ID работы: 6580520

Кот и ёлка или повадки кошачьих

Гет
G
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В преддверии Нового Года.

Снег большими хлопьями ложился на землю, эта зима выдалась весьма снежной. Ночь проходила спокойно, ни одна акума кажется не хотела портить этот чудесный зимний вечер. Но ЛедиБаг была другого мнения, ей сейчас хотелось лишь сидеть дома пить горячий чай с круассанами, а не бегать по крышам патрулируя район за районом. Они договорились встретиться с котом возле самой главной ёлки Парижа, которая украшает площадь перед Нотр-Дамом. И героиня стремилась как можно быстрее добраться до места и начать патрулирование, ведь после этого можно будет вернуться домой, где всегда тепло и пахнет выпечкой.

***

Нуар вышагивал вокруг елки и вертел в руке свой шест, насвистывая рождественскую мелодию. Услышав позади себя тихий стук, Кот взволнованно обернулся, чтобы поприветствовать Божью коровку. Его глаза расширились от восторга, когда он увидел шляпу Санты, украшающую ее голову. — Моя Леди, вы самая мурмилая Леди Санта! — И тебя с наступающими праздниками, Кот, — ответила она в своей обычной снисходительной манере. — Моя Леди, разве вы не должны быть на елочной макушке— с невинным видом спросил Кот. — Звездочка? — Кот хватит. — Мяу-Леди вы выглядите умопомряучительно! — Кот. — Моя дорогая Баггинетт! — Ты неисправим! — рявкнула она. — Знаешь что? Ты можешь забыть о нашем ночном патрулировании, если собираешься продолжать свой котофлирт. Я справлюсь и сама. — Но моя леди… Прости меня я обещаю, что больше не буду, если мы прогуляемся по ночному Парижу, это ведь так мурмантично! ЛедиБаг лишь закатила на это глаза, но не успела ничего ответить, как Кот оказался на верхушки елки. — Котик ты чего? — Та-ам со-обака! — такого испуганного напарника Леди еще не видела. Собакой оказался маленькая болонка, которая даже не разу не взглянула на героев. — Котик, ты что, боишься этого милого щеночка? — Не-ет! — Тогда слезай! — Не-ет! — Кот, ну что ты как маленький? Нам уже давно пора патрулировать город. — Это не я! Это все моя кошачья сущность… -Вот мне интересно, а в повседневной жизни ты тоже, когда пугаешься собак, то забираешься на ёлку? — издевалась над напарником девушка. — Ну Леди… Как ты так можешь? — обиженно надулся Нуар, но спускаться с ёлки все-таки не спешил.

***

— Леди, ну хватит издеваться надо мной! — Котик, кто над тобой издевается! Маленький, хорошенький котик. — сказала Багги и снова почесала Нуара за накладным ухом. Она и не знала, что он так хорошо мурлыкает.

***

Маринетт была рада, даже не так, несказанно счастлива, вместо последних двух уроков их отправили украшать школу. И никакой тебе физики. Класс разделился, и они с Альей, Нино и Адрианом были направлены украшать елку на школьном дворе, хотя последнему судя по его нахмуренному лицу это было не по душе. — Братан, ты сегодня какой-то молчаливый, что-то стряслось? — спросил Нино. — Нет, все в норме, я просто устал ты же знаешь скоро выход новой коллекции отца. — Точно, Адриан, а ты можешь достать нам с Мари билеты, пожалуйста, — спросила Алья с хитрой улыбкой и толкнув в бок подругу. Сводница Алья как всегда к вашим услугам. — Да конечно, надеюсь вам понравиться показ! — С-спасибо, Адриан…- прошептала Маринетт. Еще больше смутится было невозможно, и она с еще большим усердием стала наряжать ёлку. — Гав-гав! Маринетт увидела вчерашнюю собачку и вспомнила про Нуара. — Братан, чтобы нарядить верхушку ёлки не надо по ней карабкаться, у нас лестница есть. Взглянув на Адриана, который из-за всех сил старался удержаться и не полететь вниз, единственной мыслю было: «Нуар». Алья смеялась и снимала на видео, Нино не понимал, с чего вдруг его друг залез на елку, а Мари хихикая спросила: — Котик, ты что, боишься этого милого щеночка?

***

Ну и Маринетт не будет собой если не побегает пару дней от Адриана. Ну, а потом, что-то будет… И Алья будет удивляться с чего это ее девочка перестала заикаться и смущаться при объекте своей любви. Ну, а сейчас Адриан во все глаза смотрит на Мари и искренне улыбается Своей Леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.