ID работы: 6588732

обещание

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Luscinia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кот Нуар больше не верит в жизнь.       Адриан Агрест забывает слово Бог.       Они таят между двух огней одной свечи, медленно испаряясь в страницах книги талисманов. Их жизнь больше не горит свободой, золотая клетка не сдавливает шею холодными, тонкими пальцами. Нет запретов, не существует правил и границ. Есть только черная маска и мигающее в темноте зеленое кольцо.       Кот Нуар больше не верит в любовь.       Адриан Агрест забывает слово друзья.       Они не помнят, когда в последний раз растворялись в дружеской компании. С памяти будто кто-то стер звонкий смех Альи Сезер, ее смешные кудри и вечное урчание по поводу масок, Котов и Маринетт. В мыслях больше не существует Нино Ляифа, вырезано все моменты за видеоиграми, его хиты и клевые ремиксы, больше нет их совместных косплеев. Так же, как не существует Маринетт Дюпен-Чен, ее милых хвостиков и тихого, едва слышного даже кошачьему слуху голосу.       Кот Нуар больше не верит в чувства.       Адриан Агрест забывает имя напарницы.       Леди Баг была для них красным лучиком заходящего солнца над крышами Парижа. Она была той свечой, что объединяла два огня между собой струями теплоты. Она была их воздухом, их жизненной энергией.       Но теперь ее нет…       Ушла? Исчезла? Убежала? Что ты сделала с их жизнями? Куда умчала, как порыв осеннего ветра?       Столько глупых вопросов и ни одного верного ответа…       Лишь тишина, писк кольца во тьме и зелень их утомленных глаз.       Кот Нуар больше не верит в себя.       Адриан Агрест забывает, каковой вкус реальности.       И сидя сейчас на старой, побитой временем скамье, смотря в землю, затопленную дорожку, иногда подрагивая из-за силы идущего дождя, они медленно умирают. Им хочется почувствовать прикосновения фантазии, надеть обратно розовые очки и чтобы линзы были такими туманными, чтобы не иметь права посмотреть на мир. Им нужны ограничения, чертов костюм, который не пропускает удары Бражника и море, в котором не было бы видно капель крови родного отца.       Подняв красные от бессонных ночей глаза на окна больницы, они одновременно выдохнули ком боли, стараясь не закричать от колкого ощущения смерти в душе.       «Я выключу свет в палате, если она не справиться»       «Пожалуйста, удержи меня»       «Хорошо»       Кот Нуар больше не верит в судьбу.       Адриан Агрест забывается в рыданиях, сильнее обхватывая хрупкое тело Альи в объятиях.       Она исполнила свое обещание… Маринетт ушла сама, Габриэль Агрест не успел за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.