинтересовался Санс у явно «немного» охеревший от этого звонка девушки. — Ну вообще она хотела встретиться со мной и, — на этом моменте Фриск не особо хотела говорить. — И? — решил немного поторопить девушку Санс. — И с тобой. Я правда хз, как она узнала о том, что ты будешь у меня, — начала оправдываться Фриск, но Санс ничего не сказал по этому поводу. — И как я понимаю мне придётся переться с вами? — спросил Санс у девушки. — Да нет, это не обязательно, хочешь можешь не идти, — сказала Фриск, чтобы успокоить запаниковавшего Санса. — Да не я не против, ну просто, хочешь ли ты идти? — спросил Санс видя, что Фриск явно не хочет идти к ней на встречу. — Ну у меня немного выборов. Да и тем более если ты пойдёшь, я там не умру со скуки, — сказала девушка скелету. — Ну ок, пойдём вместе. Только сначала надо принять душ, верно? — спросил скелет у улыбающейся девушки. Фриск на слова Санса просто кивнула и собрала свои вещи по комнате, Санс сделал тоже самое. И вот Фриск уже собралась выйти из комнаты, чтобы спуститься на первый этаж в ванную комнату, но Санс ее остановил. — Хей, малыш, может воспользуемся коротким путем? — спросил Санс у Фриск и подошел к ней. — А давай, — Сказала Фриск и обернулась к скелету. Обернувшейся Фриск Санс взял за руку. И звук щелчка пальцами и они уже находятся возле ванной, — А это было довольно быстро, — сказала девушка скелету и повесила свою одежду на один из крючков. Санс дела тоже самое и повесил свою одежду на крючок находящийся рядом с одеждой Фриск. Пока скелет это делал, Фриск уже включила воду. Спустя несколько минут. . . . Монстр и девушка вышли из ванной и направились в гостиную. Придя в комнату они увалились на диван. Санс попав на диван опрокинул голову назад и расслабился, а Фриск положила свою голову на плечо скелету, прикрыв при этом глаза. Скелет заметив голову девушки у себя на плече, протиснул свою руку между спинкой дивана и спиной девушки и обнял Фриск по талии. Так они просидели минуты три может больше. И обоим сильно нравилось находится вместе. И именно эти мгновения невозможно было забыть. В тишине которая находилась между ними звучали слова «люблю тебя больше жизни». — Хей, малыш, можно вопрос? — спросил скелет у девушки лежавшей у него на плече и уже открывшей. — Да, Санс, спрашивай, — сказала Фриск снова прикрыв глаза. — Ну можно я буду называть тебя своей девушкой? — спросил скелет у немного смущенной от такого вопроса девушки. — Можно, только при одном условии. . . , — на момент, когда Фриск должна была сказать условие, Санс перебил ее. — «Но только не при всех» — это ты хотела сказать, — спросил Санс у слегка офигевшей девушки. — Ты прав, а так я не против, сказала Фриск и улыбнулась. В это время они услышали звук открывания забора дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.