ID работы: 6590165

iZombie

Гет
R
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пилотная часть

Настройки текста
Знаете, существует великое множество разных парочек. Одни предпочитают договаривать друг за друга фразы, другие же на публике холодны друг с другом, тем временем как,оставаясь наедине их чуть ли не до тла сжигает огонь страсти... Такие пары рано или поздно распадаются,из-за отсутствия баланса в своих отношениях. Знаете ли, это очень прескорбный факт... Отсутствие баланса проявляется в том, что нам всегда чего-то мало, многого не хватает, чего мы, как нам кажется, жаждем больше всего. Но, получив предмет наших желаний, мы быстро затухаем, так как в реальности нам это вовсе и не нужно для счастья. И, если вы думаете, что единственной потребностью зомби являются мозги, то двойка вам по зомбиведению! Не забудем, что зомби - это те же люди, просто... Ну, немного отличающиеся в своих потребностях от самих людей. Суть остаётся в том, что чувства, мысли, образ жизни и прочее, что определяет каждого, как самостоятельную и полноценную личность, остаётся точно таким же как и при жизни, за исключением невыносимой жажды человеческих мозгов. Скажем, это не особо приятный бонус к некому роду регенерации, ну и прочим крутым штукам, вроде видений. Поэтому ошибочно полагать, что зомби - это живые мертвецы, убивающие людей, чьи мозги они после сжирают. Зомби тоже чувствуют. Подобно людям, коими они когда-то были, их могут охватить чувства страха, гнева(чаще всего это заканчивается довольно-таки плачевно), ненависти и, конечно же, любви. Лив Мур - девушка, а вернее, зомби, работающая в морге города Сиэтл. Обратиться в ходячего мертвеца на одной из вечеринок, куда ты пошла повеселиться по настоянию своего жениха, - ужасная вещь. Но куда ужасней то, что тебе из-за нового образа жизни приходится бросать человека, которого ты любишь, лишь бы спасти его. Дальше веселее. Мейджер, ради которого ты пожертвовала многим, всё же становится зомби, несмотря на все твои старания предотвратить это. Но даже будучи зомби отношения с экс-женихом больше не те. У каждой девочки была мечта о парне музыканте. Знаете, чтоб всё было невообразимо красиво и романтично, как в сопливых мелодрамах. Чтобы вы сидели бы вдвоём в твоём любимом в кафе, где он посвятил бы тебе песню, а после и сделал предложение-вот она романтика! С Лоуэллом всё могло произойти именно так, если бы не Блейн,сожри его зомби, МакДона. Лоуэлл Трейси мог стать угрозой мозгобизнесу этого барыги, за что и получил полю меж глаз, как подарок к Новому году. Следующей девичьей мечтой можно назвать сильного парня, за которым ты будешь , как за каменной стеной. Такой бойфренд тоже был у Оливии Мур. С Дрейком Холлоуэйем было просто и хорошо. Он всегда понимал паталогоанатома, чей бы мозг Лив не съела, только вот она не видела Дрейка на сквозь, как он её, из-за чего часто страдала от разных догадок, съедающих её мозг. В этот раз Лив сама пустила пулю,прострелив Дрейку затылок. У неё был выбор : убить зомби, что лишь был когда-то её любимым Дрейком или же дать умереть Бобино, который был и будет её другом. Выбор прост, не так ли?! Даже забавно, если учитывать тот факт, что столь простой выбор Лив совершила благодаря Хаотичному убийце Мейджеру, работающему на Макс Рейджерс, и всё тому же Блейну, выбравшему имя агента Холлоуэйя из списка, дабы сохранить свою тайну. Следующие отношения у Лив были с Джастином, сослуживцем Мейджера. Зомби военный Филмор Грейвз был очень забавным, что несомненно нравилось Лив, но и тут девушка умудрилась всё испортить... Съев мозг одной нимфоманки, которая хотела буквально всех, Лив переспала с Чейзом Грейвзом, тем самым разрушив одни отношения и начав другие. Военная выправка,твёрдость характера, идеальное тело... Всех достоинств генерального директора Филмор Грейвз было просто не перечесть и именно это заставляло Оливию Мур идти к его особняку, каждый раз проклиная себя. - Неужели мне сегодня опять повезло?!- добродушно улыбнулся Чейз,продолжая любоваться Оливией. - Тебе вновь достался мозг нимфоманки? - Лив просто улыбается, уж её слова о том, что они переспали только, потому что паталогоанотом съела мозг сексоголички,Чейз никогда не забудет. - Если так всё будет продолжаться и дальше, то я готов самолично добывать тебе мозги секс озабоченных дамочек, - в очередной раз подшучивает Грейвз, шире открывая перед Лив двери, чтобы она точно зашла. - Ой, заткнись! - заступая за порог,говорит Мур, наконец-то, целуя Чейза в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.