ID работы: 6579244

Ты уверен?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ты и вправду уверен?"

Настройки текста
1: Всю жизнь живешь не зная своего значения. Как в тумане, "А что если я художник, если жидкость текущая по моим венам, пульсирующая в жилах кровь просто краска. Что если я могу одарить мир цветами в своей голове, сеять вокруг позитив, смешивая несколько направлений стиля. Я буду учиться!" -Ты уверен? - спросил кто-то из родных. -Ну... - я опустил голову не зная что ответить на такой вопрос, а затем ответил. -Конечно! - Мне не нравится стиль в котором ты рисуешь - тролли какие-то! Я сникла. -Как ничтожно что ты такое рисуешь! Я откинула карандаши в сторону, порвала все свои рисунки "...Ничтожно..". "Но мне нравится...". Подняв карандаши я продолжила.. -Вау! Ты так красиво рисуешь, это аниме? - окликнул чей-то девичий голосок. - Продолжай в том же духе! И я продолжила... 2: Я обожаю вокал! В будущем я буду петь как Аида Николайчук*, нет даже лучше. Я стала тренироваться, не теряла ни секунды времени. -Заткнись! - прорычал голос подруги. - Это ужасно! -Ты неправильно поёшь! -грубо читал мне нотации учитель музыки. Меня берут в конкурсы, на выступления. Но только как массовку для вокала. -Ты уверена что хочешь петь? - спросила меня мама. -Да! - ответила я. Годы упорных тренировок моего и без того слабого и измученного голоса. Я развивала его. И вот, неделя до конкурса, а я только узнала, учу песню. -Ты не готова! - говорит мне мама. -У меня есть время! - я вошла в комнату. Три часа беспощадно мучая голос я тренировалась. "Не получается!", я поджала нижнюю губу подавляя слёзы в себе. "Мама права... Может бросить вокал и ну его." Внезапно меня как током прошибло. -Нет... - прохрипела я тихо сидя в комнате. - Я докажу что я готова к конкурсу. Проходит неделя моих подготовок,я почти готова. Мама против, но я продолжаю тренироваться. Я докажу ей что я могу. * * * Я иду вперёд! Я одержима своей мечтой, а ты опустил голову! Не важно что говорят люди, это ты! Твоя жизнь! Твоя мечта и её реализация! Гляди шире!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.