ID работы: 6591942

Я буду ждать, моя любимая Леди

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье рядом

Настройки текста
Прошло немало времени с того дня, как наши герои получили свои камни чудес. Леди Баг и Супер Кот - эти два имени знали все в городе. Каждый день они защищали Париж от нападений приспешников Бражника. По вечерам ребята патрулировали город. Патрули обычно заканчивались веселыми посиделками и беседами на различные темы. Естественно, с условием того, что они никоим образом не выдавали своих реальных личностей. И вроде бы все было как всегда, и ничего не менялось в их жизни. До одного дня. Маринетт все чаще стала замечать за собой, что предается мыслям о напарнике. Слыша от него очередную шуточку, она даже и не думала прерывать Нуара, а начинала выискивать скрытый смысл фразы. Но конечной точкой стало то, что об Адриане она... забыла. Забыла, конечно, не в буквальном смысле. Это скорее выражалось в том, что ей стало попросту все равно: она не искала с ним случайных встреч, перестала совершать попытки обратить на себя внимание и, на удивление Алье, Агресту да и самой себе, перестала заикаться при нем. Ей просто хотелось общаться с ним, но как с другом, не более. Конечно, это поначалу удивляло ее, но спустя какое-то время она просто смирилась, осознавая, что в какой-то момент это все равно бы произошло. Она размышляла над тем, что же могло заставить ее изменить отношение к напарнику. Наверное, это началось после того сюрприза от Кота, который Леди Баг могла лицезреть лишь после расправы с очередной акумой-Глассиатором. В тот день Нуар сознался в том, что любит ее, пусть и ее настоящей личности, а не альтер-эго. И прозвучало это настолько искренне, что девушка, задумываясь над этим, начала понимать, как была слепа, не замечая усилий своего верного друга обратить на себя внимание. В какой-то момент она просто поняла, что любит его. Сидя со своей верной наставницей Тикки, она стала размышлять над тем, как признаться возлюбленному в своих чувствах. Сойдясь на том, что лучше будет вызвать его на откровенный разговор, Маринетт собиралась было отправиться отдыхать, как вдруг услышала крики о помощи. Сразу поняв, в чем дело, она произнесла заветные слова и, став героиней в костюме божьей коровки, отправилась спасать любимый город. На Париж напала очередная акума. Назвалась она Мехатрон. На конкурсе по созданию роботов злодей не занял, как ему казалось, заслуженного первого места и поддался влиянию Бражника. Тот наделил его силой управлять техникой, создавая роботов различного вида, чтобы доказать всем, что он гениальный конструктор. Леди Баг, придя на место происшествия, начала искать глазами своего напарника. Через минуту она услышала в свой адрес: - Простите за опоздание, Миледи. Прихорашивался перед встречей с вами, - с некой усмешкой сказал парень. Леди уже было хотела что-то ответить, но не смогла вымолвить ни слова. Она замерла на месте и поняла, что боится. Боится сказать что-то не так, боится этого разговора, который сама же хотела затеять. Но все же, взяв себя в руки, она вымолвила не очень смелое "привет" и побежала в сторону неприятеля. Всю битву она смотрела на него, но как только они встречались взглядами, она тут же отворачивалась. Спустя недолгое время они победили злодея и исцелили акуму. Светловолосый заметил, что с героиней в последнее время явно что-то происходило, и хотел расспросить ее об этом. Мало ли, вдруг какая-то проблема не даёт ей покоя. Только она хотела что-то ему сказать, чтобы начать разговор, он, сам того не ведая, перебил ее: - Миледи, с вами все в порядке? - Д-д-да, конечно, а что со мной не так? - Просто ты ведешь себя странно в последнее время. И тут героиня не выдержала и вспылила, перестав соображать. И выдала то, что даже и не думала говорить: - А как я еще должна себя вести, если твои глупые каламбуры вечно отвлекают?! - выкрикнула Маринетт, но тут же поняла, что сморозила полнейшую глупость и обидела напарника. - Ах, они глупые, да?! Раньше они тебе не мешали. А я просто пытаюсь разрядить обстановку. Но раз ты так говоришь, хорошо, больше ты их не услышишь. Пока, - с некой злостью и огорчением сказал Нуар. Это его немного задело, ведь это было что-то своего рода способом выражения эмоций, чувств парня. Он уже развернулся и собирался уходить, как вдруг услышал оклик: - Стой! Супер-Кот обернулся на зов. И тут внезапно ощутил то, чего ну никак не ожидал - поцелуй. Леди Баг его поцеловала. Сама. Он был неслабо удивлен, но ответил напарнице тем же. Поцелуй был недолог: у обоих быстро закончился воздух в легких. Немного отдышавшись, девушка произнесла то, что давно хотела сказать ему: - Я люблю тебя, - произнесла она еле слышно, нервно перебирая пальцами. Брюнетка думала, что он не услышал ее, но ошибалась. Напарник пребывал в ступоре несколько секунд, пытаясь переварить информацию. Затем уголки рта медленно попозли вверх, а по телу разлилось приятное, теплое чувство. Счастье. Именно это почувствовал Кот, когда услышал признание своей подруги. Недолго думая, он подошел и крепко обнял ее. Ему хотелось даже заплакать от счастья, но он понимал, что Плагг неделю будет его этим доставать, и решил сдержаться. - Я тебя тоже люблю, моя Леди, - держа в объятиях свое "сокровище", ответил Агрест. Девушка не сразу осознала произошедшее, но после выдохнула, успокоившись. Она ответила на объятия парня. В ее голове вертелась только одна мысль. Всё-таки она любила этого ушастого. И ведь уже давно. Просто не понимала этого. Она осознала, что такое любить и быть любимой. Так они могли простоять еще долго, но талисманы подавали сигналы о том, что время превращения на исходе. Как бы им того не хотелось, но пришлось разорвать столь приятные объятия. Девушка уже собиралась убегать в поисках убежища, но на секунду задержалась, оставив легкий, почти невесомый поцелуй на губах напарника. Затем, крикнув "до скорого!", она умчалась вдаль, оставив Адриана стоять и любоваться своей возлюбленной. Как только силуэт скрылся из виду, парень тоже ушел. - Я буду ждать, моя любимая Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.