ID работы: 6588864

Сломанные судьбы

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я так долго этого ждала

Настройки текста
Был обыкновенный понедельник, предпоследний урок, Ещё чуть-чуть и я пойду домой«, подумала Жанна.По дороге в кабинет, Жанна заметела его… Глеба. Он стоял облокотившись на стенку возле кабинета директора, и внимательно изучал расписание., Что он тут делает», не без иронии подумала девушка. Дело в том что он учится в другой школе, а Жанна познакомилась с ним на репетиторстве по химии.Познакомилась и влюбилась. И с тех пор каждое воскресенье она собиралась на занятие, как на свидание. Они были в одной группе и сидели вместе. Девушке даже казалось что она ему не безразлична. Но занятия прекратились, связь прервалась. Она всегда мечтала чтобы он учился у них в школе. И вот она видит его тут. Но рано было делать выводы, у него бабушка работала учительницей английского. Возможно он пришёл навестить её. Проходя мимо Глеба, Жанна поздоровалась с ним. Он подарил ей обворожительную улыбку. Но разговор не удался. Его позвала директриса к себе в кабинет, и он ушёл. Прозвенел звонок и Жанна поплелась на урок. -Лена, кого я видела.-, прошептала Жанна. -Кого? -Глеба! -Что?! -Как ты думаешь, почему он тут? -Блин, бабушку пришёл проведать. И все. Не обнадеживай себя. Весь урок прошел в разговорах. И по дороге домой Жанна не умолкая болтала про Глеба. Она ещё не знает что ей приготовила судьба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.