о чем я только думал, влюбляясь в тебя?

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

почему так больно, Арс?

Настройки текста
— Сколько можно, Арсений? — тихо-тихо спрашивает Антон, опуская глаза. У него не было сил кричать на мужчину, он устал от этого, — Перестань мучить меня! — чуть громче говорит парень, пытаясь произносить слова четко, твердо. Ему надоело наплевательское отношение, надоело безразличие брюнета, — Неужели все чувства просто… пропали? На губах Арсения появляется насмешливая улыбка, а глаза, цвета антрацита, смотрят на парня с презрением. — На что ты надеешься? Что ты хочешь от меня? Ты выглядишь жалко, — мужчина складывает руки на груди. — Я надеюсь, что наши отношения не закончатся так, — восклицает парень, голос светловолосого выдаёт его волнение. — Отношения? Серьезно? Не было никаких отношений, — едко заявляет Арс, — и любви не было. — Уже чуть тише, но так же грубо и резко добавляет тот, собираясь уйти.       Они не помнят, когда в последний раз спокойно говорили. В их отношениях давно пропала нежность. Антон начал забывать вкус любимых губ и тепло, которое дарил Попов, обнимая своего мальчика. Этого всего уже нет и, судя по всему, не будет никогда. — Ты отвратителен, Попов. Для чего было всё это? Зачем ты «играл в любовь»? Ну, влюбил ты меня в себя, что дальше?! Чего ты добился?! — в сердцах кричит на брюнета Шастун, начиная дрожать всем телом от подступающего гнева. Громкий звук пощечины разрезает тишину просторной комнаты, в которой и началась эта бессмысленная ссора. Антон изумленно замер, а внутри него начали рушиться города. Арсений на секунду остановился, осознавая свои действия. Он, блять, ударил его, но самое страшное, что не жалеет об этом. — Ты меня достал, — шипит Арс, прежде чем покинуть квартиру высокого парня, который до сих пор стоит, казалось, даже не моргая, пытаясь найти ответ на один простой вопрос: «За что, Арсений?» ***       Антон сидит на кухне уже около трех часов, принимая одну таблетку валерьянки за другой и пустым взглядом смотря на телефон. Затем дрожащими пальцами находит в контактах такое родное и теплое «Арс», прикладывает телефон к уху. Гудки… «Мы столько всего пережили вместе, столько счастливых моментов у нас было, и ты бросишь меня? Ты не мог так быстро меня разлюбить, Арсений, не мог!» Гудки… «Возьми же ты трубку, черт возьми! Все не может закончиться так…» В настоящее время абонент не может ответить на Ваш звонок. Чертов ублюдок.       Плечи парня начинают подрагивать, когда он наконец осознает, что именно только что произошло. Человек, которого Антон всем сердцем любил, выбросил его, как ненужную вещь. Буквально пинками выгнал из своей жизни, даже не объяснив причины. Сделал ему больно, хотя клялся в вечной любви. Обещал, что не бросит его. Обещал.       Почему же тогда, блять, Шастун сейчас сидит на кухне в одиночестве и пьет уже десятую таблетку валерьянки? Почему он смотрит в стену пустым взглядом и надеется, что всё произошедшее — ебаный сон? Почему так больно, Арс?       Казалось, что у них действительно вечная любовь. И было глупо надеяться на это, зная, что вечности не существует. Всё рано или поздно заканчивается. Но их история закончилась слишком рано, и Шастун все отдаст, чтобы снова пережить все эмоции, которые испытывал, глядя на Попова, обнимая его и утыкаясь носом в шею, целуя и понимая, что он его. Я готов снова пережить все ссоры, лишь бы снова тебя почувствовать. «Я хуже всех, кого ты знаешь» часто говорил Арсений, смотря парню прямо в глаза. Тот лишь мягко улыбался, отвечая «Ты — лучшее, что случалось в моей жизни». Но Попов оказался прав. Он — хуже всех, кого Антон когда-либо встречал. Арсений поступил, как последняя скотина, надеясь, что из-за ненависти Антон легче переживет расставание, но стало только больней. Больно вспоминать его влюбленный взгляд, которым он одаривал парня каждую секунду. Больно вспоминать его теплую улыбку, смотря на которую, хотелось закрыть лицо руками и счастливо улыбаться, как влюбленная школьница. Больно вспоминать его нежные руки, всегда успокаивающие Антона. Больно вспоминать о нем. О чем я только думал, влюбляясь в тебя? Парень готов молиться любым богам, лишь бы они помогли ему это забыть. Он скучал, хотел все вернуть, но в то же время желал, чтобы Попов ушел из его головы. Его слишком много. Антону тяжело. *** Парень сидит за столом, спрятав лицо в ладони, словно стараясь защититься от происходящего. Внезапный звук пришедшего на телефон уведомления заставил Антона вздрогнуть. Руки больше не тряслись, видимо, успокоительное хоть немного помогло. Прочитав имя отправителя, в груди Шастуна неприятно заныло. Быстро пробежавшись глазами по тексту сообщения, сердце Антона пропустило удар, и это, кажется, разбило парня окончательно. Арс (2:31) — Я не забуду твои зеленые глаза. Арс (2:31) — Шучу, забуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.