ID работы: 6589108

" Все просто... "

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел месяц после нашего расставания с Зейном. За все это время он пытался несколько раз поговорить со мной, просил о том, чтобы мы начали все сначала,но я уходила от разговора. Да, мне было хорошо проводить с ним время. Начиналось все очень непросто. Сначала я думала,что он просто придурок и даже общаться с ним не хотела,но потом все изменилось. Он смог понять меня с моим тяжелым характером,которым я часто отталкивала от себя людей. Мы стали парой,но разошлись. Это случилось из-за того, что однажды,в порыве эмоций, он поцеловал свою коллегу,не зная, что в тот момент я была совсем рядом и видела все это. Последней каплей стало то,что он думает только о себе и никогда не прислушивается к людям. Если он чем-то одержим,забывает даже обо мне. Нам лучше не встречаться,ведь... С таким, какой он сейчас,я просто не могу быть. Сегодня я сидела на побережье и смотрела на волны. Странно,но именно сегодня мои подруги были заняты и мы не виделись. На телефоне заиграла мелодия,говорящая о том,что пришло сообщение. "Наверняка это от девчонок"- так я подумала вначале. Мои глаза округлились, когда я увидела имя отправителя. Это от Зейна! Может не читать, а сразу удалить и сделать вид, будто ничего не приходило? Сообщение же может не дойти,верно? Проблемы с соединением и все такое... Закатив глаза, я все же открыла сообщение и нехотя начала читать: " Рикки, прости,что так внезапно,но нам нужно встретиться. Приходи прямо сейчас в домик у пристани. Очень прошу." Этот небольшой,деревянный домик он построил, когда мы были вместе. Там мы проводили очень много времени. Ужинали,болтали,смотрели фильмы и просто отдыхали вдали от проблем и суеты. -Размечтался!- с насмешкой сказала я, убрав телефон в карман. Никуда не пойду! Я сильнее всего этого и больше на его уловки не поведусь! Он сам все сломал, я правда хотела быть с ним. Хотела, но теперь все это в прошлом. И я должна сказать ему об этом,чтобы он больше не пытался связываться со мной. Оборвать все нити между нами и жить спокойной жизнью... Вот почему я решила идти туда сейчас! Подойдя к двери,я тяжело вздохнула. Быть жесткой,независимой и холодной! Вперед,Рикки! Я зашла внутрь и застыла. Все было украшено свечами,а на столе стоял ужин. Шторы закрывали солнечный свет из окна,поэтому в домике было слегка темно. -Что это за шуточки, Зейн?! Я ухожу!- сказала я,а он вышел из соседней комнаты в подавленном виде. - Рикки... Останься... Я.. Серьезно болен...- сказал он. Что-то внутри дрогнуло. -Болен? Черт, это снова твои уловки, чтобы удержать меня! Не надоело? Всего хорошего, Зейн! - Я правда болен... -И что же с тобой такое?- вздохнула я. -Сердце.. Оно так болит... Не могу не думать о тебе... - Ах вот оно что! Все,довольно!- я развернулась к двери, но он поймал меня за руку. - Прошу,дай мне пару минут! - сказал он с каким-то страхом в голосе. Я не понимаю что со мной, но не смогла сопротивляться. -Чего тебе еще?- я развернулась,одернув его руку. Внезапно он опустился передо мной на колени. -О-ох! Ты спятил?! Давай только без этого!- я присела к нему,чтобы потянуть наверх,но он потянул меня к себе и я оказалась в его объятиях. - Отпусти меня... -Прости... За все,что я натворил... Я был не прав и.. Тот поцелуй с ней... -Я тебя умоляю, прекращай! Я не верю тебе...- я отстранилась,а он взял меня за руки. Мы сидели на полу - Это моя самая большая ошибка... Я не понимал, насколько ты важна для меня,ведь я полный идиот! -Полностью с этим согласна!- с насмешкой сказала я, перестав сопротивляться. - Без тебя все не так... Все такое серое... Мне не хватает тебя,Рикки... И в нашем кафе... Как-будто пусто без тебя...- говорил он,не опуская моих рук. - И ты думаешь, я поверю тебе?- спросила я,держась холодной и отстраненной. - Я совершил ошибку... Я хочу все исправить... Впервые я так сильно боюсь потерять кого-то... Ты была права в тот раз... Я чертов эгоист! Но этот эгоист до безумия любит одну девушку... Девушку,ради которой готов меняться... Я люблю тебя,Рикки... И не хочу терять... Я опустила взгляд в пол. Хотелось ответить что-то колкое и задевающее,хотелось отвергнуть его,но... Язык не поворачивался. Он положил ладонь на мою щеку и слегка,на секунду,коснулся моих губ. -Прости...- он слегка поцеловал мои губы. -Не верю...- шепнула я. - Прости... - Отпусти,Зейн... Еще одно касание губ. - Не прощ...- шепнула я,но замолчала. Очередное касание. И я сдалась... Просто сдалась и ответила на его поцелуй. Он приобнял меня второй рукой за шею, а я переложила руки к нему на плечи. Кого я, черт возьми, обманываю? Если себя,то я проиграла... Мне ведь так одиноко без него... Так холодно... У нас у обоих сложный характер,но судьба все равно свела нас вместе. Зейн всегда понимал меня и знал,чего я на самом деле хочу. Он знает,что мои слова лишь защита,под которой я храню истинные эмоции и чувства. Лишь он знает ключ от них... Лишь он может открыть мою железную дверь... -Почему я снова верю тебе? -Все просто... Мы созданы друг для друга!- улыбнулся он. - Люблю тебя...- проговорила я, услышав наконец-то себя настоящую. - Иди сюда...- он притянул меня к себе и мы легли на деревянный пол. Лежать в его объятиях и слушать тихое тиканье часов.... Вот чего мне так не хватало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.