ID работы: 6585993

Я слышу твоё дыхание

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я бегу по тёмному лесу, мои ноги изодраны в кровь, из моего горла вырывается крик,мне страшно. Я чувствую, что за мной кто то гонится, но я не собираюсь сдаваться, и продолжаю бежать....И вот я проснулась, моё лицо было всё в холодном поту, а из горла выходило сбитое дыхание.Что за фигня!Сколько себя помню мне никогда не снились сны, даже когда я была маленькой меня никогда не посещала фея или какая -нибудь другая чушь, а тут на тебе ! Ну да ладно, не буду забивать себе голову. Кстати зовут меня Аманда Райден, мне 18 лет , живу в не особо большом, но и не маленьком городе Ярза, который находится посреди бескрайнего леса. Моя жизнь, это и не жизнь в вообщем, это программа определённых действий которых я должна выполнять изо дня в день, несмотря ни на что. Каждый день я должна ходить на занятия по самообороне и уроки боевых искусств.Ко всему этому прибавляется ещё и учёба в не совсем обычной школе, там нас учили всему тому, что нужно спецназевцу. Вся это жопа продолжалась с шестилетнего возраста и до 17 лет, в итоге я не выдержала и пошла к родителям с распросами, о том, когда всё это прекратится, на что мне мои родители ответили; - ты скоро всё узнаешь. Я готова была расплакаться от бессилия, но я не могу позволить себе эту слабость, так что просто развернулась и пошла в свою комнату предварительно заперев за собой дверь, и легла спать. На следующее утро я проснулась от сильного шума который исходил с общего зала на первом этаже, я не снимая пижама побрела на первый этаж в зал и узнать, что же является источником звука. Пока я спускалась по лестнице, то поняла, что в в зале кроме моих родителей были ещё кто-то. И эти кто то были явно двое мужчин, которых раньше я у нас дома не слышала. Мне эта ситуация не понравилась, и я решила подслушать, и узнать какая причина послужила этой соре. Один из мужчин говорил а каком то договоре( КУДА ВЛЯПАЛИСЬ МОИ РОДИТЕЛИ !), на что мои родители спокойно ответили, что я ещё ничего не знаю( так так так чего это я не знаю), в этот момент игра в шпиона прекратилась, так как мужчины одновременно повернули голову в сторону лестницы где я стояла, и сказали мне чтобы я выходила. Ну ты влипла! - кричал мне мой внутренний голос. Я вышла из своего укрытия злая и взбешённая, и готова была плеваться огнём. Не став прибегать к формальностям, я напрямую спросила кто эти люди, и о каком к чертям договоре идёт речь. Я готова была орать благи матом, но не успела я и слова сказать, как была усажена напротив родителей. Не дожидаясь того когда у меня уйдут последние крупицы здравого смысла, они сразу без тени сомнения рассказали, что здесь происходит и почему моя жизнь была не такая как у простых детей. Завеса тайны приоткрылась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.