ID работы: 6580458

Однажды на вечеринке

Гет
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэри была лучиком надежды, что сиял на всю комнату, пока она вращалась на танцполе. Девушка по-настоящему умела веселиться, особенно после четвертой текилы. — Как у нее все влезает? — изумился Джейс. — Кто поймет этих девушек! — двинул плечами Алек. И сам припал к собственной рюмке с ромом. Напиток одурманил, даря наслаждение. — Может подкатить к ней? — в голос сказал парень, словно прося в друга разрешения. — Валяй. У нас уже ничего не сложится, — уверил блондин. — А у меня с Магнусом, — печально произнес Алек. И пошел в атаку. — Агов детка, потанцуем? — спросил он. — Давай, — согласилась рыжая, поближе притягивая к себе Алека. Она вела себя так ещё из-за того, что это видел Джейс, но из-за своей нерешительности блондин не приближался к ней. На вечеринке был и Магнус. Потому Алек больше работал на публику. Оба они работали. — Мы понимаем друг друга, — заметила Клэри. — Похоже на то. — Тогда пойдем поможешь мне попудрить носик, — позвала Алека девушка. — Ладно. Алек хорошо понял, что так назывался секс в туалете, и, в принципе, был готов к подобному повороту событий. Оказавшись в кабинке, парень нагнул охотницу, заставляя упираться её в стенку и вошел в поддатливое тело, перед тем разодрав трусики. Он быстро трахал девушку. Алека немного раздражало то, что она была слишком широкая, но не стоило отчаиваться потому, что в Клэри было ещё одно девственное отверствие, которое можно было поиметь грубо, что он и зделал. — В следующий раз я тебя так отымею, — пригрозила Клэри. — Я не против, — признался Алек, СКАЗАВ ЧИСТУЮ ПРАВДУ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.