Глава 3. Воспоминания
25 марта 2018 г., 19:01
Примечания:
Извините за долгую задежку.. Мой слабенький организм просто не выносит этой погоды! Но зато у меня есть небольшие извинения за задержку)) На протяжении этой недели главы будут выходить два раза в день.
Спасибо за внимание и приятного прочтения! Буду рада вашему мнению относительно моего небольшого творчества.
Несколько часов полета прошли для Бель с большим трудом. Она уснула еще до того, как самолет поднялся ввысь. Даже тут ее смогли достать воспоминания и кошмары. Стюардессы одна за другой приносили воду, а девушка протирала глаза и жадно пила воду из пластиковых стаканчиков.
После получения багажа Бель в туалете убедилась в сохранности оружия. Все на месте. Девушка умыла лицо, привела себя в порядок после неудачного сна. Оставив все остатки сонливости в туалете, Бель вышла в поисках такси.
На улице была теплая погода. Солнышко грело нарастающим теплом. Девушка набрала в легкие побольше воздуха, казалось, даже эта мелочь была какой-то родной. Нет, нельзя, это лишь иллюзия, которая уйдет с самолетом в Нью-Йорк без обратного билета.
Найдя на стоянке свободную желтую машину с характерным знаком, девушка назвала адрес. Мужчина лет сорока помог загрузить чемодан в багажник, а затем открыл двери. Бель добродушно улыбнулась этому жесту и, поблагодарив, села на переднее сидение, пристегнула ремень безопасности.
Проезжая по еле знакомым улицам, у Арабелль сжималось сердце. В ее голубых глазах отражались те дни, которые не забрала кома и она еще помнила со дня аварии. Девушка поймала себя на мысли, что даже не помнит свою настоящую фамилию. Только Уокер. Девушка-киллер с белыми локонами, черствым сердцем, машина для убийств, но она об этом не жалела. Бель мало что помнит о здешних местах, она даже свой подъезд узнает с трудом. Все стало слишком чужим, и лишь слабые импульсы из прошлого напоминали ей о своем происхождении.
Уокер перевела взгляд с окна на свои руки. Сейчас она пыталась засунуть все эти мысли подальше, как это делала всегда, сконцентрироваться на своем задании и уехать поскорее обратно в Нью-Йорк.
Бель заплатила водителю чуть больше положенного и вышла на улицу, глотнув побольше свежего воздуха. Затем положила ладонь на ручку чемодана и вошла в отель "Космос". Первое, что попалось девушке на глаза - это красивая темно-синяя дорожка, что вела сначала к ресепшену, а затем к лифту. Стеклянный потолок, в котором отображается каждый человек, приветливые рабочие и фальшивые улыбки. Это все, что могла видеть девушка невооруженным глазом. "А тут довольно неплохо... Только мрачновато", - подумала Бель и подошла к девушке, что стояла за стойкой.
- Добрый день, чем я могу вам помочь? - спросила девушка, приветливо улыбнувшись.
- Здравствуйте, у меня забронирован номер на фамилию Уокер.
- Эм... - девушка начала что-то печатать в компьютере, - есть только номер на Джордана Уокера.
- Да-да, это мой отец, - Бель взглянула на бейдж, где было написано «Валерия».
- Хорошо, ваши документы? - девушка протянула небольшую папку-конверт и пластиковую карту. - Ваш номер 288, вас проводят.
Валерия позвала парня, примерно сверстника Бель и тот забрал ее чемодан. Затем они вошли в просторный лифт и поднялись на третий этаж.
- Приятного отдыха, - сказал парень, открывая ей дверь в номер. После этого он вручил девушке ключ и ушел.
Бель окинула взглядом комнату. Двуспальная кровать, шкаф, телевизор, диван, санузел, кухонная зона. Все выполнено в разных оттенках синего цвета, эта комната гораздо светлее, чем холл отеля. На потоке - узор звездного неба, у дивана и кровати - мягкий ковер.
- Неплохо, - сказала Арабелль и прошла в комнату, упала на кровать. Она измоталась в дороге.
Девушка еще несколько минут лежала на кровати, а затем достала из кармана телефон. Набрав приемного отца, Уокер услышала несколько гудков, и оператор сообщил о занятости линии. Чтобы не терять время, Бель открыла чемодан и не нашла папку с информацией о своей цели.
- Черт, да где же она?! - выругалась девушка, выворачивая содержимое чемодана на кровать.
Телефон подал признаки звонка. Бель раздраженно поднесла телефон к уху:
- Да?! - рычит Бель в трубку. Кажется, это задание ставит ее на нервы.
- Доехала? - девушка протяжно вздохнула, услышав в трубке знакомый, родной голос.
- Да, - опустила голову Бель, окончательно успокоившись.
- Тогда почему так растроена?
- Кажется, забыла папку с информацией дома.
В трубке слышится смех.
- Как всегда, в общем, - в голосе Джордана
слышится насмешка.
Бель опустилась на кровать и закрыла глаза.
- У меня нет желания с тобой спорить, - сдалась девушка, приложив свободную ладонь к переносице. По ее телу прошлись мурашки, всему виной вечно холодные кончики пальцев, приложенные к лицу.
- Ладно, по почте пришлю всю информацию, - сказал Босс, жалея Бель, но, никак не показывая этого в голосе.
- Хорошо, я жду, а сейчас извини, я спать.
- Хорошо, сла... - мужчина так и не успел договорить свои слова, девушка нажала на красную кнопку "Завершить звонок".
Рука с телефоном упала на кровать. Сейчас тут был настоящий бардак, устроенный лишь за пару минут. Вещи валялись то на кровати, то на полу. Нехотя, Бель встала и начала собирать все это в одну кучу, а затем раскладывать в шкафу. Все-таки она была чистоплотной и никак не любила беспорядок. За исключением беспорядка в своей голове. Это девушке никогда не разобрать.
В холодильнике в кухонной зоне девушка нашла воду, затем выпила снотворное, которое пьет уже на протяжении многих лет. Теперь сны не помешают ей провалиться в паручасовой сон.