ID работы: 6586028

Lie

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чимин улыбался, улыбался солнечно и счастливо, но за этой улыбкой его сгибало пополам от дикого страха и неуверенности.       Он улыбался, когда в голове набатом било «смотри, смотри внимательно на своё отражение, на свои отвратительные щёки»>, а Чимин улыбался и смеялся. Он же милый мальчик Пак Чимин, вечно счастливый Пак Чимин.       Эй, фанаты, смотрите на меня. Я смеюсь, вы видите, как я счастлив? Правда, я выгляжу счастливым? Я же айдол, человек-идеал, человек, которому разрешены только хорошие эмоции, которому нельзя быть в плохом настроении. Мы роботы на потеху фанатам, которые кричат о любви, о том, что всегда на нашей стороне, но стоит нам сделать что-то, что им не нравится, на нас льются все помои, которые они могут найти. Их любовь так поверхностна, но, как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает. Мы, по сути, всего лишь товар с симпатичной мордашкой, готовые по команде улыбаться и смеяться.       Никто не думает, что нам неприятно вечно висеть друг на друге, трогать и щупать ради писка фанатов, так и хочется сказать «может нам перед вами потрахаться, чтобы вы совсем счастливы были?».       «Оппа, будь один», «Оппа, ни с кем не встречайся», будь красивой картинкой, не влюбляйся. Не дыши, картинки не дышат. Ну, окей, что ещё? Какие ещё будут пожелания?       «Чимин, у тебя щёки, худей», «Чимин, ты похудел, где щёки?» Что, блядь, я ещё должен сделать, что бы вы наконец-то успокоились и дали мне немного свободы?

Давай, Чимин, улыбайся, пока ты не «пойман на лжи».

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.