ID работы: 6581276

photographer

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонгук облажался. очень грандиозно, красиво, со вкусом. как никогда в жизни. - чонгук-а, - тянет тэхён своим прекрасным низким голосом, а у чона заходится сердце, - у тебя так здорово получается фотографировать, ты как самый настоящий фотограф. чонгук наконец отрывается от телефона и переводит взгляд на тэхёна, который хитро так улыбается. - пофотографируешь меня? о да, чонгук с радостью. только научится не подвисать каждую секунду, когда тэхён в поле зрения, контролировать своё сердцебиение, не засматриваться на его улыбку, перестанет вдыхать запах тэхёна так, будто им, а не воздухом дышит. - конечно, хён. тэ счастливо улыбает и порывисто обнимает чона, у которого сердце стукнулось о решётку истинных так, что даже тэхён мог бы это ощутить. но он ничего не говорит, только уносится в комнату, чтобы одеться. мимо застывшего чонгука проходит юнги и понимающе хмыкает. крыша, на которую они пришли, продувалась всеми ветрами. но тэхёна это не заботило. он бегал по ней и счастливо смеялся от красивой иллюзии свободы, захватывающей дух. а у чонгука сердце замирало каждый раз, когда ким был слишком близко к краю. - давай уже скорее закончим с этим, - чон показательно поёжился и поправил натирающий ремешок камеры на шее. - мы будем здесь до заката, - безапелляционно заявил тэ и добавил: - мне ещё нужно кое-что тебе сказать. непонимание отразилось на лице чонгука, но он ничего не сказал. тэхён получался прекрасно на всех фотографиях: тех, где он старательно позировал, и тех, на которых он дурачился и веселился, носился по крыше, болтал с чонгуком, отвлекая его. просто, на самом деле, тэхён не мог получиться плохо, ведь он идеален. а ещё его фотографировал чонгук, чей фотоаппарат, телефон и ноутбук забит фотографиями тэхёна. тэхён только проснулся, тэхён смеётся, тэхён только что упал [фото немного смазанное, ведь гук не удержался от смеха], тэхён злится, кушает, болтает с чимином, что-то читает. опыта у чонгука явно было достаточно. - хэй, гуки, - тэхён снова смеётся, а чонгуку откровенно не до смеха, - фоткай закат! смотри, какая красота! он в полном восторге. гук хочет подойти к нему, встряхнуть за плечи и спросить. спросить, почему кроме него чонгук не видит больше ничего и никого. какое чонгуку дело до заката, если тэхён в тысячу раз красивее. но чон послушно поднимает фотоаппарат, настраивает объектив. чонгук слышит щелчок камеры телефона. потом ещё. и ещё. он с недоумением смотрит на тэхёна, который делает фотографию за фотографией. - а что, тебе можно, - поймав взгляд чона, говорит он, - а мне нельзя? чонгук опускает камеру и внимательно смотрит на тэхёна, который не прекращает делать фотографии. - я видел всё, - поясняет ким, - твой фотоаппарат, телефон и ноутбук. там десятки моих фото! - сотни. семьсот двенадцать, если быть точным. тэхён в очередной раз улыбается и делает шаг к чонгуку. - ты мог просто сказать, - ещё шаг. и ещё один. и ещё. - я бы понял. - что бы я сказал? - злится чон. - что втрескался в тебя? или что считаю тебя идеальным? что засматриваюсь на тебя так, что выпадаю из реальности? - да, именно это. тэ делает последний шаг к чонгуку и становится к нему вплотную. он мягко касается щеки гука, проводит большим пальцем по шраму, очерчивает контур губ, а потом легко прижимается к губам чонгука своими, оставляя на них привкус вишнёвого бальзама. - глупый, - ласково шепчет тэхён, отстранившись, - я ведь тоже в тебя втрескался. и считаю тебя идеальным. и даже засматриваюсь на тебя, выпадаю из реальности. тоже. только фотика у меня нет, иначе у меня точно были бы сотни твоих фотографий. чонгук смеётся счастливо и сгребает тэхёна, который подхватывает смех, в объятия. окей, в этот раз он облажался не так уж масштабно. а коллекцию неплохо бы пополнить новыми фотографиями. тэхён только что целовался с чонгуком, тэхён возмущён из-за засоса на видном месте, тэхён вышел из душа с одним только полотенцем на бёдрах [фото немного смазанное, ведь гук не удержался. просто не удержался], тэхён говорит, что любит, тэхён услышал, что любим в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.