От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава #6 Часть #8

Настройки текста
Город в это время выглядел довольно светло из-за фонарей стоящих на каждом углу. Эти ночные светила не только освещали дорогу людям и монстрам, а ещё и являлись ярким украшением города, и даже ночью на главной улице светились какие-то сооружения, а какие-то просто подсвечивались, например фонтан, являвшиеся основой уличной красоты, зимой он светился различными цветами, а летом пользовался подсветкой воды. Короче, проезжая одну из основных улиц столицы глаза в буквальном смысле разбегались и не знали куда посмотреть, но наши герои живут здесь уже давно, так что не особо заглядывались в окно на улицу. Хотя в этой нудной машине, где стояла гробовая тишина кроме этого ничего не оставалось. Но все же Санс с Фриск нашли выход из этой жопной ситуации, точнее Санс нашёл, он просто написал Фриск сообщение. И пока они проезжали ночной город под светом полной и на редкость красивой луны, скелет и девушка переписывались. Наконец проехав город они приехали к загородным домам и всему такому. И место куда они приехали был одним из богатых районов города, и считался элитным и так сказать, не для простых смертных также именно в этом месте живет и Лидия и Фриск, их из-за этого можно назвать даже соседями, соседями которые друг друга ненавидят, похоже на завязку очередной комедии, хотя в этой ситуации это далеко не так. Кстати, в этом районе как не сложно догадаться находятся самые дорогие дома во всем городе, и дом дешевле пяти миллионов вы тут явно не найдёте, и даже дом который с виду не кажется таким дорогим стоит шесть миллионов, короче жить здесь это считается роскошью для обычных граждан. Да и таких здесь редко можно встретить, но редко не значит, что их тут не бывает, ну раз здесь появился Санс являющейся обычным монстром, в плане заработка, то все же возможно, появление здесь простых граждан. Спустя какое-то время они уже подъехали к огромному особняку украшенном с явным перебором, возле этого «замка» находился небольшой сад с летней кухней, беседкой и миллионом клумб где летом должны находиться цветов, но сейчас там лежат кучи снега. Вот Лидия вышла из машины и даже не сказала «до свидания» водителю выглядящему явно уставшим. Все же Фриск как и Саня все же вежливо попрощались с водителем, он же на их слова ответил взаимностью и оказался довольно рад тому, что с ним попрощались ещё и вежливо. Выйдя из машины оба героя направились за Лидией, которая уже прошла через огромные деревянные ворота, они сделали тоже самое, и теперь особняк мог показать себя во всей красе, огромные окна, из которых не было видно ни света ни кого-либо намёка на хоть кого-то в доме. Вот Лидия открыла дверь и прошла в дом, за ней направились Санс и Фриск. Когда все находились в здании Лидия включила свет и закрыла дверь. — И как вам мое жилище? — спросила Лидия у скелета и девушки ожидая ответ вроде «класс!» или «офигенно!» и она не ошиблась. — Классно и просторно, — сказала Фриск девушке удовлетворённой ее словами. — Конечно, тебе нравится, это же дом влиятельных людей, и такой же влиятельной меня, — на этих словах она мягко погладила себя по чёрными волосами. — Да уж неплохой дом, а сколько стоил? — спросил скелет немного недовольным тоном. — Ну где-то 7 миллионов, а что? — спросила непонимающая Лидия. — Ну выглядит он на миллионов 5 не больше, — сказал скелет Лидии. — Санс, это неприлично, — Фриск решила все же сказать, что эти слова были неприличны, но разве Саня послушает ее в этот раз, ни разу вообще. — Неприлично, волосами размахивать, так и вшей завести просто, а перенести на других — это ещё проще, — Саня снова был довольно серьёзен, но Фриск — это не останавливало. — Но все же твой вопрос про стоимость дома был неприличным, — девушка все ещё отстаивала свою позицию. — Ой, да ладно тебе, Фриски, пусть думает, что я вру, давайте лучше пройдём в кухню, скоро должен быть ужин, — приказным тоном произнесла Лидия и направилась в сторону, где должна быть кухня и столовая. Придя в столовую они уселись за огромный стол. Весь ужин Лидия не прекращала подкатывать к скелету и постоянно вводить его в краску так же по стандарту говорить о своих подвигах, привлекательности и деньгах. Короч, все было крайне скучно, ну вот наконец время ужина окончено и Лидия направилась на третий этаж, где должны спать скелет и Фриск, и вот они пошли на третий этаж завернули на право, прошли прямо, повернули на лево и прошли мимо трех поворотов и десяти комнат. Вот спустя пять минут Лидия привела обоих гостей в огромную комнату в бежевых тонах и с двуспальной постелью на нижнем этаже которой стоял диван также в бежевых тонах и с белыми и зелеными подушками. На потолке комнаты красовалась светлая люстра дававшая яркий свет, освещавший всю комнату более чем достаточно. Также возле стола находился стол с парой шкафчиков для мелких вещей вроде канцелярии или наушников. И возле него же стоял небольшой стульчик зеленого цвета с белым бантиком сзади. А напротив двери было окно завешанное такой же светлого тона, и последнее на что можно обратить внимание это коврик в все еще бежевых тонах и с и изображенной короной посередине изделия. А самое последнее, на что можно обратить свое внимание, но уже при осмотре комнаты, можно заметить не большие лампы на каждым спальным местом и на втором этаже становятся заметны три рамки для фотографий. Вообщем маленькая, но довольно милая и благоприятная для проживания. Хотя каждое существо может считать «милым» и «благоприятным» что-то свое особенное или прислушиваться к мнению большинства. Это полностью зависит от существа. — НУ как вам, конечно, не бизнес класс, но думаю вам понравится, — сказала Лидия и посмотрела на ее спутников. — Да нормально, сойдет, — сказал скелет начавший осматривать комнату. — Сойдет, нет переживай, — сказала Фриск и тоже принялась осматривать комнату вместе с Саней. И ей ведь в недомек, что она волнуется о скелете, а не о Фриск. — Я и не переживаю, короч, спокойной ночи, — пожелав спокойной ночи Лидия удалилась из комнаты, А Санс уже уволился на диван. ВОт он уже хотел вздохнуть с облегчением, но Лидия еще раз вернулась. — Забыла сказать, я сплю до двенадцати так что раньше этого времени на завтрак не рассчитывайте, — сказала Лидия и успев покинуть комнату пока Санс с Фриск не успели среагировать. — Океееей, — произнесла фриск и увалилась на диван рядом со скелетом. — Мы в полной заднице, — в очередной раз пошутил скелет, надеясь хоть как-то подбодрить Фриск. — Хех, ты прав, мы в дерьме, — так же пошутила Фриск, и это получилось не так уж и плохо. — Слушай, а кто, где будет спать? — наконец догадался спросить монстр у девушки. — Ну давай ты наверху, а я внизу, пойдет? — Фриск нашла неплохую идею, ну и скелету она кажется ему понравилась. — НУ да почему бы и нет, — ну и у него нек было возможности отказаться, и Санс это прекрасно понимал. — Ну вот и отлично, чем займемся время только шесть часов? — кажется у Фриск вообще не осталось идей, ну или они у нее были, может она просто хотела сначала узнать его варианты. — Я хз, может у тебя есть какие-то идеи, — ну у монстра нет никаких идей. — И че нам делать? — спросила Фриск у монстра о чем-то думающего, — Санс? — спросила насторожившаяся Фриск. — Ч-чего, малыш? — спросил Саня будто вышедший из какого-то транса. — Ты о чем-то думаешь? — немного неуверенно произнесла девушка, хотя «немного» — это слабо сказано, очень слабо, даже слишком. — Да так не о чем, а что, малыш? — спросил монстр у совсем не уверенной в себе девушки. — Просто мне было интересно, а что-то не так? — девушка не понимала, что в ее вопросе такого. За время их короткого диалога скелет успел пододвинуться к девушке почти вплотную, но видимо девушка этого не заметила. — Да не ничего, . . . . — неожиданно для девушки Санс мгновенно положил девушку на диван и навис над ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.