Дома

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был тихий зимний вечер, и улицы города уже наполовину опустели. Гвен возвращалась домой после очередного трудового дня. Сегодня ей пришлось задержаться на работе. Это, конечно, единичный случай, но, кажется, Джен немного обидится. Она наконец-то смогла найти более или менее подходящую для себя работу, хотя вставать рано по утрам ей до сих пор удавалось с трудом.        Девушка добралась до своего подъезда и стала подниматься по ступенькам на нужный этаж. Лифт опять был сломан, и это нисколько не удивило Гвен. Буквально через минуту она уже стояла у нужной двери, роясь в сумочке в поисках ключей от квартиры. Девушка тихо выругалась, шаря рукой где-то на дне сумки. Вскоре ключи таки были найдены и Гвен, торжествующе провернула их в дверном замке. Она прошла в квартиру, и ее тут же окунуло в тепло, от чего она почувствовала приливающий к замерзшим на морозе щекам, жар. На ее лице появилась улыбка, и она испустила облегченный вздох. Где-то в гостиной слышался шум телевизора. Гвен скидывает с ног меховые ботинки, разминая затекшие за день пальцы, но тут из той самой гостиной выглядывает блондинистая макушка и уже через секунду ее шею обвивают тонкие смуглые ручки. - Гвенни! Ты сегодня поздновато, я уже начала волноваться. Почему ты мне ничего не сказала? – на лице девушки отображается разочарование и легкая обида, которую Джен отчаянно пытается скрыть, но получается плохо.        Гвен лишь виновато улыбается и прижимает тоненькое тельце крепко к себе. - Прости, я совсем замоталась и забыла. В конце концов, не так уж и поздно я вернулась. Но я очень за тобой соскучилась. Как ты тут без меня целый день? – она целует Джен в уголок губ, от чего блондинка чуть ли не тает в ее объятьях, а на ее лице появляется счастливая улыбка, и Гвен отлично знает, что Джен давно ей все простила. - Отлично! Я наконец-то досмотрела тот самый сериальчик! Помнишь, я рассказывала тебе про него вчера за завтраком?       Гвен лишь кивнула, и мягко отстранив от себя девушку, прошла в квартиру, попутно снимая с себя курточку. - И как все закончилось? – машинально поинтересовалась темноволосая, устало падая на диван.        Джен тут же плюхнулась рядом, укладывая ноги под себя, как часто любила это делать: - Ничего необычного, – она пожала плечами. – Эта Роберта таки померла в конце! Впрочем, я с самого начала это знала, - блондинка с умным видом скрестила руки на груди. – К слову, сегодня вышел новый выпуск журнала…        Джен продолжила что-то рассказывать, но Гвен не особо ее слушала, больше разглядывая аккуратненькую фигурку своей возлюбленной и про себя отмечая, что эта футболка красиво обтягивает ее грудь, которая то и дело вздымалась вверх, когда блондинка резко вскакивала, активно жестикулируя, явно увлеченная своим рассказом. Вдруг девушка резко притянула ее к себе, вовлекая блондинку в страстный поцелуй и чувствуя на языке клубничный привкус ее блеска для губ. Джен лишь успела ахнуть от неожиданности. Тем временем руки Гвен обвили ее тонкую талию. В голове блондинки слегка помутнело, и она положила руки на плечи Гвен, инстинктивно прижимаясь к ней.       Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга, и Джен заглянула в глаза своей возлюбленной. Темноволосая лишь улыбнулась. - Ты ведь знаешь как я тебя люблю? – полушепотом проговорила Гвен.       Джен на это лишь тепло улыбнулась и высвободившись из ее объятий, встала с дивана: - Давай я сделаю тебе кофе? – предложила она, направляясь в сторону кухни.       Гвен лишь кивнула, удобней устраиваясь на диване, и взяв плед, закуталась в него. Тем временем из кухни доносился волшебный аромат кофе, от которого на душе девушки становилось так тепло и уютно, и она на самом деле ощущала себя дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.