ID работы: 6588432

Эзра. Ну как ты мог.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эзра, не уходи.

Настройки текста
Эзра уже неделю учится у императора. Ему сказали что он сможет стать ситом. Но для начала ему необходимо стать Инквизитором, на время. Эзра помнил как пришлось бросить друзей, он сам не понимает зачем послушал силу. Он не понимал что с ним. Он хотел назад. На призрак. К Сабин что нежно его целовала. К учителю. К Зебу и Чепперу. К Гере. Назад, домой. Где можно было веселиться и шкодить. Палпатин- Что-то случилось? Ты не заболел? — он коснулся лба Эзры. Эзра не хотел говорить с ним. И оказалось, Палпатин был добрым к ученикам и близким. Он умел слушать, и сопереживать. Ну, а Вейдеру плевать. Ему главное «Запомни как правильно делать. Остальное не моя забота.» и ему было плевать на Эзру. Эзра- Нет. Что вы. Со мной все нормально. Просто скучно. Палпатин- Ну, если тебе скучно, можешь полететь на Ракнобат. Планета была особым местом. На ней часто происходили стычки с джедаями, и там часто сражались клоны. Отправляйся. Тебе будет не скучно. Эзра- Хорошо. Я отправляюсь. Палпатин- Удачи.- и ушел. Эзра отправился на странную планету. Она была покрыта травой, много деревьев вокруг. И странная пещера встретилась Эзре через несколько часов ходьбы. Он зашел в нее и через тридцать метров он упал в яму. И катился по будто трубе. Он докатился, и упал (на задницу). Выбраться не получится слишком ровно. А впереди были странные столбы покрытые узором. Он прошел вперед, и там было много коридоров. Он решил сыграть и выяснить куда идти через щиталочку. Он выбрал крайний проход слева, и отправился туда. Там было холодно, темно и он не мог вернуться назад. Вдруг, перед ним появился странный мост над пропастью. Он пробежал до середины и мост начал качаться. Эзра пробежал еще три шага, но упал. Вдруг перед ним сидел пожилой мужчина. Он сидел на троне. Неизвестный- Кто ты, мальчик? Эзра- Меня зовут Эзра Бриджер. Вы не знаете как выброться отсюда? Неизвестный- Я ждал тебя. Голокрон сказал, что ты прибудешь. И он сказал, ты не знаешь что тебе делать. Что ты запутался. И что ты не можешь решить между ситхами и джедаями. Я могу помочь. Ты должен открыть голокрон. И тогда тебе не придется решать. Такие как я, нас называют Хранители силы. Нас осталось не много. Ты будешь удерживать силу в равновесии. Вот, держи (он дал Эзре камень янтарного цвета). Это гиперкристалл. Голокрон ты сможешь найти в зале. Ты сможешь выйти, лишь если голокрон тебя выведет. Эзра- Я не понимаю. Почему я? Неизвестный- Голокрон выбрал тебя. Пути силы неисповедимы. Голокрон источал серое сияния. Голокрон не общался с ним как голокрон ситхов. Эзра просто чувствовал, куда и как он должен идти. Голокрон привел его в серо-золотую комнату с мечами. Эзра увидел такой же меч как его первый. Точная копия. Он взял его и положил золотой кристалл. Эзра думал меч будет золотым. Но он светил серым. Голокрон сказал что Эзра должен вернутся к повстанцам. Все приняли его как будто ничего не было. Он отправил Палпатину посылку: печенье, форма и меч Инквизитора. С запиской "Спасибо за все. Вы не такой уж плохой".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.