ID работы: 6579323

Рапунцель: Альтернативная история 2

Джен
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Зомби никто не видел, но все слышали их злобное, пугающее рычание. Громкий топот тяжёлых шагов приводил в ужас, по коже всех троих, несколько раз пробежали мурашки. -Похоже, нашим приключениям настал конец, - С грустью сказала Капитан. - По крайней мере, погибнем мы, как герои... -Хватит! - Ответила Райли. - Я гибнуть не собираюсь, вам тоже не позволю! -Послушай, девочка, - Сказала Саманта. - Куда бы мы не побежали, рано или поздно, мы попадём в тупик. Отсюда нет выхода... -Один есть... - Неуверенно ответила Райли. - Как бы... В общем, идите за мной! Райли пошла в обратную сторону, пираты побежали за ней. Совсем скоро все они добрались до нужного места. На сером, каменном полу, под лучами солнечного света, медитируя, сидела Кэтрин. Райли подбежала к ней. -Кэтрин, ты что делаешь?! -О, Райли?! - Обрадовалась Кэтрин. - Ты вернулась?! -Не радуйся так... За нами идёт армия зомби... -Армия? - Переспросила Кэтрин. -Да, армия! - К ним подошла Крессида. - И вам лучше сейчас же вытащить нас отсюда! -Э... Это кто? - Удивилась Кэтрин. -Наша сестра, - Тяжело вздохнув, ответила Райли. -Да ну, вас что, трое?! - Удивилась Саманта. - И вы только сейчас познакомились?! Это просто невероятно! -Не то слово, - Сказала Райли. - Так, Кэтрин, как нам выбраться? -Я не... Я сейчас не знаю... Ну, вернее, знаю, но... Это не лучший способ... Так что... -Так знаешь ты, или нет?! - Спросила Крессида. -Народ... - С ужасом прошептала Райли, заметив, что зомби их окружили. - Нам конец... Монстры подходили всё ближе, бежать было некуда. Капитан достала свой меч. -Дадим им бой! - Скомандовала она. -Мисс, это безумие! - Возразила Кэтрин. - Мы... Нам низачто не победить! -Соглашусь с черноволосой! - Сказала Крессида. - Наиглупейший приказ! -Райли? Ты можешь использовать свою магическую штуку? - Спросила Кэтрин. -Да я бы рада... - Ответила Райли, осматривая армию зомби. - Но в кого стрелять-то?! Их тут, наверное, сотни! -Эй, Райли! - Неожиданно послышался голос Рапунцель. - Тебе нужна помощь?! -Рапунцель?! - Удивлённая Райли посмотрела наверх, и увидела старшую сестру. - Можешь спустить волосы?! -Без проблем! - Ответила Рапунцель, и скинула вниз волосы. -Ого! - Удивилась Крессида. - Вот это... Нечто! -И так, нам наверх, народ! - С улыбкой сказала Райли. - Времени мало! -Бегите, девчонки! - Сказала Саманта. - Я задержу их, сколько смогу! -Нет, капитан! - Ответила Крессида. - Мы должны сбежать вместе! -Крессида, выхода нет, - Ответила Саманта. - Эти монстры не дадут вам уйти! Беги за ними, это приказ! Неожиданно один из зомби кинулся на них, но капитан отбросила его в сторону. Крессида нехотя исполнила приказ капитана, и убежала с сёстрами. Рапунцель помогла им выбраться из ямы, а затем крепко обняла Райли. -Райли, я так рада, что ты впорядке! - Сказала Рапунцель. -Да, спасибо, - Кое-как выбравшись из объятий сестры, ответила Райли. - Но признаюсь, не ожидала я тебя здесь увидеть. Как ты сюда попала? -Мне подсказала дорогу бабуля. -Какая? -Ну, такая, милая дама... Довольно загадочная... -Она сказала, что ты знаешь её! - Сказала Кассандра. -Случайно не Миссис Изольда? - Спросила Райли. -Да, её так звали! - Ответила Рапунцель. - Видишь, Кассандра, бабули не врут! -Ох! - Вздохнула Кэсс, но вдруг заметила Кэтрин и Крессиду. Девочки с грустью смотрели в яму, что несколько встревожило Кассандру. -Райли, - Спросила Кэсс. - Кто они? -А?! Та, у которой чёрные волосы - Кэтрин, она ведьма, а та, что с коричневыми волосами - Крессида, пиратка! И они... Ну, немного шоковая новость... Наши с Рапс сёстры! -Что?! - В один голос сказали Рапунцель и Кассандра. -Но... Почему я ничего не знала о них?! - Удивилась Рапунцель. -Я тоже не знала... Но мы всё выясним, я уверена! - Ответила Райли, - Эй, девчонки, вы там впоряке? -Да, но - Ответила Кэтрин. - Ох, прости, Райли... Не стоило мне впутывать тебя в это... Всё стало только хуже... -Да всё нормально, Кэт! - Ответила Райли. - Если бы не ты, Кресси погибла бы! -Разве это хуже?! - Спросила Крессида. - Капитана больше нет! Команды тоже! Куда мне идти?! -Не волнуйся, - Ласково сказала Рапунцель. - Мы все вместе пойдём домой - в замок. Вам должно там понравиться! Что скажете? -Ну... Можно вообще-то попробовать, - Ответила Крессида. -Райли, Рапунцель... Я безмерно благодарна вам обеим, и... - Сказала Кэтрин. - Думаю, раз уж мы все наконец познакомились, пришло время рассказать вам о нашем древнем проклятии... -Дай угадаю, - Сказала Крессида. - Это связано с посиневшими руками?! -Эм... Ну, да... В общем, существует такая небольшая легенда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.