ID работы: 6577533

От дружбы до любви

Гет
R
Завершён
52
Размер:
132 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С того момента прошло уже два года и за это время Фриск успела окончить школу на золотую медаль. Наверняка это потому что Саня помог на ЕГЭ. Но кто знает. И Фриск все же смогла найти общий язык с Лидией и они стали неплохими подругами, дополнением также служит укрепление дружбы и между Фриск и Дэлей. Они очень много времени проводят втроём. Иногда их называют «Непобедимая троица» или «Три подружки-долбонушки», ну и накрайняк «Трио приключений». Ну и им так фортануло, что они учатся в одном универе. Выпускной они также отметили втроём, не ну в школе они были прощались со всеми, но перед этим отмечали на природе, а после поехали в один из лучших ресторанов города. Весело вообщем было. Утро 9:00 на вокзале возле поезда. Стоят три огромных чемодана и на них жирная спортивная сумка. Два из этих чемоданов принадлежат Лидии, другой Дэле, а Фриск набрала только сумку. Вот открылись двери в поезд и вышли проводницы. Дэля подбежала к родителям и обняла их, слегка пустив слезу. Лидия в отличии от неё просто подошла к родителям и сказала, что будет скучать, она знала как ее родные не любят этих «нежностей», но сегодня не тот случай, ведь мама Лидии бросилась девушке на шею и крепко обняла ее, Лилия оттойдя от ахуя обняла мать в ответ, добавив: — Только не плачь, а то макияж испортишь, — конечно, она сказала это в шутку, но все же для неё эти объятья были особенными, ибо ей редко приходилось обнимать родоков. Фриск же просто обняла родителей, эти объятия были обычные и все же она по ним будет скучать не меньше чем по старому городу и ее старой жизни. После она подошла скелету и крепко обняла его. Он также обнял ее в ответ и сказал: — Я буду ждать, малыш. После Санс с помощью магии помог внести багаж девушек в поезд и транспорт наконец уехал. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.